ParanoЯ
|
А как же вариант, что это она с ним развелась а не он с ней вот в таких случаях и поливают чаще всего  о да 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как же вариант, что это она с ним развелась а не он с ней вот в таких случаях и поливают чаще всего  так мы ж про то, что если мужик нормальный, но, как оказалось не достаточно, для отдельно взятого субъекта  а раз он нормальный, то поливать не станет, хотяяяя...... всяко бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто еще не научились растоватсо мирно так сказать друзьями а друзьями во многих случаях не получится- дружбы то не было  а дружить с тем,зная что у того на тебя "камень за пазухой"- чревато,как бы ты сам не хотел дружбы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а друзьями во многих случаях не получится- дружбы то не было да ладно, можно и не удалять из друзей в "одноклассниках" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а друзьями во многих случаях не получится- дружбы то не было да ладно, можно и не удалять из друзей в "одноклассниках"  да фигня....только комент какой нибудь гаденький оставит  потому у меня там в друзьях таких и неть 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Извините ребята, тема была создана со злости, но вопрос остается прежним: Как вы относитесь к своей бывшей жене?
Отлично! Добавлено: 30 Август 2012, 20:40:26
Это ведь правильный ответъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Ай, нафик с разведёнками связываться, предпочитаю свежачок 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, нафик с разведёнками связываться, предпочитаю свежачок Вот из-за таких как ты, остальным свежачка и не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ай, нафик с разведёнками связываться, предпочитаю свежачок  Ай, нафик с разведёнками связываться, предпочитаю свежачок Вот из-за таких как ты, остальным свежачка и не хватает  А мне ваще пофигъ! Лишь бы человекъ былъ хороший!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
riddle
Делай великое, не обещая великого.
Молодой Гродненец
|
Судите о мужчине, по его отзывам о бывших! Никогда не ошибетесь!  Ни один Мужчина не будет поливать грязью свою бывшую, какая бы она не была! Скорее всего промолчит, или уйдет от ответа, но не позволит обрасти сплетнями и грязью той, которую он все-таки сам себе когда-то выбрал в жены! Или всех на веревке в ЗАГС тянут?  И помните? Лучшее средство защиты-это нападение!  У хренового мэна всегда хреновая бывшая!!! Да и настоящая не будет лучше, со временем! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Судите о мужчине, по его отзывам о бывших! Никогда не ошибетесь! и тут же Ни один Мужчина не будет поливать грязью свою бывшую, какая бы она не была! Скорее всего промолчит, или уйдет от ответа, но не позволит обрасти сплетнями и грязью той, которую он все-таки сам себе когда-то выбрал в жены! брэд какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
Судите о мужчине, по его отзывам о бывших! Никогда не ошибетесь! и тут же Ни один Мужчина не будет поливать грязью свою бывшую, какая бы она не была! Скорее всего промолчит, или уйдет от ответа, но не позволит обрасти сплетнями и грязью той, которую он все-таки сам себе когда-то выбрал в жены! брэд какой-то  Что именно бредового?  То что вы сути не поняли?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Что именно бредового? выражения противоречат друг другу. То что вы сути не поняли? по сути "мы" всё поняли. и по невсути тоже
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тему не читал - но паходу надо начинать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
Что именно бредового? выражения противоречат друг другу. То что вы сути не поняли? по сути "мы" всё поняли. и по невсути тоже Что и где противоречит?  Факты! Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 09:15:03
Все я понятно написала! Если мужчина плохо отзывается о своей женщине, пусть даже бывшей, то грош ему цена! Если не треплется, не поливает какашками, то нормальный мудрый мужчина! Что тут противоречивого?  Именно это я и говорила, что по отношению к своим бывшим, видно, что мужчина(или так называемый) собой представляет! Так понятнее?  У идиота,- жена всегда дура!  И неважно, бывшая она, или настоящая! Так же, как и у овечек,-все мужики всегда бараны!  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 12:17:46
тему не читал - но паходу надо начинать
все так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если мужчина плохо отзывается о своей женщине смотрим в книгу - видим фигу. вы же сами написали: Ни один Мужчина не будет поливать грязью свою бывшую...  ну как он может одновременно плохо отзываться и "не поливать грязью"?  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 12:22:46
тему не читал - но паходу надо начинать если оба хотят жить вместе, но не делают это из-за своих амбиций - это идиотизм. (с) йож
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
Если мужчина плохо отзывается о своей женщине смотрим в книгу - видим фигу. вы же сами написали: Ни один Мужчина не будет поливать грязью свою бывшую...  ну как он может одновременно плохо отзываться и "не поливать грязью"?  А вы не обратили внимания на то, что слово Мужчина именно там, написано с заглавной буквы? Это вам ни о чем не говорит? А пытаться умничать, проще, конечно, а поржать не зная с чего,-не дай пожрать  Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!(с)  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 12:32:15
Так что, сударь из династии, фигу видите именно вы! 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
если оба хотят жить вместе, но не делают это из-за своих амбиций - это идиотизм. Не слишком ли резко  Если вы имели в виду бывших супругов, то в таком случае просто есть страх, что повторится то же, что привело к разрыву. 
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
Где есть любовь, там нет места амбициям! Иначе это не любовь, а просто совместное проживание двух людей с огромной любовью только к себе любимому! Любить,-это дарить, а не брать и ждать, когда дадут! К словам прошу не относиться буквально( в прямом смысле)! А то знаю, сейчас начнется! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А вы не обратили внимания на то, что слово Мужчина... т.е. это имя такое, да? я вааще на ошибки написания если они не бросаются в глаза внимание не обращаю Не слишком ли резко нет. Если вы имели в виду бывших супругов, то в таком случае просто есть страх, что повторится то же, что привело к разрыву. если есть желание жить вместе, то над этим нужно работать, а не сидеть по раздельно и бояться.
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
Я понимаю, что вы сейчас будете выкарабкиваться и топить другого! Здесь все почти так делают, это даже не удивительно! И о многом говорит!  Это не была ошибка. Есть такое понятие, как "мужчина с большой буквы"! Вы может просто об этом не знали.  Если сами лоханулись, не пытайтесь опустить собеседника! Мужчину это не красит! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йожега в который раз пытаюццо научить жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я понимаю, что вы сейчас будете выкарабкиваться и топить другого! Здесь все почти так делают, это даже не удивительно! И о многом говорит! бог ты мой  Есть такое понятие, как "мужчина с большой буквы"! я не живу "по понятиям", это вам к зекам а не на форум  Если сами лоханулись, не пытайтесь опустить собеседника! Мужчину это не красит! всё, пойду утоплюсь. утоплюсь не украшенный  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 13:01:45
йожега в который раз пытаюццо научить жизни я уже почти влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
Его учить?  Я не педагог, а Еж мало напоминает ученика!  Просто когда человек встревает и пытается перевернуть инфу, а потом хочет красиво выпутаться  Что общего это имеет с "учить жизни"? если уж комментишь пост, то делай это грамотно! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если уж комментишь пост, то делай это грамотно! если уж что-то пытаетесь написать, следуйте умному правилу древних: пишите кратко и понятно, а не крадеными чужими "умными" выражениями. имхо. (с) йож
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
А че я где украла?  своими словами писала вроде...  Еж, вы предвзято ко мне относитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|