Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 06:34:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

ОБСУДИМ НАШИ ТОНАЛКИ

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОБСУДИМ НАШИ ТОНАЛКИ  (Прочитано 18915 раз)
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Май 2009, 09:13:11 »

прайс мери кей в студию

Отправила Вам прайс по электронной почте  Улыбка
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец

Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Май 2009, 09:16:51 »

Я пользуюсь тональным кремом Фредерик М, очень нравится, легкий и прекрастно ложится.Перепробовала много тональных средств, но остановилась на Фредерик М. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #32 : 07 Май 2009, 09:24:51 »

Кто-нибудь пробовал минеральную пудру от Loreal? Купила года два назад в польше, когда у нас только реклама в журналах была. С тех пор не могу пользоваться тоналкой. Просто отпала необходимость. Рассыпчатая минеральная пудра, по крайней мере в моем случае, реально скрывает всякие раздражения или покраснения, если таковые имеются. У меня уже три подруги тоже ей пользуются. Может, сразу и не очень привычно, но потом уже ничего не нужно.
Сейчас видела рекламу минеральной пудры Vichy, думаю и ее попробовать, т.к. сама косметика Виши мне больше нравится, чем Loreal. Недостаток пудры Loreal - кисточка надевается на баночку дном, а не ворсинками. Получается так, что когда берешь пудриться, снизу кисточки пудра может попасть на одежду. А оттирать ее не просто, т.к. она как-то впитывается что-ли. В общем, неудобно только это. А эффект супер ИМХО 
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Май 2009, 11:16:59 »

А у меня была тоналка - Lumene. Очень приятная для кожи. Эффект тонирования - 3+. Мне хватало.

Пропала за выходные косметичка со всем добром - тоналкой, тушью, пудрой, карандашами....  Плачущий Вот уже хожу неделю ненакрашенная.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 07 Май 2009, 11:58:29 »

желаю вам найти утерянное.....
девочки. киньте кто фотку с нанесенным тональником  МК..плиииииииз
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Май 2009, 12:15:29 »

NATusika, на фотке толком ничего не разглядишь, надо пробовать нанести на свое лицо.
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 07 Май 2009, 12:23:52 »

ну да...вы правы...ок. спасибки.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Май 2009, 13:00:52 »

А у меня уже 3-ая банка мусса от мэйбеллина, но заохтелось чего-то нового попробовать, не знаю что...мне главное, чтоб темные круги под глазами замазать. Минеральная пудра скроет такое? Непонимающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #38 : 07 Май 2009, 14:13:13 »

мне главное, чтоб темные круги под глазами замазать. Минеральная пудра скроет такое? Непонимающий

Честно сказать, даже не знаю...У меня такой проблемы, как темные круги,нет, поэтому не знаю, поможет ли минеральная пудра в данном случае  Непонимающий У меня чувствительная кожа, поэтому часто бывают покраснения или неровности, вот это пудра скрывает.
Мне всегда казалось, что темные круги только консилером максируют, одной тоналки/мусса не хватает  Непонимающий
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Май 2009, 14:38:18 »

я пробовала лореалевский консилер - не сказала бы, что какие-то супер эффекты от него, скорее как от обычной тоналки, поэтому других не пробовала, хотя наверное не мешало бы...
муссом конечно полностью не замаскируешь, но думаю ни один косметический продукт до конца этого не скроет....если у кого-то такая же проблема? как маскируетесь? Улыбка
а минеральную пудру как-нибудь попробую (когда своя пудра закончится) Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Май 2009, 15:01:48 »

Мну мусс не понравился - выбросила.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Май 2009, 15:36:30 »

А у меня уже 3-ая банка мусса от мэйбеллина, но заохтелось чего-то нового попробовать, не знаю что...мне главное, чтоб темные круги под глазами замазать. Минеральная пудра скроет такое? Непонимающий

Честно говоря сколько тональников не перепробовала - они маскируют только мелкие недостатки кожи. А попробовала трехцветный корректор Funkhouser  - лучшего средства еще не видела. Потом можно пользоваться хоть самым прозрачным тональником. Круги под глазами тож очень хорошо скрывает.

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #42 : 07 Май 2009, 16:02:18 »

Честно говоря сколько тональников не перепробовала - они маскируют только мелкие недостатки кожи. А попробовала трехцветный корректор Funkhouser  - лучшего средства еще не видела. Потом можно пользоваться хоть самым прозрачным тональником. Круги под глазами тож очень хорошо скрывает.

Где покупали? Этот корректор по своей консистенции, как тени? Или как кремообразная пудра, например?
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Май 2009, 16:18:24 »

Больше как кремообразная пудра. Очень мягкая, но хорошо маскирующая (непрозрачная). К сожалению или счастью в магазине не купишь, но зато есть 100% уверенность что это не подделка. Но вся это серия стоит недешево. Я честно говоря не знаю даже сколько - я попробовала эту штучку из маминой косметички  Смеющийся И поняла - что вещь стоящая.

