Юристъ
|
Может быть и бойан, конечно, но в соседней ветке мне никто не дал вразумительного ответа. Только ругань, брызганье слюной, и битье головой об стену. Поэтому я поинтересуюсь тут.
Скажите пожалуйста, будут ли на меня наложены какие-либо санкции если я въеду в зад автомобилю, у которого закрашены/затонированы задние фонари?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Даже если у автомобиля не будет фонарей совсем дистанцию соблюдать надо. Хотя по ситуации могут быть варианты, но то что обойдётся без ответствености за ДТП слабо верится.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Может быть и бойан, конечно, но в соседней ветке мне никто не дал вразумительного ответа. Только ругань, брызганье слюной, и битье головой об стену. Поэтому я поинтересуюсь тут.
Скажите пожалуйста, будут ли на меня наложены какие-либо санкции если я въеду в зад автомобилю, у которого закрашены/затонированы задние фонари?
Задай вопрос на сайте gaigrodno.by - рубрика \прием граждан\вопрос-ответ. Может чего интересного ответят. Мое мнение - штраф за тонировку одному, вину за ДТП другому. Ну, в самом оптимистичном варианте - обоюдка. И то, после хождения по инстанциям.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Задай вопрос на сайте gaigrodno.by сейчас задам
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я уже месяц жду ответа на свой вопрос(причем с картинками). а воз и ныне там...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а я уже месяц жду ответа на свой вопрос(причем с картинками). а воз и ныне там...
ноу комментс, сэнкью вери мач, некст квешчин плиз, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Задай вопрос на сайте gaigrodno.by сейчас задам Не отвечают. Видимо, боятся спалиться, по ходу, сами тонируют и красят 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отвечают быстро. когда вопрос не требует особого изучения. Твой вопрос не из этой категории, они это понимают, поэтому, возможно, изучают "базу" для ответа. Это нормально. Все таки какой-никакой а оффициальный сайт и ответы не от балды должны исходить.
Если не ошибаюсь, на обращения граждан у них есть 15 суток для ответа. Хотя не уверен, не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну то, что я написал на сайте, вообще можно с трудом назвать обращением, они и не обязаны отвечать. А вообще, да, 15 суток. Ок, ждем.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Юристъ, у меня так чувство что это не праздное любопытство и ты решил таки совершить акт самосожжения насилия в отношении тонированных фонарей 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Юрис)))) ты тут смарю на всё отвечаешь))) а как мне симпатичного дядю милиционера найти который меня вчера останавливал  а:::  он стал папой?  шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ребят, вопрос, такого плана... На сайте вычитал, что в России с 27 ноября вводят новые поправки в ПДД, и один из пунктов у них - отмена мед. справки на тех осмотре... У нас что-нить такое прогнозируется вообще, есть ли такие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 наивный как дитё  если ты не в курсе, у нас сейчас её не только на техосмотр, постоянно с собой возить надо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
Юрис)))) ты тут смарю на всё отвечаешь))) а как мне симпатичного дядю милиционера найти который меня вчера останавливал??? а:::  я наоборот, спрашиваю. Юристъ, у меня так чувство что это не праздное любопытство и ты решил таки совершить акт самосожжения насилия в отношении тонированных фонарей  хы.. вот, понимаешь, хочу для начала узнать на предмет санкций. А то тупое "а ты пааапробуй, а патом пасмотриш што с табой будет, я те все абъясню и абасную" меня как-то совсем не устраивает. Я ж попробую. Я ж кенгурятник хорошо прикрутил. Хочется быть уверенным, что права не отберут и не надо будет миллионные штрафы из-за урода платить. Иначе, мечта так и останется мечтой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
пару месяцев назад что-то такое гаишники знакомые говорили. вожу в документах на всякий случай.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
пару месяцев назад что-то такое гаишники знакомые говорили. вожу в документах на всякий случай.
так ты смуту не наводи раньше времени  документ давай оффицыяльный.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
diMon374, ты у нас умный и трудолюбивый. поищи сам.  х.з., кто что говорит. читала одно интервью с высоким гаишным начальством - определённого ответа он так и не дал. я сделала вывод, что рекомендательный характер у этого: типа возите, не помешает. только у нас обычно сначала рекомендуют, а потом спустя вреия обязывают
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Все понятно, отменить не отменили... Справку возить можно... А вот пункт 12.1 ПДД так и остался, так что - иметь обязан, а показывать нет... Или с Июля месяца еще одна редакция уже вышла???
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Справку с собой возить не надо. Иначе уже стояли бы на каждом углу и тормозили бы всех подряд с единственным желанием - проверить наличие справки. Это самый верный метод определения нововедений. Доблестные органоиды не упустят возможность поиметь сограждан в любом случае, а пока тихо.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
с тем, как её выдают, это не полнительная мера по обеспечению безопасности, а дополнительная статья дохода государству. здорасте - жалобы есть? - нет - следующий. а по нормальному список врачей в этой медсправке надо сократить раза в 2.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
http://www.belta.by/ru/conference/i_136.html29 Сен 2010 11:00 - 12:00, оnline конференция, на вопросы отвечал Максим Подберезкин, заместитель начальника ГАИ МВД Екатерина, Минск: Скажите, пожалуйста, входит ли в перечень обязательных документов, необходимых к предъявлению сотрудникам ГАИ, справка о состоянии здоровья? Максим Подберезкин: Нет, водитель не обязан ее предъявлять. В перечень документов, которые должны предоставлять водители входят: водительское удостоверение и талон к нему, технический паспорт на транспортное средство, сертификат о прохождении техосмотра, страховой полис. с 1 октября точно ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Возить тем надо мед. справку, у кого в "асобых адзнаках" указано - без мед. справки не действительно. На этом точка. Хватит мусолить про эту справку...
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
PANTERAS
|
А я все одно справку с собой вожу. Вместе с документами на машину. Иначе потом хрен её найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
до какого времени можно ставить машину на учет? если к 14:00 начать всю продцедуру успею зарегестрировать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
успеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Считать ли банк в котором ежедневно сдается выручка предприятия, ИП, проч. местом работы? Это к слову о "солнышке"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 13:52:53 от Олег, "Кибер-сити" »
|
|
|
|
|
|