ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
какие вы девчонки развратные 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XM turbo GT
|
Вот и выяснили все девочкам все нравится а мальчики считают что они развратные хотя и сами не лыком шитые  и поэтому расстраиваются что учить их не чему и не поблатуеш чтоя такой и все магу 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну ладно девочки не ругайтесь я один вас много все предложения и просьбы в лс будем рассматривать по мере поступления и довать ответ в самые короткие сроки;D
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну вот так всегда >:(да мы такие мы крутые а как суть до дела и голову в кусты :oхотя про кусты тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Не надо грязи я первый все понял и оценил а вы первые стали возмущатся что кто то бездействует так что с вас предложения с нас соглашения  и не спрыгивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я не именно про тебя а просто обобсчал а за защиту спосибо :-*ждем предложений 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
XM turbo GT
|
я не адвокат.......и в этом с вами не участвую  LёLка тебе же предлогали вести тему и быть наблюдателем аль не хочеш  А с TanjaTuz надо обговаривать явки и пороли отдельно а также условия и соц пакет 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
на днях милая сказала... "хочешь куни мне сделать  тогда я не буду тебя целовать" пришлось отказаться.... от второго... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
улыбнул+1 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Тема походу вечная...) пойдём по пунктам: 1. Лучше развратная, чем какая-либо другая. Ведь так - в разы интереснее, и не знаешь, чего от девушки ожидать(я кстати и сам такой: гораздо приятнее каждый раз придумывать что нибудь новенькой, прикольненькое... грязненькое  ) 2. XM turbo GT голова в кустах... ну чтож это не проблема, ведь то, что для куни нужно... да собственно и для всего остального находится вне кустов  3. 69 тру, но как мне кажется для куни не оч, потому что маленький простор для дополнительных стимуляций руками(неудобно)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Fanat ™
|
3. 69 тру, но как мне кажется для куни не оч, потому что маленький простор для дополнительных стимуляций руками(неудобно) уф..уф.. очень даже удобно...
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
да тут почитать все за) ну это ведь слова...  а вообще и девушки есть которымм это не нравится 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Mr.Punk
|
они наверно фригидные или врут или .............. 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fanat ™
|
или не пробовали... буквально час назад остался не целованным (для тех кто в теме)
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
они наверно фригидные или врут или ..............  или это баба-мужиг)))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Фанат, а те не похрен в какие губы ты зацеловал девушку?  )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
Prosto foto v temu)
уже было пару страничек назад...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Фанат, а те не похрен в какие губы ты зацеловал девушку?  ) когда напьёться то и не видит 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|