Rei
|
 |
« : 13 Май 2007, 14:54:38 » |
|
Интерестно знать, вот и всё. (Желательно писать в каком году енто великое дело было). У мну это был Devil Man(по-мойму это так называлось) и было это дело в 1995 году.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Первое аниме которое я поммотре было про деманов. Там на какой-то пати все попревращались в демонов и их все залупил парниша удержавший в себе демона --может это и есть Devil Man я не помню и было это где-то 1997-1998 год в Минске
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Rei
|
Не это не Devil Man(там чувак какой-то превращался в демона), хотя ....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Black Jack, про хирурга. На онеме тогда вообще было пофих, а посмотреть собрался чисто, так сказать, с профессиональной точки зрения, интересно стало)). А потом пошёл Наруто - и всё, я попал... %))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Dragon Ball, 1993 год, RTL7 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
в начале 90х - Летающий корабль призрак. В кинотеатре, который находился в корпусе самолета. Может помнит кто раньше? Был в парке такой кинотеатр.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Kurai
|
Basilisk Осень 2006, с того времени не представляю себя без аниме. Хотя было и раньше пару анимешек, но это не считаеться
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А нифига себе у вас память  а я вот не помню вовсе что это было!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Крет
|
Dragon Ball по РТЛ7 Потом как-то перестал смотреть аниме и вот в 2005 заново начал смотреть и начал с Elfe Lied
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
La Blue Girl ^_^ если только не считать пчёлку майю в раннем детстве (да, это тоже онэме) Фигня, я только 2 года назад понял,что Pokemon это тоже анима. 
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Hellsing...тв...год назад 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
Фигня, я только 2 года назад понял,что Pokemon это тоже анима. честно говоря не понял где слово "лопата"? то что покемоны - аниме, по моему очевидно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 17:40:16 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Garret
|
UniQ Аналогично, только кроме кинотеатра его еще и по телеку пару раз успел зацепить. Вместе с японской экранизацией "Кота в сапогах" 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Hackett
|
Пчёлка Мая - рулит однозначно... Потом в более осознанном возрасте 12-13 лет: Сэйлор Мун, Покемоны. А отакование начал с ФМА: фумофу и Наруты.
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
эээ когда понял, что такое анимэ - Евангилион 7 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Hellsing...тв...год назад  Случайно не по MTV? 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Odd посоветовал в 2005 посмотреть slayеrs, Нуар и всё поехал. А так только покемоны в детстве и baid blade про шестерёнки смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Первое, что вспоминается - это дораэмон в начале 90-х. Еще была какая-то анимешка про инопланетян, которые хотели людей поработить и для этого уменьшались и портили им изнутри разные жизненно важные органы, и с ними сражалась команда людей(может, кто-нибудь знает, что за аниме - очень хочу посмотреть). Потом были Dragon Ball и Sailor Moon, Tottoro и Корабль-призрак, а далее и покемоны с бейблейдами и дигимонами, и поехало...
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
а мну слеерсы не очень понравились - жосско подсел после Ковбоя Бибопа и Чебитов
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Еще была какая-то анимешка про инопланетян, которые хотели людей поработить и для этого уменьшались и портили им изнутри разные жизненно важные органы, и с ними сражалась команда людей... Офигеть .. Хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Hellsing...тв...год назад  Случайно не по MTV?  По компутеру. По мтв я посмотрел 3(последних  )серии Crno Crusade и серию ФМП...случайно. А мое "отакование"(Хакет вроде так?) началось с папки аниме на фтп Гаранда(и лежащего и-нета той же конторы  )
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Paranoid Android
|
SailorMoon 1999 год где-то... потом перестал, затем в 2006 году начал с просмотра CRNO CRUSADE и Shaman King
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
а мну слеерсы не очень понравились Ха-ха... кто-то хочет остаться без языка и пальцев!  Чё первое посмотрел: Vampire Princese Miy 1988 года выпуска и было мну тогда лет 10 наверно было и истчо Guyver - тож старинькую версию. А вообще самое наверно первое - это Трансформеры.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Помниться в раннем детстве были какие-то битлборги (аля мехо) по ящику + Сайлор-мун, полнометражки на VHS... 5 класс - Покимоны вообще мне баню сорвали, фанател нереально. А концу школы, тов. Hs как-то на оставшиеся 6Гб дискового пространства залил Green Green и еще чё-то там, сказав "АППП... Посмотри!"... ЗЫ: АППП - а}{уй полный просто пи3дец (© Maggot)
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
бяя...Сейлор Мун...
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
бяя...Сейлор Мун... Так..У кого есть? Мне реально интересно. А то я только недавно узнал что такое сейлор-фуку :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Еще была какая-то анимешка про инопланетян, которые хотели людей поработить и для этого уменьшались и портили им изнутри разные жизненно важные органы, и с ними сражалась команда людей... Офигеть .. Хочу!!! Это случайно не та, где люди уменьшали себя и путешествовали по человеческим внутренностям?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Русалочка(одно из первых аниме вообще),а так в Сейлор Мун...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Первое, что вспоминается - это дораэмон в начале 90-х. Еще была какая-то анимешка про инопланетян, которые хотели людей поработить и для этого уменьшались и портили им изнутри разные жизненно важные органы, и с ними сражалась команда людей(может, кто-нибудь знает, что за аниме - очень хочу посмотреть). Ага и я что-то помню такое да они (люди) уменьшались (в штуковене похожей на радугу или типа того) и спасали человека. А первым было Hellsing кусками (с серию гдето посматрел) потом была долгая ноч промотра Видео девушки Ай (Гы гы асобенно помница: Сволочь!!! Верни маи буфера) хентая и куча всего того чего я в силу количества выпитого не помню, а потом как у всех пошло и поехоло
|
|
|
|
|
|
|
|