Катриша
|
а ко мне назад наверное от безысходности, вот и все....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хз - хто его знает....
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
как-то мы были расстались на месяц, поругались сильно - так бывшая ему чуть ли не подарки дарила, а когда снова сошлись стала ему "яйца крутить" типа дочку увидишь теперь только через суд и все такое...Так что будьте осторожны с бывшими!!!женами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не факт. Может и вас любит. Страсть и всё такое. а там почитание и нежность...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а насчет параметров, ребята, поверьте!! жаль фоток выкинуть не могу!!! не знаю в чем тут дело....может в ребенке....
Да были тут уже на форуме истории, когда мужчина от красивоймолодойокуительноумной, уходил к возрастной женщине с дитем да и весьма посредственной внешности. Это только на форуме мужикам большие сисьге и молодые зады подавай, а в жизни хрен поймешь эту тонкую мужскую душевную организацию 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да уж, наивность барышень иногда улыбает до нельзя  Конечно будет обратно к вам проситься, где он ещё такую найдёт, которая все прощает, на все соглашается, все для него делает..... Ему проще вернутьося к вам, чем искать новую, как бы это поделикатнее сказать, девушку. Правильно Закрепочка сказала, отделались от него и радуйтесь, вся жизнь впереди, да и опыт вы получили просто таки бесценный. А обозляться и обобщать всех не стоит. Вас послушать, так среди тех кто не был женат, все принцы с благородными генами и намерениями. Люди разнные, и развод абсолютно не показатель. Не пытайтесь что-либо объяснить себе, в чужую голову не залезешь, просто вычеркните его из своей жизни и продолжайте без него, лучше проанализируйте свое поведение, почему допустили к себе такое отношение, почему позволили с собой так обращаться, только вот любовь там всякую опустите, честно ответьте себе, почему согласились быть жилеткой и тряпкой. Возможно тогда вам станет более понятным его поведение, да и вынесете для себя не будущее, как не следует себя вести с мужчинами. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы для него жилетка для жалоб на его,не смотря ни на,что любимую женщину и при этом вы еще соглашаетесь с ним ...не умно и заносчиво  Жена эта, бл..ть, рядом со мной не стояла ни по каким параметрам: ни по красоте, ни по возрасту (я ее моложе на 9 лет), ни по уму, ни по работе,ни по интересам, ни по образу жизни.. ну ну  да и страсти тут не вижу.....страсть это когда "он и она....." а не "потому что жена сука".... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Что б это такого и мне тут умного написать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что б это такого и мне тут умного написать А мы тебе ответим, как отвечают в некоторых темах: у вас милочка нету опыта в этом вопросе ни по каким статьям, поэтому "Давай, до свидания!"  А-то умничать она, видишь ли, здесь собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Слушайте, а в природе бывают мужики без 'бывшая-жена-нехорошая женщина-сука'?
в природе все бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и их бывших жен обзывала всякими нехорошими словечками? И майку евоную одевала, как бывшая жена любила носить? И борсч варила так как жена готовила? Короче все как полаген? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в нашем форумском ареале встречался кому мужик, не поливающий помоями бывшую жену, родившую им наследников?
думаешь, если он одному ничего плохого не говорил про бывшую, то он никому ничего не говорит про нее плохого? хотя если он "помоями поливает", то наверно "обрызгает" всех - и знакомых , и родственников.....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и их бывших жен обзывала всякими нехорошими словечками? И майку евоную одевала, как бывшая жена любила носить? И борсч варила так как жена готовила? Короче все как полаген?  Что майку, я еще и евоные брюки носила на зло бывшей жене
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А в нашем форумском ареале встречался кому мужик, не поливающий помоями бывшую жену, родившую им наследников?
Встречался, мне один из форумчан только хорошее о своей бывшей рассказывал  Добавлено: 29 Август 2012, 09:56:11
Что майку, я еще и евоные брюки носила на зло бывшей жене Однако, коварная вы женщина какая 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Что майку, я еще и евоные брюки носила на зло бывшей жене Однако, коварная вы женщина какая  Ооооо, а ты бы меня видела, я ж в тыщу раз лучше его бывшей
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я знаю пару, правда, без детей, которые разошлись, сохранив хорошие отношения. Вот у нее двое детей,новый муж, а они по праздникам созваниваются
Все зависит от человека, если он был нормальным до брака, то и после его расторжения он останется адекватным, а если до был мурлом, то что от него потом ждать? Ооооо, а ты бы меня видела, я ж в тыщу раз лучше его бывшей Вот так вот и рождаются сплетни и мифы, сечас кто-нить почитает, и решит что ты своего мужа увела у кого-то, а ещё ей на зло его брюки до дыр заносила 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну так все именно так и было, по две дырки на каждой калоше 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой девочки оборжаться можно  до дыр можно и моск комуто протереть  а по теме одно дело уверенная в себе,другое дело когда уверенная только за счет того что бывшая такаярастакаясукаблиать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Встречался, мне один из форумчан только хорошее о своей бывшей рассказывал прямо как о покойнике  вот объясните мне бабоньки: если бывшая была такая хорошая, то нахрена с нею разводиться было?  друго дело что распространяться о том, какая она "хорошая" не стоит. тем более нынешним... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот объясните мне бабоньки: если бывшая была такая хорошая, то нахрена с нею разводиться было? потому что он козёл  Добавлено: 29 Август 2012, 10:14:18
Да, есть такой... уже такие
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потому что он козёл это всё меняет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот объясните мне бабоньки: если бывшая была такая хорошая, то нахрена с нею разводиться было? друго дело что распространяться о том, какая она "хорошая" не стоит. тем более нынешним... а чё к такой плохой возвращаться от такой афигительной? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот объясните мне бабоньки: если бывшая была такая хорошая, то нахрена с нею разводиться было? друго дело что распространяться о том, какая она "хорошая" не стоит. тем более нынешним... А как же вариант, что это она с ним развелась а не он с ней  А на счет распространяться нынешним, то это да, я вообще считаю, что нефиг на эту тему говорить, один раз выяснили что к чему и забыли, поехали дальше. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 14:36:12 от ir21`a »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Серега каратель, к примеру. Он очень тепло о бывшей отзывается. Да вообще хватает то примеров в жизни
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Серега каратель, к примеру. Он очень тепло о бывшей отзывается. Да вообще хватает то примеров в жизни Я тоже его имела в виду, только не уточняла  ... и еще кое кого
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот так вот и рождаются сплетни и мифы, сечас кто-нить почитает, и решит что ты своего мужа увела у кого-то, а ещё ей на зло его брюки до дыр заносила Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Шо вы говорите, а я-то думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А как же вариант, что это она с ним развелась а не он с ней вот в таких случаях и поливают чаще всего 
|
|
|
|
|
|
|
|