viper15
Гродненец
Я в теме
|
АААА сори :-?
|
|
|
|
Если не знаешь, что сказать, лучше напиши :-)
|
|
|
Megume
|
Ну, вспомнила еще один любимый мульт детства. Это тоже оказалось аниме  . Так что первое аниме, которое я видела - это Муми-тролли (Moomin, 1969 г.): первая экранизация книги Туве Янсоон  . Шло это, кажись, по первой польше и их называли муминки, а не муми-тролли.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Облепиха
|
Я ту недавно вспомнила что моё первое аниме было вовсе не Сейлор Мун,а Candy Candy !Про девочку с енотегом!Его по ТНТ показывали! Хорошо что она дефка мне картинки показала,я бы так и не вспомнила.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Такс надо только прально написать ) Кимиганадзуми аоен вроде так пишется ) мне понравилось в 2--7
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Dragon Ball по RTL 7
|
|
|
|
|
|
|
finalsupper
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Евангелион.
|
|
|
|
|
|
|
SERGiC
Всё не имеет смысл
Гродненец
Всё что возможно уже случилось
|
Поздно начал но с Хелсингааааа ну а теперь нечего глядеть
|
|
|
|
Каждый ищет смысл там где его нет.
|
|
|
Gaki-тян
|
Грин Грин...однако.....
|
|
|
|
|
|
|
Mord-Syth
Молодой Гродненец
|
Первыми были покемоны, потом, после осознания, Кеншин.
|
|
|
|
Утро - время суток, когда завидуешь безработным.
|
|
|
nedej
|
Грин Грин...однако..... эх ну почему не у меня оно было первым :-/ ... увазаемс 
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Первыми были покемоны. Год... А когда их показывали? 1999? Не помню... Потом были попытки посмотреть Кеншин, но это дело заглохло после серии эдак третьей. И все же первой своей анимешкой считаю Евангелион, посмотрела в этом году)
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
nedej, а просто тупо недолюбливала аниме, вот друг и дал...посмотреть)))торкнуло и покатилось)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
nedej, а просто тупо недолюбливала аниме, вот друг и дал...посмотреть)))торкнуло и покатилось) хм как-то все построено на том что говорили другие ... так?) ... поэтому верить всему что говорят вредно ))) .... ну я сам по телику увидел там и понеслось 
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Dragon Ball, а вот год где 2000...
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Gaki-тян
|
nedej, я лично, своим друзьям доверяю, поэтому и согласился))И однако оказалось, что аниме - это не только увлекательные сериалы, но и целый мир!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А вот со мной все наоборот. Я всегда знала, что аниме это круто. И теперь всем друзьям предлагаю его посмотреть. Несколько человек из-за меня уже анимозависимые  . Не понимаю первое просмотренное аниме - покемоны, а как же Сэйлор Мун и Драгон болл, их же тоже постоянно по телику показывали. Или я уже такая старая или все так позно начали смотреть аниме?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а я несчитаю его кртым мне оно просто нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
круто это просто более эксперессивный вариант нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А вот со мной все наоборот. Я всегда знала, что аниме это круто. И теперь всем друзьям предлагаю его посмотреть. Несколько человек из-за меня уже анимозависимые  . Не понимаю первое просмотренное аниме - покемоны, а как же Сэйлор Мун и Драгон болл, их же тоже постоянно по телику показывали. Или я уже такая старая или все так позно начали смотреть аниме? Я своё первое аниме посмотрела в 4 года,тогда для меня это был просто мультик. А вот я всё-таки не могу вспомнить,какое мой первое аниме Кэнди Кэнди или Сейлор Мун....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
nedej
|
круто это просто более эксперессивный вариант нравится  может и так ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
А вот со мной все наоборот. Я всегда знала, что аниме это круто. И теперь всем друзьям предлагаю его посмотреть. Несколько человек из-за меня уже анимозависимые  . Не понимаю первое просмотренное аниме - покемоны, а как же Сэйлор Мун и Драгон болл, их же тоже постоянно по телику показывали. Или я уже такая старая или все так позно начали смотреть аниме? Я своё первое аниме посмотрела в 4 года,тогда для меня это был просто мультик. А вот я всё-таки не могу вспомнить,какое мой первое аниме Кэнди Кэнди или Сейлор Мун.... А я до сих пор помню своё первое аниме енто был Корабль призрак и посмотрел я его в 1997.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
неужто всех настольгия мучает :-?
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
Первую анимаху япасатрел в 5или6 лет и это была "Уличный боец" 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Первое "осознанное" аниме - Ergo Proxy, первое вообще - это Муми-тролли (Moomin, 1969 г.): первая экранизация книги Туве Янсоон Шло действительно по ТВП1, называлось действительно Муминки 
|
|
|
|
|
|
|
|
blondynko
Молодой Гродненец
меня простят
|
я смотрю многие начинали с покемонов.я например тож с них,но тогда я не понимала что это аниме(узнала тока через 4 года)и потом посмотрела Green Green)
|
|
|
|
Крыша хлопает в ладоши, Все нормально,план хороший.
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
|
|
|
|
|