Sweet_h
|
я МК пользуюсь. раньше МF был.. и то и то нравится. МК 30мл как-то надолго хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Девушки, подскажите, плз, где купить тональный крем с SPF 15??? Нужен легкий, полупрозрачный такой...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Девушки, подскажите, плз, где купить тональный крем с SPF 15??? Нужен легкий, полупрозрачный такой...
что-то похожее вроде в эйвон есть..ща поищу вот смотрите: 4. Прозрачный тон для дица SPF 20
|
|
|
|
tanuhas
|
не лучше ли дневной крем с защитой использовать, а наверх тональный? Пользовалась раньше тыреным Loreal Translucide, SPF 12, очень нравился для лета-легкий и даже какое-то свечение коже придает...но где найти сейчас нормальный, а не подделку, не знаю... Так что выбираю дневной крем с защитой, а наверх уже тоналку или без нее...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так что выбираю дневной крем с защитой, а наверх уже тоналку или без нее...
И я так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Год или два назад такой был в ограниченной коллекции в Мэри Кэй. Но говорили, что он плохо маскирует и выравнивает кожу. Может и правда лучше делать так, как девушки: Так что выбираю дневной крем с защитой, а наверх уже тоналку или без нее...
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Спасибочки за идею!!!  Тогда еще один вопрос: с приходом весны даже моей комбинированной коже не хватает влаги, сохнет сильно, морщинки стали видны((( Значит, надо искать дневной ХОРОШО увлажняющий крем с СПФ. Пользовалась фаберлик, но как-то уже совсем разочаровалась в этой торговой марке. Помогите выбрать)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что правда тоналки у Виши классные? стоит деньги выкидывать??
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Мне подошел Норматент.... Хотя подружка брала попробовать - ей никак.... Могу кстати отдать безвозмездно два пробника... На норматент и Аэротент.... Еще есть антивозрастной пробник... но думаю просто не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Спасибочки за идею!!!  Тогда еще один вопрос: с приходом весны даже моей комбинированной коже не хватает влаги, сохнет сильно, морщинки стали видны((( Значит, надо искать дневной ХОРОШО увлажняющий крем с СПФ. Пользовалась фаберлик, но как-то уже совсем разочаровалась в этой торговой марке. Помогите выбрать))) Вообще говорят в демисезонный период такая проблема появляется почти у всех. Это должно пройти не зависимо от крема. Но если вы все-таки хотите попробовать другой крем, то могу посоветовать "максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, с SPF 15", вот ссылка: http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydration_22.html
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Я сегодня не удержалась в "Доме натуральной косметики" и приобрела "регенерирующий крем для молодой кожи Clinians с Spf" (вроде как пр-во Италия))) Состав такой хороший, да и косметики хорошей пока в арсенале не было, буду пробовать))) И девушки там очень приятные, сразу несколько кремиков предложили, все рассказали) Очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я пользовалась и норматент и нормадерм. Мне понравилось,расход тонального очень умеренный,консистенция хорошая и не сильно плотный и в то же время идеально выравнивает тон кожи. Единственное мне тона у них не оч нра,многие с жёлтым подтоном.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я пользовалась и норматент и нормадерм. Мне понравилось,расход тонального очень умеренный,консистенция хорошая и не сильно плотный и в то же время идеально выравнивает тон кожи. Единственное мне тона у них не оч нра,многие с жёлтым подтоном. А какой из них лучше для лета?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Смотря какой у вас тип кожи,нормадерм для проблемной больше,норматен, для комбинированной,плследнии всё же немного полегче по текстуре будет.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А я пользуюсь тонельным кремом Мирра. В нем состав такой классный: минеральные пигменты, соевое, касторовое и кокосовое масла, экстракты клевера, мелиссы, эмблики, молочная, янтарная и лимонная кислоты, витамины Е и С... Хватает на долго, маскирует отлично, плюс полезен для кожи и защищает от солнца. Всем советую. А еще его делают в России и он не продается на Короне, так что подделок просто нет!!! Еще мне нравился Ламбре, но уж очень дорогой( А мусс от Мэйбеллин - это просто ужас какой-то, после пары проб выбросила.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
а мне от мирры никак не подошел... какой-то липкий и всего три тона.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Подскажите, текстура у МК легкая?...хотелось бы более матирующий эффект, для жирной кожи, длительного действия.... (пробовала 16-ти часовой Лореаль и Ив Роше - результат в принципе устраивал, но на короткий срок, вечером все слазит  ) ...Вот задумалась по поводу МК...  ..Может кто еще чего посоветует для проблемной кожи...а, Виши тоже пробовала, из линейки нормадерм, но он совсем прозрачный для меня..чего-то поплотнее хочется...
