Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:56:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

ОБСУДИМ НАШИ ТОНАЛКИ

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ОБСУДИМ НАШИ ТОНАЛКИ  (Прочитано 18916 раз)
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 31 Май 2009, 13:44:40 »

а посоветуйте, умная блондинка, че-нить разумное...плиз
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Июнь 2009, 18:59:45 »

А я пользуюсь vichy и абсолютно довольна.Она дороговата,но хватает очень надолго.И еще нужно приноровиться,тк она очень жидкая и быстро впитывается,но кожа становится бархатистая,и я считаю немаловажный фактор то,что она продается в аптеке.
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Июнь 2009, 00:17:57 »

У меня тоже МК Улыбка уже тюбик 5-й, наверное, заканчивается (это не значит, что он быстро заканчивается, или я слишком часто им мажусь, просто давно начала им пользоваться  Подмигивающий) скоро надо очередной покупать)) ни на что не променяю)

Добавлено: 03 Июнь 2009, 00:18:01

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Июнь 2009, 00:40:33 »

А у меня уже 3-ая банка мусса от мэйбеллина, но заохтелось чего-то нового попробовать, не знаю что...мне главное, чтоб темные круги под глазами замазать. Минеральная пудра скроет такое? Непонимающий

Честно говоря сколько тональников не перепробовала - они маскируют только мелкие недостатки кожи. А попробовала трехцветный корректор Funkhouser  - лучшего средства еще не видела. Потом можно пользоваться хоть самым прозрачным тональником. Круги под глазами тож очень хорошо скрывает.

неа..он плотный очень ..под глаза не пойдёт..тем более под жидкую основу-его видно

он именно корректор,никак не консилер ,фрагментарно замазать че-нить-это да,пойдёт

Вы наверное имеете ввиду корректор типа стика. Он идет просто как корректор.

Нет, этот именно так и называется корректор+маскирующая основа для век (consealer+eyes base). http://www.efunkhouser.com/en/products/prod-face-concealer.aspx

Для не владеющих английским, в тексте "скрывает темные круги и неоднородности"

Не понимаю чем он плох. Ложиться идеально, а пудра или тоналка сверху не прилипает комками как ко всем "мягким" стандартным корректорам.

Самый убедительный аргумент - это мой самый идеальный макияж за всю жизнь.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Июнь 2009, 19:04:38 »

ой..ну,что ж ты так про вс свою  жизнь ... Улыбкатоли ещё будет

че там на агельском пишут  сама понимаешь..то же что и на заборе

да просто по консиситенции он очень плотный,зона вокруг глаз очень деликатная.если на неё эту глину положишь,два раза от солнышка прищуришься и всё ...издалека ещё ничего,но вблизи и на фото-полный ахтунг

качество ничего не скажу-нормальное,сама его использую,правда по другому назначению,под глаза точно нет

ps
посмотрела у меня в чемодане даже два их валяется)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 14 Июнь 2009, 22:42:02 »

девочки, отзовитесь, кто орифлеймом занимается. ооооч надо
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Июнь 2009, 21:21:45 »

ой..ну,что ж ты так про вс свою  жизнь ... Улыбкатоли ещё будет

че там на агельском пишут  сама понимаешь..то же что и на заборе

да просто по консиситенции он очень плотный,зона вокруг глаз очень деликатная.если на неё эту глину положишь,два раза от солнышка прищуришься и всё ...издалека ещё ничего,но вблизи и на фото-полный ахтунг

качество ничего не скажу-нормальное,сама его использую,правда по другому назначению,под глаза точно нет

ps
посмотрела у меня в чемодане даже два их валяется)

под глаза вообще кремом нада сначала мазать. Я конечно не сомневаюсь, что ты так и делаешь.  Может еще и от кожи зависит. И особенно если вечер трудный был)))

Я не щурусь, только на лбу складка, ее тож легко маскирует.

А по другому назначению он и правда супер.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Июнь 2009, 23:29:19 »

а что тогда под глаза лучше? если круги и мелкие морщинки?

DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Март 2010, 20:40:39 »

Насчёт тоналки МК,не понимаю я тестила,мне так вообще не нравится, особенно если у кого-то есть проблемные участки или пигментация,то она нифига не замажет.
Если из масс маркета брать,того что у нас продаётся,то неплохие тональники из буржуа:
1.есть с кистью сразу на конце в чёрной упаковке тубе,он плотный достаточно,хорошо очень маскирует плюс кистью удобно наносить,если наловчиться. Не надо спомжей,достаточно промыть кисть под водой с шампунью.Минус,запах сильный,это кто аллергики.
2.Эффект 10-ти часового сна,лёгенький больше на сухую кожу,маскирует но если есть сильные деффекты лучше не покупать.
3.Хэлзи микс,сча у них вродь новый вышел,тоже в тубе,с дозатором,неплохо маскирует,увлажняет,тона хорошие.
но опять таки повторюсь,они все с сильными запахами,так что кто аллергик не советую.
Макс Фактор:
1.колор адапт,нелохо о нём отзывались,но он плотный,впрочем для меня Макс Факторовская продуция вся очень такая термоядерная,но что касается маскирующих свойств,замажет пипец всё как нужно)))Особенно у кого оч проблемная кожа.Но на Макс Фактор много жалоб знаю было,что вызывает аллергию
Мэйбеллин:
Для комбинированной кожи Аффинитон, по цене приемлем и по качеству достаточно не плох, это вариант из тех,кто любит покрытие поплотнее.
Муссы Мэйбелен,в круглых баночка,хороши для тех,у кого нормальная кожа. На сухой тон будует струпьями ложится.
Лореаль,тру матч,считается для всех типов кожи,покрывает идеально,маскирует тоже,огромный плюс,что много оттенков и большой объём самого тональника,но у меня к примеру аллергия ..на лореаль...
Есть у них ещё Инфалибл,этот считается устойчивым тональником,тоже хорошо маскирует,но нельзя юзать если очень сухая кожа.
 Насчёт Виши,мне очень нравился,пробовала для комбинированной кожи,лёгенький по консистенции,но вот с цветами у них проблемы,очень многие желтоватые,то есть подобрать тон,чтоб подходил хорошо сложновато.

Viola_Li
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 30 Март 2010, 22:16:13 »

А я вот пользуюсь  BOURJOIS  healthy mix. Очень довольнф: ровно ложится и вкусно пахнет!!! Улыбка

Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь-возможно, оно просто не тонет...
Agleh (Макияж_причёска)
Случай всегда идёт навстречу тому, кто его достоин!
Настоящий гродненец

"Бровные дни": 10,11,17,18, 24,25 марта

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 30 Март 2010, 23:03:13 »

Пользуюсь двойным тональным кремом "Минеральный коктель" от Faberlic. Мне нравиться:
1. Приспосабливается к цвету кожи.
2. состоит из 2-х помп (одна база, вторая сам тональник), так вот база класно выравнивает рельеф кожи и тональник отлично ложится
3. Для меня в меру плотное покрытие. 
4. Минус-банку полностью не используешь нажимая на помпы, надо потом ножиком поддеть , вскрыть и палочкой ватной до конца пользовать.

Обучение макияжу с нуля http://forum.grodno.net/index.php?topic=3141644.msg14660397#msg14660397
                                      https://vk.com/grimerka_grodno
Продам комбинезоны детские https://forum.grodno.net/index.php?topic=4213466.msg18208069#msg18208069
Lisa-7
Гродненец
**

Красота спасет мир...!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30 Март 2010, 23:30:53 »

Всем привет! Я пользуюсь максфактором! Но не факт, что в Гродно ваще возможно купить настоящий Максфактор. И собственно говоря любая другя марка тоже под сомнением. Хотя деньги валю в надежде Смеющийся
Багира
Гость
« Ответ #72 : 31 Март 2010, 02:55:41 »

Мэри Кей пользуюсь, самая светлая почти ... Мне нра, не жалуюсь
blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Март 2010, 11:27:24 »

А я использую мусс Dream Matte от Maybelline (в круглой баночке) - мне очень нравиться, легкий, на лице не чувствуется, хорошо выравнивает цвет лица, но правда для проблемных участков все равно потребуется корректор  Улыбка

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Март 2010, 12:05:18 »

