Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну хоть убейте... ну с чего вы взяли, что блиииииин... либо писька рыбой воняет, либо рыба писькой (с) или вам попадаются только девушки с заболеваниями половой системы или те, кто в децтве не читал Мойдодыра?.. ну чесслово... Ей богу. До сей поры - ни от одной не слышал запах нечисти) а чем там у тя интересно пахнет? Кому вопрос? Если мне. То не знаю. Не могу так изогнуться чеб понюхать) Но никто пока не жаловался) Сертификат правда не выписывали)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну хоть убейте... ну с чего вы взяли, что блиииииин... либо писька рыбой воняет, либо рыба писькой (с) или вам попадаются только девушки с заболеваниями половой системы или те, кто в децтве не читал Мойдодыра?.. ну чесслово... Ей богу. До сей поры - ни от одной не слышал запах нечисти)а чем там у тя интересно пахнет? Кому вопрос? Если мне. То не знаю. Не могу так изогнуться чеб понюхать) Но никто пока не жаловался) Сертификат правда не выписывали) я тоже.. вот и удивляюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Куннилингус - хорошо...Очень, очень хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Пчёлkа
|
Тогда было бы стремно тому кто бы вошел. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
haker
|
Тогда было бы стремно тому кто бы вошел.  или классно 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
А потом после работы как было приятно расслабиться дома!!  Это того стоит, так что, возбуждайся на здоровье!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так)) кто тут быстровозбудимый? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
извращенцы
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Каратель
Гость
|
извращенцы
классики проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
для мея кунилингус - это стратегически важная и возбудительна весомая штука в половом акте, которая заводит парой сильнее чем слияния потных тел  веть как начнёшь так и кончишь... но всё как всегда зависит от мастерства...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Ammill
|
для мея кунилингус - это стратегически важная и возбудительна весомая штука в половом акте, которая заводит парой сильнее чем слияния потных тел:) веть как начнёшь так и кончишь... но всё как всегда зависит от мастерства... Хорошо подытожил, лови +1
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вспоминаю детские стихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну ка, ну ка!  Только без сборника стихов.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
По теме : Пусть поможет расслабиться ещё больше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
По теме : Пусть поможет расслабиться ещё больше!!!  Я во время этого напрягаюсь, а не расслабляюсь 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|