Rei
|
а мну слеерсы не очень понравились Ха-ха... кто-то хочет остаться без языка и пальцев!  А вообще самое наверно первое - это Трансформеры. Енто вообще хит когда-то был.
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
2 Cana 2 yarick да, люди уменьшались и в чем-то типа субмарины плавали по организму и мочили марсианских роботов, которые нарушали функцию органа. А еще я недавно вспомнил подробности: у инопланетян была такая лысая принцесса, и она вроде как незлобная была героиня. И трансформеров помню, а еще по польше показывали аниму про зеленую плоскую лягушку (на восьмибитке игра такая была)
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Во блин, я бы тоже не отказался про уменьшение то посмотреть! Кселлос, если найдёшь, дай знать, ог?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
а мну слеерсы не очень понравились Ха-ха... кто-то хочет остаться без языка и пальцев!  А вообще самое наверно первое - это Трансформеры. Енто вообще хит когда-то был. И мы его взяли на слёте, вроде 70+ серий 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну мое первое аниме но не факт был Dragon Ball вроде в 1993 году ну и Пчелка Мая хотя кажеться еще раньше видел пару серий Ранмы
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 18:06:14 от Gloomezis »
|
|
|
|
|
ChDim
|
Блин народ напишите кто в личку у кого есть что, что бы договорится встретиться и переписать из аниме, с меня куча пива, да и у самого кой че есть из аниме и хентая. тел. мой 780-45-29 Дмитрий, живу на Вишневце. ПЛИИИИИИЗЗЗЗ, смотреть нехрен, фильмов штук 250 на харде, да вот тока не прет их счаз смотреть охота на аниме поузираться  [warnyel]Оффтоп Если ищешь аниму, то пиши в тему "Поиск Аниме"[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 23:15:42 от McMALAN »
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Когда я начал смореть аниме я ещё читать не умел поэтому скажу то от которого я был в неописуемом восторге а именно: Армитаж всесерии!!!!!
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
все начилось с GTO и посадил на эту иглу меня Qret Большое ему Arigato!!! 
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
Phoenix
|
Это был DNA 2, увидел в 96 или 97 году..
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Моё первое аниме было толи Покемоны толи Трансформеры а может вообще Унесеённые призраками (Помню молой был меня Berserk в первые в кинотеатр на аниме повёл) [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
__sus__
Молодой Гродненец
КЕНИ, твою жеш мать!!!
|
Первое аниме? безусловно RTL7 Dragon bul!!! мировая вещь правда тогда мне было пофиг!!! потом гдето пару лет назад получил от друга GTO!!! посмотрел с 1-27 серию! Охринел! ищу продолжение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Allein
Молодой Гродненец
|
Мое первое - это то ли "Унесенные призраками", то ли "Принцесса Мононоке"... Точнее не вспомню...
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
sus.metalist если надо у меня есть все 43 серии.
|
|
|
|
|
|
|
__sus__
Молодой Гродненец
КЕНИ, твою жеш мать!!!
|
Phoenix блин круто!!! как с тобой можно связаться!!! я бы с удовольствием посмотрел Его полностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
sus.metalist Звони 7840736-Женя..(с утра обычно на парах) 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Луна в матроске, йопт ))
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
У кого корабль призрак есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Нет, но я видел когда-то, и хочу еще раз посмотреть. Ikichi, если достанешь, поделишься?
