NATusika
|
 |
« : 06 Май 2009, 13:00:16 » |
|
тоналка- наше незаменимое средство. давайте поделимся- каким маркам и оттенкам отдаем предпочтение.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я отдала предпочтение Мери Кей. Очень естесственно и ровно ложится. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
вот и я с недавнего времени тож. оч давольна!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
july_lucky
|
Виши тоналки оч классные, просто суперские...но дорого  ...пользуюсь МаксФактор Miracle Touch (natural 70), все гладко! 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
ЯркаЯ
|
мэри кей осталась недовольна после того, как случайно перешла на шисейдо. лучше пока не нашла
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
darjush_ka
|
Я постоянно пользуюсь Дневным защитным жидким кремом для своего типа кожи от МК. Мне нравится легкая и стойкая текстура крема. А на лето перехожу на Тональное увлажняющее средство с SPF 20. Очень довольна. До моего знакомства с МК тональники мной покупались и выбрасывались  по разным причинам. Сложно было найти что-то подходящее. Сейчас меня все устраивает  NATusika, в МК 9 оттенков Дневного защитного крема для каждого типа кожи и 4 оттенка Тонального увлажняющего средство с SPF 20 + есть замечательная золотистая пудра, которая придает очень естественный оттенок загара.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а шисейдо - какого разлива   просто оч моного счас подделок шисейдо за тысяч этак 20..хи-хи Добавлено: 06 Май 2009, 13:54:28
больше всего раздражает у некоторых отличие оттенков шеи и тонированного лица.... 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
я пользуюсь Maxfactor COLOUR adapt оттенок 50 и очень им довольна, потому сразу угадала именно тот оттенок, который подходит к цвету моего лица и отличие с шеей по оттенку нет. также пользуюсь и МК и тоже очень довольна
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
NATusika
|
Maxfactor COLOUR сделан где - по этикетке??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня Maxfactor Miaracalle Touch 45. Сделано в Ирландии, типа
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мой максфактор тоже сделан в ирландии...стоил 40 тыс... может, ирландия и есть родина максфактора оригинального...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я платила, что-то похожее...
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
просто за границей тон крем стоит около 15- 20 долл... а в короновских фейках я и не сомневаюсь- московский разлив...кстати- какие цены в мери кей
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
мой Maxfactor COLOUR adapt сделан в Великобритании
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Katerinka
|
И у мну Мэри Кэй. Уже второй тюбик тон Беж 300. Очень естественно получается, особенно, когда наносишь влажным спонжиком.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
NATusika
|
прайс мери кей в студию
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я, несмотря на свою жуткую конопатость, тональником пользуюсь очень редко: по праздникам. Ну вот не могу я спокойно воспринимать, что моё лицо чем-то покрыто. А тоналка у мну Bourjois 10 hour sleep effect. Тон 73. Написано маде ин франсе. Мне она нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
неа...мне буржуа не нравится...слабо маскирует...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А что маскировать Вам надо? Видели бы Вы моё лицо всё рыжее коричневое от веснушек как эффект "до", а потом эффект "после"  Я, кста, свою тоналку особо не защищаю, так как не могу сказать, что долго подбирала и всё такое. Пришла - купила - ушла. Я спонжики для тоналки гораздо чаще покупаю (это бзик, два раза одним и тем же спонжиком пользоваться не могу  )
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ну просто у меня неровный цвет лица....красненькие пятна на щеках...кровь с молоком.хаххаха
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
И у меня MK  , стоит 32 000
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так как тональником пользуюсь ну оооочень редко по праздникам, купила с дозатором Орифлеймовский Джордани Голд. Нравится, что ложится ровно, хорошо увлажняет, и затоналенное лицо не отличается от незатоналенной шеи))) ИМХО цена качества, что бы там не гнали на Орифлейм 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я тоже пользуюсь МК тональником - пока довольна  вообще не люблю тональниками пользоваться, но так изредка
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Я полностью согласна с Лилит. Тональником Джордани пользуюсь уже несколько лет и очень довольна. Кстати, его тон можно регулировать с помощью обычного увлажняющего крема - добавляешь немного и тон становится светлее. Ложится тональник при этом также ровно. Испробавано на себе.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Кстати, вопрос в тему: а кто, интересно "Балетом" еще пользуется!?? видела как-то в продаже! если ведь продается, то, значит, спрос есть?!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати, вопрос в тему: а кто, интересно "Балетом" еще пользуется!?? видела как-то в продаже! если ведь продается, то, значит, спрос есть?!
Моя мама.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lina_ru
|
ИМХО цена качества, что бы там не гнали на Орифлейм  Я не любитель косметики Орифлейм (перепробовала много чего), но вся серия Джордани Голд отличная, особенно понравился тональный корректор для глаз, шариковые румяна и пудра.
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
ну просто у меня неровный цвет лица....красненькие пятна на щеках...кровь с молоком.хаххаха
для маскировки красных пятнышек попробуйте корректор зеленого цвета а тоналка у меня Lambre... я довольна
|
|
|
|
|
|
|
|