Lana8876
|
К сожалению,да.И часто только потом,когда уже сложно что-то изменить,понимаешь,что во многом виноват(а) сам(а).
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
бывает что и 2, и 3, и т.д. хуже чем первый.., а вообще просто нужно время чтобы прижиться и что бы никто не лез со своими советами, тогда все будет норм! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
бывает что и 2, и 3, и т.д. хуже чем первый.., а вообще просто нужно время чтобы прижиться и что бы никто не лез со своими советами, тогда все будет норм!  в первую очередь надо понимать, на что идешь и быть готовым к этому. Экспромт в этом случае не помощник. Если изначальный взгляд на брак - ай, не получится - разведусь, в таком случае не надо и пробовать.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Madam Red
|
Чаще всего после первого "брака" последующие, в основном гражданские, причем, чем дольше после развода провел на свободе человек, тем не охотнее он ставит в паспорт второй штамп...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Чаще всего после первого "брака" последующие, в основном гражданские, причем, чем дольше после развода провел на свободе человек, тем не охотнее он ставит в паспорт второй штамп...
весьма условно. Не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
и многие ошибочно думают, что нарожав детей, тем самым удержат мужа. Глупость! Мужчина, как ребенок, ему нужны ласка, забота и любовь, не получая элементарного, он ищет это на стороне. Как следствие - измена и возможный развод. Никакие дети не удержат мужика, когда он ненавидит жену.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
И детей бегом рожать, когда сами дети еще а когда их рожать то? в 30 или 40? 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Я раньше 25 не планировала... Я и не хотела раньше. А в 18, 20, 22 как по мне рано очень а по мне наоборот само то...  , а после 30 уже как то поздновато...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о чем вы спорите? каждому своё
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
YurikBY
|
поздновато для чего? ну я могу это к примеру про аргументировать тем, что хочу застать внуков еще при светлой памяти, а не овощем, да и вообще застать п.с. чет мы ушли от темы
|
|
|
|
|
|
|
|
И детей бегом рожать, когда сами дети еще а когда их рожать то? в 30 или 40?  но уж точно не 18. По теме - я плохая бывшая жена, потому как ошибочно первый раз вышла замуж. Если я в 23 жестоко ошиблась, что можно говорить о молоденьких "залетных" женах? Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 16:42:11
после 30 уже как то поздновато... как раз-таки, самый зрелый возраст. Не случайно, осознанно.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
как раз-таки, самый зрелый возраст. Не случайно, осознанно. ну залет может быть и в 40, а осознанно можно и в 16...
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
с первым я согласна, но со вторым - Рот на замке ну может со 2-м и не удачный пример, но все же и такие случаи бывают
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
знаю тех кто залетел в 16-17 и все нормально живут и радуються и тех кто типа в 25 и старше не по залету свадьбу сыграл и развелись (знаю тех кто через неделю развелся) PS если у вас небыло мозгов в таком возрасте это ваша проблема и говорить что у всех нет мозгов в таком возрасте не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
с первым я согласна, но со вторым - Рот на замке ну может со 2-м и не удачный пример, но все же и такие случаи бывают во втором случае больше исключение, чем правило... 1 случай на млн., возможно)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
во втором случае больше исключение, чем правило... 1 случай на млн., возможно) ну если ко 2-му случаю накинуть 2-4 года, то считайте что уже не исключение.  да и дело не в возрасте, а скорее в людях.., некоторые считают что после свадьбы все останется как и было, но тут сталкиваются 2-а разных характера, у каждого из которых свои тараканы в голове и если не научится мирится с некоторыми моментами, и решать проблему внутри семьи(а не с родителями, друзьями и т.д.), то любой брак долго не продлится.
