Каратель
Гость
|
ноблес оближ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
ну не тема а флуд сплошной
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ИпанУтСО а сисЬкИ где  ? 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
explosive juric
|
ИпанУтСО а сисЬкИ где  ?  нету, бабай утащил.  Этаж фигуристки профи, им сиське не надо. Они им только мешают. Я вот больше за парнишу этого переживаю, ведь сломает она ему шею в момент пика. 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ИпанУтСО а сисЬкИ где  ?  нету, бабай утащил.  Этаж фигуристки профи, им сиське не надо. Они им только мешают. Я вот больше за парнишу этого переживаю, ведь сломает она ему шею в момент пика.  но ты заметь как он легкО ее держитЪ)))сразу видно перевешивать собственно нечему)))сисЕк та нету)))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
PumpItUp
|
Цитата: aDvoKaT от Вчера в 21:54:13 ИпанУтСО а сисЬкИ гдеНепонимающий? Шокирован нету, бабай утащил. Смеющийся Бу-га-га-га. Я бы добавил в тему: - А сиськи где - Нету, бабай утащил, лижи давай.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ИпанУтСО а сисЬкИ где  ?  это два пацана 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ИпанУтСО а сисЬкИ где  ?  это два пацана  если это два пацана))))то им не в эту тему))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
dragon888
|
на данную минуту в теме минет -632 ответа а в теме куни - 1316 ответов. всетаки куни в народе попопулярней будет
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
explosive juric
|
на данную минуту в теме минет -632 ответа а в теме куни - 1316 ответов. всетаки куни в народе попопулярней будет
либо дефочки слишком стеснительные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|