Mr.Punk
|
так вот дерзай
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XM turbo GT
|
Всётаки наверно не боятся и не стесняются (ну может чуть-чуть) а просто не дают лизать не знакомым парням им же сначала кино цветы да ещё и в рэстаран заведи.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Багира, Лёлка, Ниагара, Скоро Ягодка Опять, я приглашаю вас в ресторан в суботу в 18:00, будут цветы и я!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Какое отношение это имеет к куннилингусу?
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Какое отношение это имеет к куннилингусу? а что ты думаешь будет после ресторана?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ох, не осилишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
да легко, проверим? Субота 18:00 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кошек не надо Багира, Лёлка, Ниагара, Скоро Ягодка Опять, я вас хочу, мого, сильно и долго!!!
пипец  я в шоке 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
пипец я в шоке не надо шокироваться, просто скажи да
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну давайте девушки ломайтесь быстрей  всем ведь интересно узнать  справится товарищ али нет хотя языком ворочать  думаю осилит
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я, как эксперт по оргазму,приду прослежу  кто не кончит из девушек-придется дорабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
сказать да и быть одной из? из тех, кому повезло! ты многое теряешь, ведь из меня исходят незабываемые ощущения, которые ты запомнишь на долго
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ты многое теряешь, ведь из меня исходят незабываемые ощущения, которые ты запомнишь на долго я в этом не уверена 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
я в этом не уверена хочешь проверить? место и время.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хочешь проверить?место и время. и опять динамо? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
и опять динамо? место и время  пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
место и время ой ой ой.....ниверю
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а я думал... думать нужно раньше,чем что то предлагать
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
думать нужно раньше,чем что то предлагать значит всё... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
значит всё... значит все....кроме меня
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
значит все....кроме меня то есть не ты но все? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну не я это точно п.с. не люблю нерешительных мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ну не я это точноп.с. не люблю нерешительных мужчин я уже решил короче или да или я пошёл спать
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тут что-нибудь конкретное определится или как?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|