Andrey_Sh
|
фу мля, парни девчонки... а именно ? да чегот не приемлю я прилюдные высеры. ни одних, ни других это не красит.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ParanoЯ
|
да чегот не приемлю я прилюдные высеры. ни одних, ни других это не красит. ну не все красивые духовно 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
станешь бывшей олигарха - будешь лентяйничать, а пока дуй сиськи подкачивать!   фу мля, парни девчонки... а именно ? да чегот не приемлю я прилюдные высеры. ни одних, ни других это не красит. так и есть  меня тож тошнит 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
Кудряша а может проще к этому относиться? 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
да чегот не приемлю я прилюдные высеры. ни одних, ни других это не красит. так а тема та.., сама собой подразумевает срач, интриги, скандалы...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
меня тож тошнит тест купи 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да чегот не приемлю я прилюдные высеры. ни одних, ни других это не красит. так а тема та.., сама собой подразумевает срач, интриги, скандалы... это тож по-разному можт быть, без помоев. В любой какашке можно интригу развести  . Хз, можт я тож такой буду. хзхз
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
gregF я тоже не видела вас  и я, кудряшканенавистник и ничего вы не потеряли  невысокий, плюгавенький математик. Не бреется, возможно и не моется, ходит всегда в шлеме  шлюшка дешевая, ты еще не угомонилась? оскорбление участника форуману оскорблять то не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша а может проще к этому относиться?  что в твоём понимании проще? а я как по-твоему? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
а проще - никак , игнорировать 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
вот это точно
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
в гродно на 1000 браков ~500 разводов, я 626 в списке с середины лета, прям как мазда
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в гродно на 1000 браков ~500 разводов, я 626 в списке с середины лета, прям как мазда
блин, неужели развелись?! Помню ваши свадебные фото в Нете, такие милые были... 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
блин, неужели развелись?! Помню ваши свадебные фото в Нете, такие милые были...  Фотографа на мыло! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это за какой срок?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это за какой срок? по идее с начала года
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я круче. за 6 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это перебор
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это перебор
Йож собирается еще несколько раз жениться?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож собирается еще несколько раз жениться? мне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
это перебор
самой страшно  Бываетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Oxima
|
Йож собирается еще несколько раз жениться? мне достаточно  тогда Йож не собирается долго жить? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тогда Йож не собирается долго жить? йож будет жить долго и счастливо с одной единственной 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тогда Йож не собирается долго жить? йож будет жить долго и счастливо с одной единственной  тогда не понимаю, почему Неллины 20 лет - это перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потому что она еще ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
 пипец статистика а чего удивляться? сопливыми женятся под воздействием гормонов, сталкиваются с бытовухой и поминай как звали... девочки выходят замуж, надеясь на бесхлопотную жизнь, мальчики думают, что секс каждый день - это навсегда... наивные  никто из них не представляет, на что идет... Вторые браки, как правило, крепче. Жизнь уже научила 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|