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Rei
|
Ясень пень поделюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bademu
Новенький
|
Первое… Хе. Сейчас уже и не припомнишь: может Корабль Призрак, может Трансформеры или Пчелка Мая - только дело в том, что в те годы я ещё не знал что это Аниме. А вот первое Аниме которое я посмотрел осознано и которое меня же торкнуло и с которого началось пристрастие: «Унесённые Призраками». Как сейчас помню и думаю никогда не забуду. Начало 2004 – 3 номер Виртуальных радостей(газета такая:)) статья «Мир глазами японцев» и примерно в это же время, по ОНТ вроде, показали Унесённых, а я в тот момент в армии служил, но всё же посмотрел,прям в казарме – видать судьба. После просмотра все никак отойти не мог, очень жалел что не сходил когда в кинотеатре показывали. А где то через месяцок, мой семпай (старослужащий:)) приволок винт на котором оказались: подлодка№6, тичер онегай, первых 12 эпизодов Last Exile (как раз всё с русским войсовером, с сабами я наверно на тот момент не осилил бы). Так я для себя и открыл мир Аниме. После армии всё не знал, где Анимой разжиться – знакомых нет, пришлось довольствоваться рецензиями на word-art'e. Но через пол годика, по воле случая нашёл EVA, правда с русской озвучкой – но это было уже не важно...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 14:05:50 от bademu »
|
|
|
|
|
__sus__
Молодой Гродненец
КЕНИ, твою жеш мать!!!
|
Первое… Хе. Сейчас уже и не припомнишь: может Корабль Призрак, может Трансформеры или Пчелка Мая - только дело в том, что в те годы я ещё не знал что это Аниме. А вот первое Аниме которое я посмотрел осознано и которое меня же торкнуло и с которого началось пристрастие: «Унесённые Призраками». Как сейчас помню и думаю никогда не забуду. Начало 2004 – 3 номер Виртуальных радостей(газета такая:)) статья «Мир глазами японцев» и примерно в это же время, по ОНТ вроде, показали Унесённых, а я в тот момент в армии служил, но всё же посмотрел,прям в казарме – видать судьба. После просмотра все никак отойти не мог, очень жалел что не сходил когда в кинотеатре показывали. А где то через месяцок, мой семпай (старослужащий:)) приволок винт на котором оказались: подлодка№6, тичер онегай, первых 12 эпизодов Last Exile (как раз всё с русским войсовером, с сабами я наверно на тот момент не осилил бы). Так я для себя и открыл мир Аниме. После армии всё не знал, где Анимой разжиться – знакомых нет, пришлось довольствоваться рецензиями на word-art'e. Но через пол годика, по воле случая нашёл EVA, правда с русской озвучкой – но это было уже не важно... Унесенные призраками?! да да Аниме классное!!!с этим не поспоришь!!! Тоже смотрел когда-то. Правда было довольно дано и помню его только кусками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
1) Sailor Moon 2) Кэнди, Кэнди 3) Покемоны 4) Унесённые призраками 5) Hellsing 6) Gunsliger Girl 7) FF 7 (там где Клауд и прочи е)  Возврощение кота (кошачья благодарность) 9) Full Metal Panic: Fumoffu 10) Повесть о Лунной Принцессе 11) Furi Kuri А дальше не помню.. ..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 02:56:28 от Kananu »
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Первое аниме, что потом так ЖЕСТОКО торкнуло на аниме вообще - тринадцатисерийный Хеллсинг. Потом посмотрел всего Ghost in the Shell (Призрак в доспехах), Apple Seed и пропал. И как раньше не смотрел? 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Первое аниме, что потом так ЖЕСТОКО торкнуло на аниме вообще - тринадцатисерийный Хеллсинг. Потом посмотрел всего Ghost in the Shell (Призрак в доспехах), Apple Seed и пропал. И как раньше не смотрел?  да...Хеллсинг жестоко торкает....даж меня...а Эпл Сид просто мелодрама особенно в конце...но круть!
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Первым аниме был Dragonball Z потом подрос чуть и увидел "кавбой Би-Боб" ну а дальше у видел наруто .................
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я вижу нас много  Тех кто начинал с DB по RTL7 
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
Все начиналось с Sailor Moon... А закончилось как всегда - Хентаем... 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Интересно кто-нибудь начинал с хентая? 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 MALAN Не знаю как все,а DB/DBZ смотрел по Polsat-у(кто жил в районе Фолюша,Репина и Соломовой наверно согласятся)
|
|
|
|
|
|
|
|