Насчёт тоналки МК,не понимаю я тестила,мне так вообще не нравится, особенно если у кого-то есть проблемные участки или пигментация,то она нифига не замажет.
кроме как тоналкой "замазывать" нужно еще за кожей хорошо ухаживать. а когда кожа не в очень хорошем состоянии, конечно все видно будет. представляю какой слой нужно наложить, чтоб все замаскировать, но тогда уже не проблемы в коже видны будут, а тональник, а это тоже не красиво и всегда видно.
сама пользуюсь Мэри Кэй уже 6 лет

DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31 Март 2010, 12:36:17 »

кроме как тоналкой "замазывать" нужно еще за кожей хорошо ухаживать. а когда кожа не в очень хорошем состоянии, конечно все видно будет. представляю какой слой нужно наложить, чтоб все замаскировать, но тогда уже не проблемы в коже видны будут, а тональник, а это тоже не красиво и всегда видно.

Послушайте,я не из тех,кто за кожей не ухаживает,я ещё со стороны говорю,не конкретно о себе,но и о людях,потому что три года проработала с косметикой.Можно оч ухаживать за кожей,но при этом иметь её далеко не идеальную и корректирующие свойства тональной основы тоже важны Подмигивающий Подмигивающий ;)Полузуйтесь МК,абы на здоровье,я своё мнение сказала.Мне никто не запрещал Веселый
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 31 Март 2010, 14:28:05 »

Послушайте,я не из тех,кто за кожей не ухаживает,я ещё со стороны говорю,не конкретно о себе,но и о людях,потому что три года проработала с косметикой.Можно оч ухаживать за кожей,но при этом иметь её далеко не идеальную и корректирующие свойства тональной основы тоже важны Подмигивающий Подмигивающий ;)Полузуйтесь МК,абы на здоровье,я своё мнение сказала.Мне никто не запрещал Веселый
я поняла что вы не про себя говорили, вы и написали: "особенно если у КОГО-ТО есть проблемные участки или пигментация", я тоже имела ввиду не вас, а в общем Улыбка

*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31 Март 2010, 16:31:04 »

Пользуюсь двойным тональным кремом "Минеральный коктель" от Faberlic. Мне нравиться:
1. Приспосабливается к цвету кожи.
2. состоит из 2-х помп (одна база, вторая сам тональник), так вот база класно выравнивает рельеф кожи и тональник отлично ложится
3. Для меня в меру плотное покрытие. 
4. Минус-банку полностью не используешь нажимая на помпы, надо потом ножиком поддеть , вскрыть и палочкой ватной до конца пользовать.
Поддерживаю! Очень хорошее средство: не сушит кожу и не забивает поры! Для меня это главное! Мэри Кэй тоже очень хорошая косметика. Если попробуешь один раз - тяжело отказаться!
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31 Март 2010, 18:52:54 »

Я Shiseido пользуюсь.... достаточно жидкий, наносится легко и смотрится естественно. Их пудрой тоже довольна.

guest
Гость
« Ответ #79 : 01 Апрель 2010, 14:27:46 »

кроме как тоналкой "замазывать" нужно еще за кожей хорошо ухаживать. а когда кожа не в очень хорошем состоянии, конечно все видно будет. представляю какой слой нужно наложить, чтоб все замаскировать, но тогда уже не проблемы в коже видны будут, а тональник, а это тоже не красиво и всегда видно.сама пользуюсь Мэри Кэй уже 6 лет
И как ты мне посоветуешь ухаживать наприммер за шрамиками?Я из тех кому нужно чтоб маскировало отлично,пользуюсь максфактором "короновским",вряд ли оригинал конечно,но мне нра,а сейчас Эйвон "Спокойное сияние",то как то не очень,жирноват.

