explosive juric
|
тебе тож куни делали? да  силас гермафродит?  И расскажи как гермафродитам куни? нравиться? нам жеж интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Силас
|
тока не надо тему создавать на этой почве уже создали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
Мужчина, с большой буквы мэ
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
бывает и такое  разнообразно живёте!!
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
нет в жизни счастья
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
нет в жизни счастья
как в п....де зубов 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ты наверно что то хочешь Ага, а то половина постов в этой теме - по сути личная переписка... Ужо даже ждать надоело развязки! Ага мы все этого хотим 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
от Силаса? Я про развязку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
делал позу льва, мне понравилось, львицы отзовитесь,я хочу вас львить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
куда ему до вшивого Туриста ЖД-его уровень 
|
|
|
|
|