Mr.Punk
|
ты ж не пробывал 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А куни всёже хорошо а ты откуда знаешь? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
он думает что тибя - а муж думает что его и чёт я не понял, кто кого лизать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
скорей всего какаянить бездомная сабака будет лизать твою разбитую рожу под какимнить забором эээ... попрошу без пророчеств, я не желаю знать конец, мне интересно пройти игру без подсказок
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мне интересно пройти игру без подсказок о как 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне интересно пройти игру без подсказок о как  Расслабся Оль, это для него просто игра.  Код на бессмертие дать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
это для него просто игра. не надо менять смысл, тут вполне ясно, о чём я писал 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Столько страниц "состыкоуваетесь", не забудьте отписать  (не пишу кто и так всё ясно) 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Столько страниц "состыкоуваетесь", не забудьте отписать  (не пишу кто и так всё ясно)  ты наверно что то хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Расслабся Оль, это для него просто игра. Код на бессмертие дать? давай код  не, не знаю пока такого, знаю код на стояк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знаю код на стояк! женские руки? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а я его давным-давно знаю мне он не нужен, применить нету с кем
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а я его давным-давно знаю мне он не нужен, применить нету с кем а я тебе его и не предлагала 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
из-за этой лички - тема затухает - силас неужэли непанятно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
тебе тож куни делали? да 
|
|
|
|
|
|