|
CarmiSs@
|
в гродно на 1000 браков ~500 разводов, я 626 в списке с середины лета, прям как мазда
блин, неужели развелись?! Помню ваши свадебные фото в Нете, такие милые были... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
в гродно на 1000 браков ~500 разводов, я 626 в списке с середины лета, прям как мазда
блин, неужели развелись?! Помню ваши свадебные фото в Нете, такие милые были...  Фотографа на мыло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это за какой срок?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это за какой срок? по идее с начала года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я круче. за 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это перебор
Йож собирается еще несколько раз жениться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож собирается еще несколько раз жениться? мне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
это перебор
самой страшно  Бываетъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Oxima
|
Йож собирается еще несколько раз жениться? мне достаточно  тогда Йож не собирается долго жить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тогда Йож не собирается долго жить? йож будет жить долго и счастливо с одной единственной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тогда Йож не собирается долго жить? йож будет жить долго и счастливо с одной единственной  тогда не понимаю, почему Неллины 20 лет - это перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потому что она еще ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 пипец статистика а чего удивляться? сопливыми женятся под воздействием гормонов, сталкиваются с бытовухой и поминай как звали... девочки выходят замуж, надеясь на бесхлопотную жизнь, мальчики думают, что секс каждый день - это навсегда... наивные  никто из них не представляет, на что идет... Вторые браки, как правило, крепче. Жизнь уже научила 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Lana8876
|
К сожалению,да.И часто только потом,когда уже сложно что-то изменить,понимаешь,что во многом виноват(а) сам(а).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
бывает что и 2, и 3, и т.д. хуже чем первый.., а вообще просто нужно время чтобы прижиться и что бы никто не лез со своими советами, тогда все будет норм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бывает что и 2, и 3, и т.д. хуже чем первый.., а вообще просто нужно время чтобы прижиться и что бы никто не лез со своими советами, тогда все будет норм!  в первую очередь надо понимать, на что идешь и быть готовым к этому. Экспромт в этом случае не помощник. Если изначальный взгляд на брак - ай, не получится - разведусь, в таком случае не надо и пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Чаще всего после первого "брака" последующие, в основном гражданские, причем, чем дольше после развода провел на свободе человек, тем не охотнее он ставит в паспорт второй штамп...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
Чаще всего после первого "брака" последующие, в основном гражданские, причем, чем дольше после развода провел на свободе человек, тем не охотнее он ставит в паспорт второй штамп...
весьма условно. Не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и многие ошибочно думают, что нарожав детей, тем самым удержат мужа. Глупость! Мужчина, как ребенок, ему нужны ласка, забота и любовь, не получая элементарного, он ищет это на стороне. Как следствие - измена и возможный развод. Никакие дети не удержат мужика, когда он ненавидит жену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
И детей бегом рожать, когда сами дети еще а когда их рожать то? в 30 или 40? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Я раньше 25 не планировала... Я и не хотела раньше. А в 18, 20, 22 как по мне рано очень а по мне наоборот само то...  , а после 30 уже как то поздновато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о чем вы спорите? каждому своё
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
YurikBY
|
поздновато для чего? ну я могу это к примеру про аргументировать тем, что хочу застать внуков еще при светлой памяти, а не овощем, да и вообще застать п.с. чет мы ушли от темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И детей бегом рожать, когда сами дети еще а когда их рожать то? в 30 или 40?  но уж точно не 18. По теме - я плохая бывшая жена, потому как ошибочно первый раз вышла замуж. Если я в 23 жестоко ошиблась, что можно говорить о молоденьких "залетных" женах? Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 16:42:11
после 30 уже как то поздновато... как раз-таки, самый зрелый возраст. Не случайно, осознанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
как раз-таки, самый зрелый возраст. Не случайно, осознанно. ну залет может быть и в 40, а осознанно можно и в 16...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|