Шустрый малец
|
Ну рассказывайте...как кто отметил...  Кстати Мутный присоединяется ко всем поздравленям 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
voron-white
|
Праздник удался, тем более что был проведён среди одноклассниц!!!  to голенькая: как себя чувствуешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
to voron-white: чувствую себя как никогда хорошо. to все:да и праздник прошол тоже НЕ ПЛОХО! и исчо: когда уже откроют эти долбанные двери кто знает?
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Sith
|
думаю на этой неделе)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ап
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Шустрый малец
|
Сегодня первый раз прошёл через новые звери...прикиньте ничего не ощутил...мля...мне даже старые больше нравились  так хлопали звучно... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ice-cream
Молодой Гродненец
Mississippilessly???
|
ЦТ???Да всё ерунда это....Только вот вам сложнее будет:опять сократили бюджетные места.Ладно.Ну как вам новые двери???Я б тож по-привычке в холл пошла)))))))
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Эти некрасивые какие-то. Надо-было уже цивильные поставить, чтоб сами открывались и закрывались. А так - ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
угу, автоматически открывающиеся двери и систему идентификации по отпечаткам пальцев нормальные двери, мне нравятся... хотя безусловно, на сколько необходимы они были это уже другой вопрос,,,
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ай. мне старые больше нравились. никакой оригинальности :\
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Мне тож как-то не очень... Старые казались как-то массивнее - как дёрнешь, так сразу чувствуется: вот я и вошла/вышла из школы...  А эти совсем обыкновенные... Хоть бы уже цвета другого...
|
|
|
|
|
|
|
ice-cream
Молодой Гродненец
Mississippilessly???
|
А что,цвет дверей как всегда в гимназии бывает?  ?Детской неожиданности?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
да, двери как двери. ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а че за двери? позавчера мимо школы с утреца проходила - вроде ничего особенного не заметила... старые двери, тока без ручек пачимута! :-?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
ну вот, двери главного входа были закрыты несколько дней... вроде даже неделю... А теперь наконец-то новые двери поставили...
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
да блин...что вы хотите....двери....теперь хоть не будет в школе сквозняка..а то сдувало аж...  как то светлее в холке стало..и пусто..надо чем то заполнить
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Sagmir
|
мне после последнего дня встречи запомнились перекрашенные стены в некоторых рекреациях...раньше там хоть какие-то рисунки были, да и цвета были повеселее....а теперь их тупо покрасили в какой-то светло-коричневый цвет..гг))
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
двери-двери, двери-двери, везде двери, одни двери, только двери.... и у мну в посту тоже будут двери....! а на то, какого цвета ставить двери, надо референдум делать, чтоб вся гимназия выбирала.... тока наташке низя голосовать....ато розовые двери будут.... мое мнение: двери поставили хорошие, типа европейские такие....а раньше как в сарай заходили...да простит меня гуменный)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
раней таксама нядрэнныя былі, іх таксама ня так ужо й даўно мянялі.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
их поменяли после поездки моего класса (4 "Ч") в Швецию. деньги на поездку выделил ныне покойный мэр Дубко...на сумму, оставшуюся после поездки, решили установить в гимназии новые входные двери.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Не слабо же поездочка стоила, что на остаток двери поставили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Не так давно? Где то 8 лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
цорвалась экскурсия. Т.т.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
dимкаs
|
Не так давно? Где то 8 лет назад... ты ў хаце вокна/дзьверы кожныя 8 год мяняеш? цорвалась экскурсия. Т.т. 25 сакавіка, Менск, Кастрычніцкая, вольны час пасьля музея. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 20:43:04 от Dimka »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не советую... потом нахрен никуда не поступите и будет вам счастье...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Не так давно? Где то 8 лет назад... ты ў хаце вокна/дзьверы кожныя 8 год мяняеш? цорвалась экскурсия. Т.т. 25 сакавіка, Менск, Кастрычніцкая, вольны час пасьля музея.  Посчитать скока они раз в день хлопаюТ!!!!! моим окна/дверям за 200 лет не отхлопать!!!! лан. на этом думаю закроем тему ДВЕРЕЙ!) так че там родик натворила?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
не советую... потом нахрен никуда не поступите и будет вам счастье... самае сьмешнае, што на самой справе такая дата для паездкі, і на самой справе такі маршрут. але ж упэўнены, што даты абралі ня думаючы і яе йшчэ зьменяць. анекдот. 
|
|
|
|
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
двери двери двери как двери абсуждать так ннае(АЙУХЕННАЕ) каличества постав йухня какаято а как че серезнае так йухенсн никто ниче не нишет да и абсуждают тут не асоба многО, ШЕРСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
ice-cream
Молодой Гродненец
Mississippilessly???
|
Sagmir?ты в каком году выпустился?