|
|
|
|
|
|
|
|
во втором случае больше исключение, чем правило... 1 случай на млн., возможно) ну если ко 2-му случаю накинуть 2-4 года, то считайте что уже не исключение.  да и дело не в возрасте, а скорее в людях.., некоторые считают что после свадьбы все останется как и было, но тут сталкиваются 2-а разных характера, у каждого из которых свои тараканы в голове и если не научится мирится с некоторыми моментами, и решать проблему внутри семьи(а не с родителями, друзьями и т.д.), то любой брак долго не продлится. речь даже не столько о возрасте, сколько о малоопытности, бескомпромиссности в силу молодости и неопытности. Масса разводов с участием молодых красноречиво говорит о моральной неподготовленности. Не хочу повторяться.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
маса разводов среди "зрелых" о чем говорит а статистика есть по разводам ну что б посмотреть когда больше разводов просто как по мне так одинаково что у молодых что у зрелых
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Oxima я считаю что все зависит от человека и возраст не показатель
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Недавно в Экстрасексах показзывали самую молодую маму россии когда-то, в 11 лет родила от таджика какого-то. Ребенок уже школьного возраста, а они вместе. И второго дитя ждут  Так что и я соглашусь Oxima я считаю что все зависит от человека и возраст не показатель
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Недавно в Экстрасексах показзывали самую молодую маму россии когда-то, в 11 лет родила от таджика какого-то. Ребенок уже школьного возраста, а они вместе. И второго дитя ждут  Так что и я соглашусь Oxima я считаю что все зависит от человека и возраст не показатель
да их пару лет назад еще в пусть говорят показывали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
Ну в принципе, если брать какие-то отдельные истории, то да - не показателен. Но в целом, я вас умоляю, ну какие мозги могут быть у мамы в 16 лет, как не подростково-юношеские  а мозги здесь и не самую главную роль играют
|
|
|
|
|
|
|
|
я знаю ооочень много молодых мамаш, которые бегают по дискотекам, компашкам...оставляя детей дедушкам-бабушкам. Я не говорю, что они хорошие родители, просто гулять охота, вот и все. Возраст берет свое. Их большинство. И одиноких тоже.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я хз ребята. я бы сказала так, что возраст 18-20 лет способствует разводам по причинам, о которых говорила Шумахер, но опять же это не обязательно. 16 лет, конечно, рановато, в голове еще пусто. но и говорить, что 25-30 лет залог отношений, которые не закончатся разводом, тоже бы не стала.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я знаю ооочень много молодых мамаш, которые бегают по дискотекам, компашкам...оставляя детей дедушкам-бабушкам. Я не говорю, что они хорошие родители, просто гулять охота, вот и все. Возраст берет свое. Их большинство. И одиноких тоже.
погулять и отдохнуть хоть раз в месяц от быта и дитя охота всем-и в 18, и в 30.И это не показатель ничего. А насчет причин развода-опять же ИМХО, но в 30 лет сложнее подстраиваться под привычки другого человека, чем в 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
что 25-30 лет залог отношений, которые не закончатся разводом, тоже бы не стала. скажем, вероятность разводов разная в разных возрастных категориях! в 30 лет сложнее подстраиваться под привычки другого человека это в случае, когда человек не подходит, приходится себя переламывать... или его... А если два сапога пара - абсолютно ничего не надо. Одно условие - хотеть отношений и быть готовым к ним. когда-то я тоже думала, что чем старше люди, тем сложнее прижиться. Это не от возраста зависит, а от запросов и требований человека. Можно и в 25 выеживаться и корчить из себя невесть что. Более капризные молодые. Старшие - более гибкие. А мудрость приходит с годами.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это в случае, когда человек не подходит, приходится себя переламывать... или его... А если два сапога пара - абсолютно ничего не надо.
ну когда два сапога пара-абсолютно все равно когда встреча произошла. А мудрость приходит с годами.
а мне кажется, что с опытом отношений она приходит.Или не приходит...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Чем старше, чем самодостаточнее, чем опытнее человек, тем выше у него требования к партнеру. В юности большой и Чистой любви вполне достаточно для создания семьи. В зрелом возрасте этого уже не всегда достаточно.
Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 11:39:59
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
В зрелом возрасте этого уже не всегда достаточно. А если всё ещё только её и достаточно, что из этого следует? 
|
|
|
|
|
|
|
|