Hendgehog
Гость
|
Впрочем,со временем и опытом это проходит вы про девственность? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еж, вы предвзято ко мне относитесь!  Кто кого чубит ) я уже почти влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кто кого чубит ) она сиськи отказывается показывать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 01:18:30
Кто кого чубит ) она сиськи отказывается показывать  дык она твоя будущая/бывшая и до сих пор боится? вы про девственность? с сиcьками? про нее самую
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жека 1991
|
лучше её не иметь.но по хорошему то с ней точно нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
моя курит мою личку  она ж у тебя без вредных привычек вроде. Да и нефик фигню в личке беречь;)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Жека 1991
|
ну это напрегает малёк когда проверяют 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
моя курит мою личку  Смени пароль.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Смени пароль. может ему это нравится 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
начиталась)после 7 старниц могу сказать, что почему то фиговыми по большей части считают мужиков. У моего мужа бывшая-та еще. Когда мы встречаться начинали, мне казалось, что он незаслужено негативно к ней относится(даже после ее б##док), но когда увидела все изнутри  Когда баба манипулирует СВОИМ же ребенком и делает просто все возможные и невозможные гадости-это уже слишком. Ладно бы мужчина был говном, так нет-все для ребенка, алименты неофицально начал платить еще до развода, бывшая получила все, что положено по закону, сама замуж вышла, но почему то все ей неимется. честно, я бы и рада была, чтоб у них были норм отношения зотя бы ради ребенка, и мне было бы комфортнее. но после всего ею сделаного могу сказать-есть бывшие жены, которых на кострах сжигать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне казалось, что он незаслужено негативно к ней относится(даже после ее б##док), но когда увидела все изнутри Ой...ну я вас умоляю....ну как вы видели их жизнь изнутри и даже свечки держали...?  не верю © 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
вот собралось .. что может один разведенный насоветоввать другому разведеннному )))) лулзы вам .. )) читал эту тему как башорг..офтопик
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
вот собралось .. что может один разведенный насоветоввать другому разведеннному )))) лулзы вам .. )) читал эту тему как башорг..офтопик
Зачем же время тратили... рабочее... А разводов то все больше... проблема однако... Смени пароль. может ему это нравится  а как же вотум доверия?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
anfisa frozen
|
Ой...ну я вас умоляю....ну как вы видели их жизнь изнутри и даже свечки держали...? Подмигивающий может не так выразилась," когда происходящее напрямую каснулось меня" не верьте. когда человек царапает твою машину, когда приходит и ломится в твою квартиру, когда звонит моим родителям непонятно зачем и всякое разное подобное-начинаешь сомневаться в адекватности некоторых бывших
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой...ну я вас умоляю....ну как вы видели их жизнь изнутри и даже свечки держали...? Подмигивающий может не так выразилась," когда происходящее напрямую каснулось меня" не верьте. когда человек царапает твою машину, когда приходит и ломится в твою квартиру, когда звонит моим родителям непонятно зачем и всякое разное подобное-начинаешь сомневаться в адекватности некоторых бывших Это не только к бывшим женам относится. Просто к бывшим- девушкам,парням,друзьям,приятелям и тыды. Ну вот бывают такие люди, для которых прошлое не прошло, и сделать гадость-сердцу радость. В часности тому, с кем раньше был в хороших отношениях, потому что таким людям гораздо проще давить на больные места и портить жизнь- ибо эту жизнь они знают изнутри  Я не верю что бывают дерьмовые бывшие жены. Я уверенна что бывают просто дерьмовые люди. Штамп в паспорте о браке либо о разводе человека не изменят,никак.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Я не верю что бывают дерьмовые бывшие жены. Я уверенна что бывают просто дерьмовые люди.  мне просто противно слышать, читать и тд что это мужчины такие херовые, семью не сохранили, алименты не платят, а вся такая бедная несчастная. И мне все кругом должны, потому что я без мужчины и воспитываю "между прочим, ТВОЕГО ребенка".тьфу блин, накипело.От хороших жен мужья не уходят.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
От хороших жен мужья не уходят. Уходят.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
От хороших жен мужья не уходят. херовые мужья уходят. чо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот вы чёрно-белые, как ладони негра 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
anfisa frozenя спрошу напрямую-вы встречались со свободным мужчиной? с Лилит разделяю полностью ее точку зрения...есть еще одно "но" в момент когда лес рубят и щепки летят,зачастую попадается так называемый "носовой платок" или "жилетка" в которую вылеваются сопли разногласия супругов и конечно же неспособность супругов (или одного из них) прозрачно,бЭз обид разрулить выливается в конфликт,а появление третьего лица его только раздувает....третий лишний  и не факт,что спустя какое то время,когда страсти улягутся,этот третий лишний будет обвинен.... Добавлено: 26 Октябрь 2012, 15:50:22
.От хороших жен мужья не уходят. вы очень наивная 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вы встречались со свободным мужчиной? да, со свободным никогда не лезла в их дела, всегда старалась держаться в стороне, даже когда меня касалось. Даже сейчас, спустя 2 года я оказываюсь такой стервой виноватой во всем, чуть ли не в том, что ледники тают. не была причиной развода, да вообще ее никаким макаром не касалась. Благо муж научил спокойнее к неадекватным людям относиться
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не была причиной развода, я вам скажу так-никто третий не является причиной развода.третий усугубляет ситуацию в семье и в большинстве случаев подводит к разводу,в своих интересах...ну неужели какая либо одинокая женщина захочет быть временным носовым платком и и упиваться от восхищения к себе своей выполненной миссией по сохранению семьи и увеличению рождаемости в стране
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вы очень наивная Подмигивающий ну и пусть  и вот тем, что Вы выше написали-тоже не была  я не хочу делать из себя жертву или что то вроде, просто слегка накипело. Думаю слова ЛИЛИТ были как нельзя в точку.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
.От хороших жен мужья не уходят. вы очень наивная  вово... от хороших часто и уходят, при стервах под каблуком ходят 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 09:56:50 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
anfisa frozen
|
вово... от хороших часто и уходят, при стервах под коблуком ходят какие то не те мужики  видимо мне ооооочень повезло с мужчиной  и можете мне еще раз сказать, что я наивная.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вово... от хороших часто и уходят, при стервах под коблуком ходят  это уже ближе к реальности  а вообще мужчины от разных женщин уходят, равно как и женщины от разных мужчин. И причин для этого уйма. Заявление "От хороших жен мужья не уходят." вызвало снисходительную улыбку 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Заявление "От хороших жен мужья не уходят." вызвало снисходительную улыбку Улыбка в силу своего возраста и малого опыта семейной жизни не претендую на 100% правильность своих суждений  возможно, через пару дней, месяцов, лет-скажу по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
от хороших часто и уходят, при стервах под коблуком ходят только идиот будет жить с дохлой кобылой
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вот такие мужчины, видимо большинству надо, чтоб их с говном, простите, мешали. уважение друг к другу и равноправие в пределах нормального на первом месте. а если кто то кого то душить и загонять под каблук собирается, это хрень какая то
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 18:09:34 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
|