Sagmir
|
Честно говоря,учиться намного сложнее.Я б сча ещё раз эти тесты сдала вместо сессии))) Вопрос спорный. Тесты так или иначе решают твою будущую жизнь. Переписать тесты нельзя. А любой экзамен есть неоднократная возможность пересдать (хотя, согласен, объемы материала и сроки подготовки к экзамену в вузе в сравнивнении с тем же самым в школе - земля и небо). Плюс ко всему, экзамен сдается человеку...но это уже отдельный разговор, ибо люди тоже разные бывают  В общем, ничего легкого в жизни не будет. Но, так или иначе, сдавать тесты конечно страшно, т.к. второй попытки никто вам не даст... зы. абитуриентам просьба последнее предложение близко к сердцу не принимать)) все равно, чем спокойнее придешь на тесты, тем лучше их напишешь 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 23:18:10 от sagmir »
|
|
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мля все умные ппц
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Да это просто какието задроченные ботаны
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
|
[highlight]Л Ю ДИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ НЕ БУДЬТЕ ПЕТОНАМИ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
|
[highlight]быть намаханым нийуха не круто [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Да это просто какието задроченные ботаны знаешь, памому лучше пару месяцев перед тестами побыть задроченным ботаном и поступить на бюджет, получая при этом нашару 100-150к ежемесячно, чем пинать х.й и рассчитывать на предков, которые, если что, оплатят стоимость платного обучения. везде должна быть хоть какая-то мотивация...иначе в универе вам воще нех делать.
|
|
|
|
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
|
а ты не пробовал не на предков расчитывать а к примеру на свю попу иле слобо и начнеш окать
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Просто бываюд реальна задроченыи петоны, а бывают типа "умные" лашпеды каторыи на форуме смахивают на задроченых ботанов
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
а ты не пробовал не на предков расчитывать а к примеру на свю попу иле слобо и начнеш окать я, когда поступал, рассчитывал прежде всего на свою голову. если тебе проще рассчитывать на свою попу - пажалуста.
|
|
|
|
|
|
|
DED_TALASH
Гродненец
|
оооооооооооо бля намаханые я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
надо рассчитывать на обоятельность  ;Dшучу.... да и вообще..что это тут развелось такое?! :-? мот уже о нормальном...
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
ice-cream
Молодой Гродненец
Mississippilessly???
|
Да не ссорьтесь вы......Кстати,у нас тесты в прошлом году всё расставили на свои места....Были тёмные лошадки,кот. потом посдавали всё за 80 баллов,были самые последние заучки,которые завалились,были разгильдям,кот. наугадывали физику на 75 баллов,а кто-то эту же физику на 8 баллов сдал.Вобщем,мы все были в шоке.Якелевич на одного гнала-гнала,доканывала целый год,говорила,чтоб не шёл позориться,а он взял и сдал русский на 89 баллов.Самое смешное,что кто-то теперь с баллами за 300 учится платно вГрГу,а у другого на 15 баллов меньше...и на бесплатном.А вот нечего бросать документы в Минске и сидеть в Гродно.Надо ещё уметь вовремя всунуть свои документы в правильное место и держать руку на пульсе.У нас люди(сча в нархозе)за полчаса до закрытия приёмной комиссии в последний день перебрасывали документы и попадали на бесплатное. 
|
|
|
|
|
|
|
ice-cream
Молодой Гродненец
Mississippilessly???
|
А насчёт преподавателей универа....У них такая фишка между собой:тем моднее преподаватель,чем больше у него студентов вылетело на сессии.Тупо..."У меня 20 вылетело,маловато..."А вот если идешь на пересдачу,т.е. если у тебя из 3-5 экзаменов за сессия хоть одна пересдача,то стипендию ты не получаешь до следующей сессии,если её удачно сдашь. Всё.Лучше расскажите про школу...Что новенького?Как там учителя.....?.....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
DED Talash ты в реале шокнутый...колян.... айс-крим ты наверно вспоминаешь цт, и улыбаешься как на аватаре 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Вот это день сегодня был - не на один урок не попал!!! В честь 8 Марта такой концертик нашим одноклассницам замутили, что просто охереть! 
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
DED Talash ты в реале шокнутый...колян.... айс-крим ты наверно вспоминаешь цт, и улыбаешься как на аватаре  Хер ты угадал, колян тут 1. И еще... Ты ходишь по ах*енно тонкому льду...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Девчонки Темы "Гимназия №1"! Поздравляю Вас с 8 Марта! Пусть все Ваши мечты сбудутся и всё у Вас будет замечательно! Вы самые ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
В этот светлый праздник хочу пожелать всем девушкам гимназии исполнения всех заветных желаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
поздравляю девченок с их праздником, праздником весны... пускай погода за окном не самая весенняя, но пусть погода вас никогда не тревожит, пускай лучшая погода будет у вас в душе...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Спасибо!Спасибо!  настроение просто класс))))) 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
спасибо-спасибо-спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
всех девчонок гимназии с праздником весны! побольше улыбок, смеха, радости и конечно Весеннего настроения!. отдельное поздравление девчонкам из 11У, вы у нас самые лучшие! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 14:26:17 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
я тоже всех поздравляю)))я с вами)))
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Пасбибки большое!!!! о4-о4 приятно!!!! 
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
пасиб всем за поздравления 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
|