Багира
Гость
|
Ну да! Логично! Хотя расслабиться не мешало бы после работы.....помывшись и поевши предварительно. Хотя не обязательно. Потом аппетит ещё больше появится
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если у мну нет настроя я отказываюсь и всё 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Может и пососать....флуд, мля..!! Кушать люблю больше!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
Просто палиться не хочу, а так я бы тебе ответила))) вООБЩЕ ЛИЦА ФОРума ОТЛИЧНЫЕ!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
белок это канечно питательно  Багира , ну пались давай уже 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А ты вообще прелесть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
блин, причём тут это?? Мы не в той теме... Повторяю - КУННИЛИНГУС_ХОРОШО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
LёLка хош быть админом в ветке Про это...
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Жесть. Сегодня после работы возвращался домой на автобусе 16 маршрут. Видел девушку, которая стояла и лизала морожанное. Подходит к ней немножков дупель датый товарищ. Краем уха слышу разговор - Девушка, дайте лизнуть! Девушка не растерялась и ответила: Извени, я не подмывалась!  Я со ступенек чуть не грохнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
ахахаха  молодец девчонка 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Жесть. Сегодня после работы возвращался домой на автобусе 16 маршрут. Видел девушку, которая стояла и лизала морожанное. Подходит к ней немножков дупель датый товарищ. Краем уха слышу разговор - Девушка, дайте лизнуть! Девушка не растерялась и ответила: Извени, я не подмывалась!  Я со ступенек чуть не грохнулся!  Так это анекдот пересказанный. Старый довольно. Я не думаю, что девушка сама к такому ответу пришла. Слышала, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
улыбнуло
+ 1 определённо......... улыбнуло не то слово 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XM turbo GT
|
блин, причём тут это?? Мы не в той теме... Повторяю - КУННИЛИНГУС_ХОРОШО!!!  это просто супер  Ну это мы уже поняли а как на счет позы 69 ведь это тоже некотарея разновидность кунилингуса а 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
kisel
Молодой Гродненец
|
Все скажут,шо это хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Хороший -лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
пи...ц, прикольна 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
Багира
Гость
|
блин, причём тут это?? Мы не в той теме... Повторяю - КУННИЛИНГУС_ХОРОШО!!!  это просто супер  Ну это мы уже поняли а как на счет позы 69 ведь это тоже некотарея разновидность кунилингуса а  ага  тож хорошо  ....... И я, и я,и я того же мнения! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хорошо все, что приятно 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|