Добавлено: 01 Апрель 2010, 14:30:02
девочки, отзовитесь, кто орифлеймом занимается. ооооч надо
Мама моя занимается,если чего надо обращайся Подмигивающий
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Апрель 2010, 15:09:47 »

Цитата: Belaja_Gospoza от Вчера в 13:36:17
кроме как тоналкой "замазывать" нужно еще за кожей хорошо ухаживать. а когда кожа не в очень хорошем состоянии, конечно все видно будет. представляю какой слой нужно наложить, чтоб все замаскировать, но тогда уже не проблемы в коже видны будут, а тональник, а это тоже не красиво и всегда видно.сама пользуюсь Мэри Кэй уже 6 лет
И как ты мне посоветуешь ухаживать наприммер за шрамиками?Я из тех кому нужно чтоб маскировало отлично,пользуюсь максфактором "короновским",вряд ли оригинал конечно,но мне нра,а сейчас Эйвон "Спокойное сияние",то как то не очень,жирноват.
конечно с этим сложнее, и зависит это от того какие именно у вас шрамики. в Мэри Кэй, например, есть микродерма - система, которая обновляет кожу, такую процудуру обычно делают в салонах, а эта предназначена для домашнего использования (она немного слабее). Так же есть гель, выравнивающий кожу (у моей сестры есть рубцы от прыщей, так она в восторге от этого геля). А вообще для таких дефектов кожи придумали корректирующие средства.

guest
Гость
« Ответ #81 : 01 Апрель 2010, 15:24:43 »

chatterbox,спасибо за инфо,может еще и подскажешь кто МК занимается?А на счет коррект. средсв,так и по мимо их еще куча всего,только слишком у меня мало времени на себя,приходиться с мин. затратами
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Апрель 2010, 16:12:01 »

chatterbox,спасибо за инфо,может еще и подскажешь кто МК занимается?
я думала по моей темке уже все поняли, что я консультант по красоте компании Мэри Кэй Улыбка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=238936.0

А на счет коррект. средсв,так и по мимо их еще куча всего,только слишком у меня мало времени на себя,приходиться с мин. затратами
да, согласна, много всяких штук есть, о которых мы может и не знаем
а что касается времени, это точно, у меня у самой косметики куча, а времени всем пользоваться не хвотает Грустный

КОШЕЧКА
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Апрель 2010, 13:38:27 »

Мэйбеллин Аффинитон МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 07 Апрель 2010, 00:08:22 »

Я тональником не пользуюсь вообще. На свадьбу к сестре мне делали макияж с использованием тоналки МК. Если честно я была в шоке, первых часа 3 выглядело супер, а потом кожа как будто состарилась на лет этак 10 Шокирован После этого я к этой косметике даже близко не подойду. Но это лично мое мнение. У меня очень много знакомых пользуются, и им  очень нравится.

PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #85 : 07 Апрель 2010, 00:44:50 »

В пользу тональника МК выкладываю фото. Проблема у девочки пережженное лицо от солнца. Не знаю какой еще смог бы с этим справиться.

* 22.jpg (112,8 Кб, 583x389 - просмотрено 978 раз.)

* 225.jpg (91,02 Кб, 389x583 - просмотрено 1103 раз.)

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 08 Апрель 2010, 12:55:18 »

Мэйбеллин Аффинитон МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!
я тоже им пользуюсь,  нравиться  Улыбка
Сейчас пользовалась vichy: первое время очень нравился (сужал поры на Т-зоне, в течении дня не было жирного блеска), но к концу использования тюбика началось "привыкание" - уже не было первоначального эффекта  Грустный

СП книг
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Апрель 2010, 09:34:46 »

Я пользуюсь МК мне нравится, что сливается с цветом кожи и выравнивает отлино ее, нет ощущения маски. Пользуюсь более 2-х лет. Правда я бы не сказала, что он долгоиграющий, но на 8-10 часов хватает, но никаких ужасных изменений не происходит, как тут выше писали, просто видно, что нужно обновить макияж. Буржуа для комбинированной кожи мне не понравился - очень жидкий и не выравнивал ничего.
guest
Гость
« Ответ #88 : 10 Апрель 2010, 13:16:52 »

Купила Ланком,я в восторге!Может даже оригинал...тыреный (не мной Смеющийсяя только купила).
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Апрель 2010, 14:28:36 »

итата: КОШЕЧКА от 05 Апреля 2010, 13:38:27Мэйбеллин Аффинитон МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!

я им тоже пользуюсь, уже к концу подходит. Ничего такой  Улыбка правда наношу исключителньо влажным спонжиком, и под глаза он тоже тяжеловат ... Хочу теперь попробовать Фаберлик "минеральный коктейль", может кто пользовался - напишите как он?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт