CarmiSs@
|
о, уже можно не отвечать.Рухнули все мои мечты. кому же ты нужна - нищий препод, в придачу дите, без жилья  ты сегодня жжёшь напалмом  то дайвера Дервиша в Тибет шлёшь, то Танюхас на улицу выселяешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
о, уже можно не отвечать.Рухнули все мои мечты. кому же ты нужна - нищий препод, в придачу дите, без жилья  ты сегодня жжёшь напалмом  то дайвера Дервиша в Тибет шлёшь, то Танюхас на улицу выселяешь  ай ты какая, т.е. дайвер не может в Тибет поехать?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CarmiSs@
|
о, уже можно не отвечать.Рухнули все мои мечты. кому же ты нужна - нищий препод, в придачу дите, без жилья  ты сегодня жжёшь напалмом  то дайвера Дервиша в Тибет шлёшь, то Танюхас на улицу выселяешь  ай ты какая, т.е. дайвер не может в Тибет поехать? ехать-то он может, а вот нырять если только с Джомолунгмы в речку 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
о, уже можно не отвечать.Рухнули все мои мечты. кому же ты нужна - нищий препод, в придачу дите, без жилья  ты сегодня жжёшь напалмом  то дайвера Дервиша в Тибет шлёшь, то Танюхас на улицу выселяешь  ай ты какая, т.е. дайвер не может в Тибет поехать? ехать-то он может, а вот нырять если только с Джомолунгмы в речку  а если медитировать, а не нырять?
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я тебя и не видел не разу - какие еще глаза?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я тебя и не видел не разу - какие еще глаза? елки....как так?все про меня знаешь  , а не видел ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я тебя и не видел не разу - какие еще глаза? елки....как так?все про меня знаешь  , а не видел ни разу  вот кармисску видел, а тебя нет  кстати, я как и ты - математик 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
gregF я тоже не видела вас 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
gregF я тоже не видела вас  и я, кудряшканенавистник
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Парижанка
|
gregF я тоже не видела вас  и я, кудряшканенавистник и ничего вы не потеряли  невысокий, плюгавенький математик. Не бреется, возможно и не моется, ходит всегда в шлеме 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
gregF
|
gregF я тоже не видела вас  и я, кудряшканенавистник и ничего вы не потеряли  невысокий, плюгавенький математик. Не бреется, возможно и не моется, ходит всегда в шлеме  шлюшка дешевая, ты еще не угомонилась? оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 22:31:34 от Админ »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
gregF я тоже не видела вас  и я, кудряшканенавистник и ничего вы не потеряли  невысокий, плюгавенький математик. Не бреется, возможно и не моется, ходит всегда в шлеме  беее  неудивительно  здесь только такие и проводит свой досуг, чувствуя себя суперменами 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Dark
|
gregF я тоже не видела вас  и я, кудряшканенавистник и ничего вы не потеряли  невысокий, плюгавенький математик. Не бреется, возможно и не моется, ходит всегда в шлеме  шлюшка дешевая, ты еще не угомонилась?  какие очучения  . вы часом не из бывших друг-друга?  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:01:01
беее [bad]неудивительно  здесь только такие и проводит свой досуг, чувствуя себя суперменами  аха и нам не до них, не до сук тфу недосуг 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ParanoЯ
|
вы часом не из бывших друг-друга? не одному тебе такая мысль пришла в голову
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и ничего вы не потеряли невысокий, плюгавенький математик. Не бреется, возможно и не моется, ходит всегда в шлеме Григорий Перельман?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Григорий Перельман? сча кудряша его полюбит всеми фибрами 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Григорий Перельман? сча кудряша его полюбит всеми фибрами  Врядли. Он с мамой живет и от премий отказывается. Не полюбит его Кудряшка.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Врядли. Он с мамой живет и от премий отказывается. Не полюбит его Кудряшка. будет жить с нею и премии брать. уговорит.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Врядли. Он с мамой живет и от премий отказывается. Не полюбит его Кудряшка. будет жить с нею и премии брать. уговорит. о нет  про маменькиных сынков уже слышать не могу брычь брысь брысь 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
про маменькиных сынков уже слышать не могу брычь брысь брысь это будет твой "сынок" 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
везде надо свои 5 не умных копеек всунуть? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
везде надо свои 5 не умных копеек всунуть? тебе и канадский золотой мильён пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
делом лучше займись лентяй! 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не суди всех по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
в отличии от тебя я лишь мечтаю полентяйничать!
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
станешь бывшей олигарха - будешь лентяйничать, а пока дуй сиськи подкачивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
зашел почитать -фу мля, парни девчонки...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Ze Best !
|
фу мля, парни девчонки... а именно ?
|