Hendgehog
Гость
|
дохлая кобыла=стерва, учите матчасть 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
дохлая кобыла=стерва, учите матчасть Крутой недопоняла 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
при стервах под коблуком ходят до поры до времени. да и мне кажется, что нормальные мужики под каблуком не ходят, а если ходит, то какой же это мужик  уважение друг к другу и равноправие в пределах нормального на первом месте согласна, еще свободу сюда добавила бы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я чегот не пойму. разве только мужья уходят? жены по вашему не уходят чтоли?
уходят.Только когда они сами выбор сделали-злости на бывшего мужа нет, нет чувств "брошенной женщины".Ну и теоретически все должно быть тихо-мирно.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ну и теоретически все должно быть тихо-мирно.  либо появляются темки "бывший муж"
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уходят.Только когда они сами выбор сделали-злости на бывшего мужа нет, нет чувств "брошенной женщины".Ну и теоретически все должно быть тихо-мирно. только при услови что она найдет кого-нить себе. а ежели ее последующий хахель бросит - все, хана, хавайся у бульбу всем.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только при услови что она найдет кого-нить себе ой ну неправда йош....ну покрайней мере не все 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ой ну неправда йош....ну покрайней мере не все 99,99% 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уходят.Только когда они сами выбор сделали-злости на бывшего мужа нет, нет чувств "брошенной женщины".Ну и теоретически все должно быть тихо-мирно. только при услови что она найдет кого-нить себе. а ежели ее последующий хахель бросит - все, хана, хавайся у бульбу всем. ну тогда получается, что на самом-то дело весь смысл не в том, кто кого бросил, а в том:есть у нее сейчас хахель или нет.Так?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
эмансипатция однако  бабы они такие,да 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну тогда, следуя вашей логике, можно предположить, что все, хана, хавайся у бульбу всем.
-это стандартное состояние любой одинокой женщины 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
-это стандартное состояние любой одинокой женщины состояние равновесия
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-это стандартное состояние любой одинокой женщины состояние равновесия  нееее, в состоянии равновесия значения переменных в системе не меняются со временем, а мы ведь одинокой женщине счастья желаем  и изменений к лучшему  Внезапно появившийся на горизонте мужчина выведет ее из состояния равновесия 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Внезапно появившийся на горизонте мужчина выведет ее из состояния равновесия угу. пока сила трения не сделает свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
танюхас, ты развелась? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
gregF
|
состояние стояния  отвечай на вопрос
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
состояние стояния  отвечай на вопрос а вам для чего?мне ж надо знать как правильно ответить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
состояние стояния  отвечай на вопрос а вам для чего?мне ж надо знать как правильно ответить  ты уже ответишь или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
танюхас, ты развелась?  тебя бы в 37-м году расстреляли не за то, что ты троцкист, а за то, что болтаешь много  а вам для чего?мне ж надо знать как правильно ответить он ниже тебя и бородатый брюнет - это тебе для размышления для правильного ответа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
тебя бы в 37-м году расстреляли не за то, что ты троцкист, а за то, что болтаешь много ты бы и до 37 -го не дожила  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 20:18:44
н ниже тебя и бородатый брюнет - это тебе для размышления для правильного ответа ага, в разводе 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ага, в разводе  а кого ж ты водил за Ромгилом?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
он ниже тебя и бородатый брюнет - это тебе для размышления для правильного ответа   не скажу, что это круто все меняет, но поразмыслить есть над чем...сравнить ....  ага, в разводе  блин....ниже меня, бородатый, в разводе, еще и алименты платит на детей(да?)....  н-да, маловыгодная партия...но я подумаю.  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 20:23:42
ага, в разводе  а кого ж ты водил за Ромгилом? маме свитерок выбирали?а вообще Ромгил и на мужчин шьет)))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а кого ж ты водил за Ромгилом? это танюхас в разводе, а не я  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 20:24:32
блин....ниже меня, бородатый, в разводе, еще и алименты платит на детей(да?).... н-да, маловыгодная партия...но я подумаю. не теперь уже я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
блин....ниже меня, бородатый, в разводе, еще и алименты платит на детей(да?).... н-да, маловыгодная партия...но я подумаю. видишь, Грегф, ты хоть бороду сбрей, повысь коэфициент привлекательности 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
блин....ниже меня, бородатый, в разводе, еще и алименты платит на детей(да?).... н-да, маловыгодная партия...но я подумаю. видишь, Грегф, ты хоть бороду сбрей, повысь коэфициент привлекательности  не стоит прогибаться под изменчивый мир.... (с)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блин....ниже меня, бородатый, в разводе, еще и алименты платит на детей(да?).... н-да, маловыгодная партия...но я подумаю. видишь, Грегф, ты хоть бороду сбрей, повысь коэфициент привлекательности  не поможет  тут только трение шуршания поможет.Золотой запас есть? не теперь уже я не хочу
о, уже можно не отвечать.Рухнули все мои мечты. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
о, уже можно не отвечать.Рухнули все мои мечты. кому же ты нужна - нищий препод, в придачу дите, без жилья 
|
|
|
|
|
|
|
|