Aina
Гродненец
отражение
|
ага..именно Драгон Бол, а также по тому же каналу про девушек, которые в волшебную страну попали и там мечами магическими махали. не помню,как называлось. а сознательное аниме было "Святилище ангелов"
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Rei
|
Симпатичный у тя аватар,енто что...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Это симпотишная тетка 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
ну если не считать пару серий дбз, то это был ел, с того времени подсел на это дело
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Это симпотишная тетка  Остряк
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Хм заметил, что тот кто начинает с веселых аниме продолжает дальше увлекаться аниме
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Вопрос у меня для присутстующих: что еще достойного можно посмотреть из аниме? Прожиточный минимум со своим архивом я уже перешел и теперь вот маюсь: что еще есть для просмотра нормального? Список всего того, что есть в этой области - большой, но большую часть или не достать или вообще даже не переводили или даже на world-art.ru описаний нет... Кстати, может кто поделится? 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Phoenix
|
Читай темку поиск аниме...
|
|
|
|
|
|
|
Yura_nik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Dragoon ball. В году так-эток 97. У нас тогда тарелку подключили. RTL7. Ох и классный мульт. Там наверно сезонов 5 было. Я потом видел серии про детей, и внуков Songo
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
покемоны - давно-давно..... Final fantasy-The Spirits Within - тогда-же Chobitы - чуть позже (по МузТВ) Но тогда я дажь не знал что такое аниме..... А реально им заинтересовался года пол назад, посел просмотра Хелсинга
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
когда молой был тоже видел ... но это не в счет ... как аниме первое посмотрел это еву (бонально - неправдоли :-/) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
неа не банально... моё вот первое несознательное Сейлор сознательное Гангрейв Суперсознательное КпХ.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Сознательно не сознательно...по мне так без разницы...первая она и останется первой.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
в прЫнцЫпе да. но всё же. смотреть порнуху в 4 года и не осознавать что это такое, и смотреть в 10 лет,када книжек начитался - это совсем не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Что за дикое сравнение:o... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Что за дикое сравнение:o...  грубовато но впринципе понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вот вот грубовато но ясно..))) 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Потому что наш народ тока так понимает 
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
начал с Dragon Ball по RTL7, правда первый раз не обратил внимание, а вот когда посмотрел пару серий, Ухххххх, засосало 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 00:07:32 от BYSon »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Мля народ навернос амое популярное анимэ это Драгон потому что я тоже смотрел его первым анимэ в своей жизни!!!!! а потом ЕЛ посмотрел норм мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Наверно потому что DBZ был единственной нормальной анимой,которое мы видели по телеку.
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
последняя фантазия сильные духом хоть енто и не совсем аниме - но всё же до сих пор постоянно пересматриваю
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Yura_nik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тут на worldArt-е пробил. По ходу DB о**тительно длинный сериал. Может он самый длинный сериал в истории аниме?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
его 60 с хером серий
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ага .... чисто что раньше почти у всех шел RTL а где еще показавали аниме я и непомню если показывали а на то время по этому каналу крутили во всю ! малой был а помню еще ... хм )
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
по польсату раньше анимехи показывали,но эртээль замыйзачётный 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вчера включил телик и увидел рекламу от НТВ+ там толи какой то новый канал появился толи еще что ... но суть в том что там будут показывать анмие ! никто невкурсе это будет в канале или может отдельный канал на аниме ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 10:52:37 от nedej »
|
|
|
|
|
blondynko
Молодой Гродненец
меня простят
|
мое первое аниме-это покемоны  потом пошел триган и FMA.затем наруто и блич.после этого я уже не могу без аниме.
|
|
|
|
Крыша хлопает в ладоши, Все нормально,план хороший.
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Первые как и у многих: Drag.Ball.-Z, Покемоны и (ЫЫЫ) Дигимоны (по литве шли) А постоянно начал смотреть после Berserk и Elfen lied (дето 2005)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|