Oxima
|
Не, ну я не знаю, кто там что не делал. Меня в общем интересует, бывает ли такое. Не отношение норм, а отношение как к близкому человеку, с которым просто не сложилось, но которого любил. А грязь часто льется в двустороннем порядке. Вот сейчас вспоминала все знакомые пары в разводе... Такого нет ни у кого. Расходятся с обидой
Добавлено: 27 Февраль 2012, 14:36:01 Ленус, а с вашей стороны к нему такое же отношение?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
жена не родственник 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Oxima в том то и дело что когда разводятся у кого то обида и пошло поехало у меня нет обиды на бывшую жену но иногда бесят ее выходки вопрос как можно относится нормально когда постоянно тебе гадят
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну да не родственник. В общем, хотелось узнать, может, у кого после развода хорошие теплые отношения сложились
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жена не родственник  жена родной человек 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
жена родной человек кому?  В общем, хотелось узнать, может, у кого после развода хорошие теплые отношения сложились по типу бегают ли они друг к другу иногда потрахаться?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как к человеку, с которым было хорошо, которого любил и о прожитом времени с которым ни капли не сожалеешь. а нахрена тогда разводились? 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вообще к бывшим жене/мужу надо относиться не хорошо и не плохо. а БЕЗРАЗЛИЧНО. именно так. а иначе как с этим хорошим/плохим отношением строить дальше жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня есть пара знакомая у которых такие отношения, у них общий ребенок и поэтому они вынуждены общаться. Так вот у них уже новые семьи и теперь они этими семьями дружат, и на пикнике ездят и помогают другу другу, когда нужно. По моему это нормально, особенно когда дети есть общие, дети то чем виноваты? а вообще от людей зависит и от их порядочности.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Oxima
|
Ну примерно так. Жили счастливо, к примеру 5 лет, а потом все потухло, помидоры повяли, жизненные ориентиры перестали совпадать. Решили мирно разойтись, оставив в памяти хорошие воспоминания о хорошем времени. Я наивная?)
Добавлено: 27 Февраль 2012, 15:50:35 Изольда, ты моя спасительница! Мне вот и интересно, бывает ли в жизни такое?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Решили мирно разойтись, оставив в памяти хорошие воспоминания о хорошем времени. ну так оставили и фиг с ними  Я наивная?) я бы сказал неопытная 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Oxima - нет не наивная. И даже когда расходились с обидками, проходит время и все прощаешь, но только если есть точки соприкосновения для дальнейшего общения - дети например или работа и при условии что у обоих в новой жизни все сложилось хорошо.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и что, не осталось никаких тёплых чувств? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Совсем никаких. Но ведь бывает иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
только у мазохистов
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А у садистов как? До последней капли крови?)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А у садистов как? До последней капли крови?) неа. у них наоборот. теплые чувства должны были остаться у вашего папика 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, ну хоть помирать когда буду, то вспомню, что были теплые чувства.
Смех смехом, но уже 2 человека имеют в пример такие истории. Так что бывает. Мне, например, такие истории нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Извините ребята, тема была создана со злости, но вопрос остается прежним: Как вы относитесь к своей бывшей жене?
Отлично!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Oxima, с моей стороны к нему игнор и безразличие. Именно то самое нормальное отношение стало не так давно, после его осознания происходящего. Были попытки немалые вернуть все назад и исправить проглые ошибки с его стороны. Добавлено: 27 Февраль 2012, 19:07:49
В общем, невзаимно у нас с ним 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Oxima а что она для этого сделала (например не поливала грязью и тыды) если такое есть значит и отношение норм есть
какие люди)))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
мой знакомый после развода ищо полгода с бывшей жил, ну и спал (ну и трахрлсо)! потом разъехались, а она то ф залёте (а он то бля не знает). придёцца им обратно сходится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
мой знакомый после развода ищо полгода с бывшей жил, ну и спал (ну и трахрлсо)! потом разъехались, а она то ф залёте (а он то не знает). придёцца им обратно сходится...
жизнь - такая забавная штука... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
мой знакомый после развода ищо полгода с бывшей жил, ну и спал (ну и трахрлсо)! потом разъехались, а она то ф залёте (а он то не знает). придёцца им обратно сходится...
жизнь - такая забавная штука...  недоразвелся 
|
|
|
|
|
|
|
panda
Гродненец
|
А молодые люди пипец как умеют маскироваться под умных, взрослых, самостоятельных, а чуть что, так сразу слезы на форуме: она стерва, а я белый и пушистый, меня обманули-обидели Это точно-как какой серьезный вопрос ,так они ищут новую жилетку или замену старой,А ЕЩЕ ГОВОРЯТ СИЛЬНЫЙ ПОЛ.
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
ParanoЯ
|
это часто бывает,когда женщина для мужчины после развода становится жилеткой-мужчине не нужны отношения с ней,ему надо пожаловаться... кто под руку попался-тот и сопливчик 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а если у меня нет бывшей жены - то как быть? хехехехе
|
|