|
Frozzy
|
Kaktus в теме про кунилингус.....ничего личного, но пля меня передернуло 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
kaktus
|
Видел бы супруг, по каким темам ходишь))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Видел бы супруг, по каким темам ходишь))
Не дай Бог 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
усатый рот-пи--де товарищь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так, что то скучно у вас стало 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а мну и нинада................у меня всё гладко солнце, ты все время путаешь - не внутри, а на лобке и окресностях 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
☭BiK☭
|
+1 молодес, уважаю... ненавижу заросли.... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
+1 молодес, уважаю... ненавижу заросли....  вот именно из за этого и брею 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
куни в авто это жесть - надо гимнастом быть.авто это для минета - однозначно 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Николай Александрович
|
куни в авто это жесть - надо гимнастом быть.авто это для минета - однозначно  не говори. куник в тачке... я бы сам на это взглянул. это ж как раскорячиться надо...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
куни в авто это жесть - надо гимнастом быть.авто это для минета - однозначно  не говори. куник в тачке... я бы сам на это взглянул. это ж как раскорячиться надо... так попробуй и потом расскажешь
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
куни в авто это жесть - надо гимнастом быть.авто это для минета - однозначно  не говори. куник в тачке... я бы сам на это взглянул. это ж как раскорячиться надо... так попробуй и потом расскажешь вчера пришлось раскорячиться 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
D-now
|
Все, мужики, теперь пиво буду пить без рыбы! А что случилось? Да ни чё, просто вчера у жонки так пиз*ды нализался.......... +1 молодес, уважаю... ненавижу заросли....  Находился, Сусанин-герой? Эк тя жисть колбаснула, а! ЗЫ: и вообще, какой дебил придумал это слово? Это не только с трудом делается, оно еле выговаривается. Как говорится, как яхту назовешь, так она и поплывет.... сволочь....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 07:14:51 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Каратель
Гость
|
куни в авто это жесть - надо гимнастом быть.авто это для минета - однозначно  ты еще меньше купи 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Надо у багиры спросить - она же спец по афто 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
dragon888
|
Надо у багиры спросить - она же спец по афто  незнаю незнаю . по моему авто она точно еще не спец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тренируйтесь на кошках. 
|
|
|