nedej
|
Дигимоны (по литве шли) была такая породия года 3 назад тож видел по литве)
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Покемоны ы ;Dы А если серьезно, то по-моему ето был Hellsing
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Сёлормун чорно-белый нравилос - жуть... Не знал что это аниме. :-/ Не знал что есть такая штука - аниме.  Вышла статья про аниме в виртуальных радостях. Узнал что такое аниме...  Периодически смотрел мувики, что крутили по первому каналу (дзибли в основном, дуалматрикс и тп) А потом наконец-то сериалы с неплохим русским переводом по музтв... Тогда я увидел Чобитов  (до сих пор весь сериал на кассетах есть  )
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Мой первый аниме - Dragon Ball Мой второй аниме - Dragon Ball Z Мой третий аниме - Dragon Ball GT Самый лучший аниме на мой взгляд!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) Мот у кого есть?  ??
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
свободный
Гродненец
|
фига се, покемоны - это аниме?))
наруто
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Berserk - после него пол года никакого аниме не хотелось смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Следопыт
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вначале увидел Пчелку майю затем Покемонов, а серьезно подсел год назад после VAMPIRE HUNTER D: BLOODLUST (D: Жажда крови)
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Это будет звучать дико, но это правда! Мое первео аниме было - Пчелка Майя! Когда мне было фиг знает сколько лет! 
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мое первео аниме было - Пчелка Майя! Если это и вправду аниме - то и моё тоже  Но осознанность того, что я смотрю аниме, пришла после Покемона...
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Если Пчелка Мая - это аниме - то наверное с него и в возрасте подстольного путешествия с криками: не хочу жрать манку!!! А если вспомнить осмысленно - то с 13 серийного Hellsing - мне его некая очаровательная особа припёрла на DVD, причем, что замечательно - с художественного отделения гргу. Какой кавай - девушка художница, поклонница аниме. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Aska
|
Мое первео аниме было - Пчелка Майя! Если это и вправду аниме - то и моё тоже  Но осознанность того, что я смотрю аниме, пришла после Покемона... Да Пчелка Майя - это аниме! Честно сама оболдела когда узнала, но я тож осознала, что смотрю аниме после просмотра Сейлормун!  P.S.Обычно девочки смотрят Сейломун, а мальчики - Покемоны!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
нормальные мальчики начинале не с покемонов а с драган була [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Самое рервое аниме--я помню были покимоны(в прошлом это был детский хит) А из серьёзного аниме первое NARUTO
|
|
|
|
мда...
|
|
|
ODD
|
Покемоны - Брррррр....
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Покемоны - Брррррр.... Согласна Покемоны не очень! Но как вспомню, как я по Сейлормун тащилась(а кто-то по Покемонам), то понимаю, что у каждого свои вкусы!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну, если Пчелка Майя - аниме, то оно первое, которое я видела. Но тогда я была маленькой и меня не интересовало, что это аниме. А вот первое осознанное аниме, которое я смотрела были Dragon Ball Z и Рыцари Зодиака. Именно с DB началось мое увлечение аниме. Ну, почему покемоны не очень. Просто сейчас их может быть не очень интересно смотреть, а в лет 9-11 они, наверное, многим нравятся. 
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Баэритрин
|
А ещё анимешники...  Покемонов японских (неамериканизированных), неотцензуреных и вообще оригинальных сомневаюсь что многие видели... А именно они - покемоны, а не та лажа что крутили по первому каналу(((. Но в детстве что настоящие, что переделанные разницы не было... так что ладно. А что плохого в таскании  по Сейлормун... я тоже тащился... и сейчас... но сюжета там не было, никакого.(
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Из первых аниме которые я видел помню тока Sailor Moon. Сюжет там вроде был, но очень-очень небольшой и между очень-очень долгой многосерийной вознёй. [smiley=vanish.gif] (однако-же тогда смотрел серию за серией  )
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Серьёзно аниму я начал смотреть с чёбитов, а первое аниме у мя (как и у многих) пакемоны)
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
Первой была Sailor moon, до сих пор считаю класным мультом(хоть он уже и такой старый)
|
|
|
|
Если не знаешь, что сказать, лучше напиши :-)
|
|
|
Rei
|
Первой была Sailor moon, до сих пор считаю класным мультом(хоть он уже и такой старый) УЖАССССС.... Вспомнил про Вторую аниму,там енто какие-то черти в монстров превращались,а вот Гаивер было мне лет семь(пасибо моему дядьке отаку  )
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Мое первое аниме - Elfen Lied. Случайно на глаза попалось, ей-богу. Сел смотреть. Результат - ушол спать в 4.30 ночи весь в соплях... (Произошло это 2 дня назад...  ) Сейчас смотрю Love Hina. Ужо набрал разного (Evangelion, Air Gear, ...), лежит это добро, ждет пока я до него доберусь. А я доберусь. Даешь Аниме!!!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Мое первое аниме - Elfen Lied. Случайно на глаза попалось, ей-богу. Сел смотреть. Результат - ушол спать в 4.30 ночи весь в соплях... (Произошло это 2 дня назад...  ) Сейчас смотрю Love Hina. Ужо набрал разного (Evangelion, Air Gear, ...), лежит это добро, ждет пока я до него доберусь. А я доберусь. Даешь Аниме!!! нормлаьное явление у меня почти всегда так и почти с каждой анимой ... 8-)  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
УЖАССССС.... Вспомнил про Вторую аниму,там енто какие-то черти в монстров превращались,а вот Гаивер было мне лет семь(пасибо моему дядьке отаку  ) Нечего не ужас!!! И 2 часть с древом жизни хоть и не ахти но свою изюминку имеет!!!!!!!!! Да и там не черти в монстров превращались, про чертей в 1 части. Во второй демоны призывались из колоды карт.
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
Да и ящо 3 часть про темного мисию считаю лучшей в серии!!!! сделано класно!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тупо три месяца назад пересмотрела весь Сейлор Мун. Я и в восторге,и в шоке.В восторге от того что я смолда это пересмотреть,в шоке от фраз типа "Мы несём возмездие во имя Луны!" Во истину полна тупость,но мне почему нравиццо....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Началось с Dragon Ball потом забылось. 8-) Но Кamposter заразил и сейчас не могу вылезти из аниме. Походу зависимость мля 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Rei
|
УЖАССССС.... Вспомнил про Вторую аниму,там енто какие-то черти в монстров превращались,а вот Гаивер было мне лет семь(пасибо моему дядьке отаку  ) Нечего не ужас!!! И 2 часть с древом жизни хоть и не ахти но свою изюминку имеет!!!!!!!!! Да и там не черти в монстров превращались, про чертей в 1 части. Во второй демоны призывались из колоды карт. Про чертей я имел в виду Гаивер.
|
|
|
|
|
|
|
|