☭BiK☭
|
да пока незачто 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
 я никада не намекаю,я всихда прямо говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
да пока незачто  опа - а это что за намёки? А?  а этот походу решил без предложений в личку обойтись - ваты не катает 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так,кто тут в фаворе? я занят был 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
ндааааааааа
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
dragon888
|
девченки отдайте предпочтение мистеру панку - у него такая обворожительная улыбка 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а девченки есть вопрос: можно ли как-нибудь сделать больно или чего-то типа того во время куни..
надо чувствовать ...хоть цуць цуць...а то некоторые вообще без понятия-вата... ;Dи вообще главное наверное не как ...а кто делает...главное что бы это был любимый человечек..  это интересно. мнения разделились. одна считает, что важнее, КТО делает ("главное что бы это был любимый человечек"); другая отдаёт предпочтение ТЕХНИКЕ (заметьте, не модератору Технику  ) - " КАК делает тож немало важно"
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
diMon374
|
боюсь, что со мной этого не проделать в силу некоторых физиологических особенностей  да и к мужикам не тянет чтото меня...  тока к девочкам... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Педофил проклятый 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Педофил проклятый  да я к большим девочкам)))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
боюсь, что со мной этого не проделать в силу некоторых физиологических особенностей  да и к мужикам не тянет чтото меня...  тока к девочкам...  к девочкам или к девушкам ? вырожайся точнее ато педофилией попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чем в этой теме должно попахивать?  девочки интересуют от 18 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а чем в этой теме должно попахивать?  девочки интересуют от 18  и до?  пенсионерки наверное тоже любят куни. во времена ссср секса небыло - вот и наверстывают
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|