Можно купить у любого представителя Amway. Могу посодействовать)

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 07 Май 2009, 16:22:15 »

Пропала за выходные косметичка со всем добром - тоналкой, тушью, пудрой, карандашами....  Плачущий Вот уже хожу неделю ненакрашенная.
Марина, уверена, что ты из без этого добра выглядишь на 5+.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Май 2009, 16:25:52 »

Пасиб Аленка - только может я только благодаря всему этому добру выгляжу болей меней)  Улыбка

Ulybochka
Гость
« Ответ #46 : 07 Май 2009, 22:16:30 »

А что маскировать Вам надо?
Видели бы Вы моё лицо всё рыжее коричневое от веснушек как эффект "до", а потом эффект "после"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я, кста, свою тоналку особо не защищаю, так как не могу сказать, что долго подбирала и всё такое. Пришла - купила - ушла. Я спонжики для тоналки гораздо чаще покупаю (это бзик, два раза одним и тем же спонжиком пользоваться не могу Улыбка)

А у меня тоже канапушки  Обеспокоенный А спонжики ты что ли меняешь каждый раз? Ну, в смысле, намазалась и выбросила?  В замешательстве Я мою с мылом... свеженький такой получается  Улыбка
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Май 2009, 22:59:21 »

я пробовала лореалевский консилер - не сказала бы, что какие-то супер эффекты от него, скорее как от обычной тоналки, поэтому других не пробовала, хотя наверное не мешало бы...
муссом конечно полностью не замаскируешь, но думаю ни один косметический продукт до конца этого не скроет....если у кого-то такая же проблема? как маскируетесь? Улыбка
а минеральную пудру как-нибудь попробую (когда своя пудра закончится) Подмигивающий
я покупаю корректор под глаза. был и  орифлейм, и лорель,и сефора (Подмигивающий) , наверное, только для самой мысли, что замазала. нифига не помогает. больше покупать не буду скорее всего.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Май 2009, 23:36:23 »

Орифлейм и правда полное г. Одно название.

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Май 2009, 00:22:28 »

я покупаю корректор под глаза. был и  орифлейм, и лорель,и сефора (Подмигивающий) , наверное, только для самой мысли, что замазала. нифига не помогает. больше покупать не буду скорее всего.
ага, на самом деле так и получается, что только "мысль что замазала" и скрывает круги Смеющийся

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Май 2009, 14:15:35 »

А у меня была тоналка - Lumene. Очень приятная для кожи. Эффект тонирования - 3+. Мне хватало.
Я пользуюсь тоже Lumene, тоже нравится. Недавно столкнулась с тем, что не могла по городу найти 3 тона, наверное самый распространенный, ближе к натуральному. Нашла на Короне.
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 08 Май 2009, 16:31:32 »

неа...люмене мне не нра...имхо- густоват...я когда-то из штатов привозила ревлон...сууупер....такого в гродно нигде нет....жду- пока дойдет цивилизация..
Barbie
Гость
« Ответ #52 : 08 Май 2009, 19:09:41 »

Я спонжики для тоналки гораздо чаще покупаю (это бзик, два раза одним и тем же спонжиком пользоваться не могу Улыбка)

А спонжики ты что ли меняешь каждый раз? Ну, в смысле, намазалась и выбросила?  В замешательстве Я мою с мылом... свеженький такой получается  Улыбка
Да, покупаю специальные наборы спонжиков (по 6 или 8 шт. на упаковку) и каждый раз выкидываю.
В последний раз было два дня подряд мероприятия, так сестра говорит "не выкидывай спонж, завтра ж опять краситься, не заплесневеет", а я вот не могу через себя переступить. У каждого свои тараканы.
А вот когда у проф. визажистов один спонж на много клиенток, это пипец вообще  Рот на замке
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 08 Май 2009, 20:15:20 »

кстати- читала,  реально самые лучшие тоналки- очень жидкими должны быть...во как
Ulybochka
Гость
« Ответ #54 : 10 Май 2009, 20:05:57 »

Я спонжики для тоналки гораздо чаще покупаю (это бзик, два раза одним и тем же спонжиком пользоваться не могу Улыбка)

А спонжики ты что ли меняешь каждый раз? Ну, в смысле, намазалась и выбросила?  В замешательстве Я мою с мылом... свеженький такой получается  Улыбка
Да, покупаю специальные наборы спонжиков (по 6 или 8 шт. на упаковку) и каждый раз выкидываю.
В последний раз было два дня подряд мероприятия, так сестра говорит "не выкидывай спонж, завтра ж опять краситься, не заплесневеет", а я вот не могу через себя переступить. У каждого свои тараканы.
А вот когда у проф. визажистов один спонж на много клиенток, это пипец вообще  Рот на замке
Но это ж дорого получается совсем, если каждый день краситься  Непонимающий Всё-таки нормальный спонж недёшево стоит... А. кстати, пользуюсь сейчас дешёвеньким относительно...так нормально стал красить только после, как я уже пару раз им мазалась...а так жёсткийй был... а сейчас мягенький такой  Строит глазки
NATusika
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 10 Май 2009, 20:18:55 »

я вот уже склоняюсь к МК....жду еще отзывов..желательно н от распространителей. неужто он действительно хорошНепонимающий? и какой именно-их там несколькоНепонимающий
MakeUp
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Май 2009, 20:05:15 »

я вот уже склоняюсь к МК....жду еще отзывов..желательно н от распространителей. неужто он действительно хорошНепонимающий? и какой именно-их там несколькоНепонимающий

У Консультанта МК вы можете попробовать любой.
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Май 2009, 17:27:31 »

Я себе недавно купила минеральную тоналку в пудре от мейбеллин - очень нравится, и пудра уже не нужна Улыбка

skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Май 2009, 18:17:36 »

Мне и крем-пудры хватает. Тоналой не пользуюсь вообще.
Но моя знакомая Диоровский Nude очень хвалила.
Мэри Кей , кстати, очень популярный. Не зря, наверное.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Май 2009, 21:24:23 »

неа..он плотный очень ..под глаза не пойдёт..тем более под жидкую основу-его видно

он именно корректор,никак не консилер ,фрагментарно замазать че-нить-это да,пойдёт

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?