ParanoЯ
|
нет нет,Панкуша! Не слушай ты йожега  Вы со Шпионкой Оч замечательная пара 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
такого пользоветяля как Шпионка - несуществует
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alconafft
|
Отлично! Тычёблин, развёлся? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это кому - или вы тама братки ненаете про друхдруга?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это часто бывает,когда женщина для мужчины после развода становится жилеткой-мужчине не нужны отношения с ней,ему надо пожаловаться... кто под руку попался-тот и сопливчик  попрошу слово мужчина заменить...! Не знаю,напримен на тряпку,нытик,в крайнем случае-слабохарактерный... Добавлено: 06 Апрель 2012, 19:04:06
а если у меня нет бывшей жены - то как быть? хехехехе
радоваться.что ты не м#дак и жена у тебя не дура... Третьего не дано... Добавлено: 06 Апрель 2012, 20:04:16
а если у меня нет бывшей жены - то как быть? хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
попрошу слово мужчина заменить...! Не знаю,напримен на тряпку,нытик,в крайнем случае-слабохарактерный... Coupe... я потому и написала мужчина после развода,ибо некоторые из мужчин находят силы "прийти в себя" или восстановиться,некоторые не могут это сделать длительное время,а другие и вовсе.Развод-это стресс как для женщины,так и для мужчины.и в большинстве случаев женщина восстанавливается быстрее чем мужчина. Но быть носовым платком для мужчины в таком состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
попрошу слово мужчина заменить...! Не знаю,напримен на тряпку,нытик,в крайнем случае-слабохарактерный... Coupe... я потому и написала мужчина после развода,ибо некоторые из мужчин находят силы "прийти в себя" или восстановиться,некоторые не могут это сделать длительное время,а другие и вовсе.Развод-это стресс как для женщины,так и для мужчины.и в большинстве случаев женщина восстанавливается быстрее чем мужчина. Но быть носовым платком для мужчины в таком состоянии  ой,не... У меня не такой склад ума... Все проще-все когда-то за...ывает...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,не... У меня не такой склад ума... Все проще-все когда-то за...ывает... это хорошо! что то за***вает и других тоже,поверь, но многие не замечают,что это становится привычным.....стало привычно жить так.а человек быстро привыкает не только к хорошему,он привыкает ко всему.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Жена эта, бл..ть, рядом со мной не стояла ни по каким параметрам: ни по красоте, ни по возрасту (я ее моложе на 9 лет), ни по уму, ни по работе,ни по интересам, ни по образу жизни..  всегда забавляют такие вот слова. как видите оказалось, что нет, для него ни разу вы не умнее, не красивее, не моложе, не интереснее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Жена - это НАВСЕГДА!!! У меня другой опыт. У моего мужа есть бывшая. Она ему никто. Мы 20 лет вместе, полёт нормальный. Ни разу не упоминал.  детей правда не было ттт )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да дело даже не в детях и количестве бывших жен, а именно в мужчине, как ты, B.Sun, написала выше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Катриша прикольная чикса  ;DПрихади ва флэйм,паржом. 
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
согласна, бывшая жена - не страшно! но если нет детей! дети - это все очень серьезно!!! да, согласна, смешно, обхохочешься!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы не поняли. даже не в детях дело. а в этом мужчине...
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
а насчет параметров, ребята, поверьте!! жаль фоток выкинуть не могу!!! не знаю в чем тут дело....может в ребенке....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катриша, ну не повезло вам-он хоть и развелся, а чувства остались.Или понял, что дурак был, что она действительно ему пара...Из-за дитя к нелюбимым женщинам не бегают  .И этому есть масса примеров.Некоторые и на ДР ребенка по телефону не поздравят, не говоря уже о том, что при головной боли у жены приезжают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю в чем тут дело....может в ребенке....
ну да.... А сколько раз он мне говорил: "Да ты мне вообще никто....
считаете, проблема в детях?  или в его отношении к ВАМ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а насчет параметров, ребята, поверьте!! жаль фоток выкинуть не могу!!! не знаю в чем тут дело....может в ребенке.... Катриша, причём тут параметры? Дорог ему человек. Херня все эти параметры. А вы заладили: она страшная, а я красивая..... Юношеский максимализм какой то ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а насчет параметров, ребята, поверьте!! жаль фоток выкинуть не могу!!! не знаю в чем тут дело....может в ребенке.... Катриша, причём тут параметры? Дорог ему человек. Херня все эти параметры. А вы заладили: она страшная, а я красивая..... Юношеский максимализм какой то )) во, только хотела спросить, сколько же девушке лет....
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
вы не поняли. даже не в детях део. а в этом мужчине.. согласна полностью!!! В такой ситуации от мужчины все зависит!!! Он ведь меня при этом не отпускал, боялся потерять!
Добавлено: 28 Август 2012, 19:48:00 Продолжение: бывшая жена сейчас живет с другим!!! а он по итогу просился ко мне. Но мне уже не нужен....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Продолжение: бывшая жена сейчас живет с другим!!! а он по итогу просился ко мне. Но мне уже не нужен....
н-да... Санта-Барбара 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Продолжение: Смахивает на сказочку  Сорри имхо
|
|
|
|
|
|
|
Катриша
|
Да нет, ребята! Бывшая жена его сейчас живет с другим!!! и у них все хорошо!!! вроде как беременна даже от него. А этот ко мне назад проситься...Вот вы бы приняли назад после всего? Я - НЕТ! Добавлено: 28 Август 2012, 18:53:41
сама не верю....сказка еще та  Добавлено: 28 Август 2012, 19:54:08
27
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне иногда кажется, что кто-то такие истории специально пишет, когда на форуме особенно скучно становится 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Катриша
|
я наверное была средством для ревности.... Добавлено: 28 Август 2012, 18:00:48
очень смешно!!! Добавлено: 28 Август 2012, 19:03:50
Мне иногда кажется, что кто-то такие истории специально пишет, когда на форуме особенно скучно становится ; не дай Бог тебе так "попасть", я бы тоже посмеялась.... Добавлено: 28 Август 2012, 20:15:44
мне бы увидеть (прочитать) мнение хоть одного молодого человека, что это вообще было и как это все называется 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 20:15:44 от Катриша »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а чего, плакать чтоле? отделалась от него ну и все, радуйся жизни теперь Добавлено: 28 Август 2012, 20:18:45
что это вообще было и как это все называется тут необязательно мнение мужчины, вам уже все объяснили, просто чувства у него к ней были, вот и все
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А этот ко мне назад проситься...
вы на чьей жилплощади совместно проживали? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эти же слова сказали мои друзья и коллеги кто был в курсе моей ситуации - он ее еще любит!!!
это очевидно
|
|
|
|
|
|
|
|