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
kotja
|
Подскажите у нас в городе можно где-небудь купить пробники тонального крема, а то мне очень тяжело подобрать косметику к моей чувствительной коже.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Vikulia*, МК достаточно приятный и легкий, но меня на него конкретно сыпануло, хотя никогда проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Как-то был у меня пробник тональника VICHY NORMATEINT, мне очень понравился. Так, вот, как только надумала его заказать, оказалось его сняли с производства..........  А так весной, летом и пол осени пользуюсь Буржуа, а зимой Lirine City Matt.
|
|
|
|
|
|
|
-Katty-
|
тоже пользуюсь МК, уже года 2, очень нравится! до этого пользовалась и буржуа, MF. Все подруги тоже пользуются MK. зимой увлажняющий, летом - для комбинированной клжи.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А я пользуюсь тоналкой Avon, очень нравится - легкая текстура.
|
|
|
|
|
|
|
wiki777-13
Никогда не провал, но всегда урок!
Молодой Гродненец
|
А я пользуюсь тоналкой Cover израильской косметики Кристина. Просто в диком восторге!! Хватает на долго, да еще полезен и не забивает поры... правда дорогущий, но это стоит того! Максимально защищает кожу от ультрафиолетового облучения, так как содержит солнцезащитные фильтры в оптимальной концентрации (оксид цинка, диоксид титания, бензофенон, октилметоксицинамат). Обладает ярко выраженными антибактериальным, антигрибковым свойствами (триклозан). Легко накладывается (масло Ши), замечательно маскирует дефекты кожи (красная глина), очень экономичен в использовании.
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Подскажите, текстура у МК легкая?...хотелось бы более матирующий эффект, для жирной кожи, длительного действия.... (пробовала 16-ти часовой Лореаль и Ив Роше - результат в принципе устраивал, но на короткий срок, вечером все слазит  ) ...Вот задумалась по поводу МК...  ..Может кто еще чего посоветует для проблемной кожи...а, Виши тоже пробовала, из линейки нормадерм, но он совсем прозрачный для меня..чего-то поплотнее хочется... Пользовалась Фаберлик и теперь МК. Про Фаберлик уже писала выше. МК-хороший крем, не забивает поры (а для меня это важно), он есть и для сухой, и для жирной кожи. Отлично матирует. Хороший крем, без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Спасибо за ответы  Я так поняла стоит попробовать МК (судя по отзывам)  Маша, а в МК матирующий какой именно?Или там одна серия?  По поводу косметики Кристина..у меня сестра пользуется, правда не декоративкой, а кремами и умывачкой - очень приочень довольна) wiki777-13, а вы у нас приобретали Cover?
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
wiki777-13
Никогда не провал, но всегда урок!
Молодой Гродненец
|
да, я приобрела Cover у своего косметолога. Кстати он меня очень спасал, когда я была в Италии и надо было много фотографироваться, а у меня появилась аллергия на какую-ту еду или воду. На фотках ничего не было заметно. Реально покраснения убирает, да еще и подсушивает прыщики.
|
|
|
|
|
|
|
|