|
Falcon
|
Предлагаю убрать красный сигнал светофора, все равно он никому не нужен, как ездят на красный так и ездить будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Возможно у них маршрут. Вроде взрослый человек, а фигней занимаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
вопрос: на светофоре приор банка, как ехать от танка на мост, когда нибудь красный загорается?? или он так, для виду там стоит, с одной лампочкой зелёного?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
от танка на мост горит зелёный всегда, зачем там движение останавливать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
от танка на мост горит зелёный всегда, зачем там движение останавливать-то?
вот у меня и вопрос: - зачем он там??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
там светофор регулирует встречное движение, поворот на подольную. Ну видимо поставили столб с лампочками для красоты и симметрии. Таких казусов можно много найти, не обращай внимания и всё путём.  Как ехать от весенней в сторону моста на поповича, стоит знак ограничение максималки 40, за поворотом есть знак снимающий это ограничение и через 15 метров перед въездом на мост снова знак 40, я предпологаю что у ГАИ просто знаков лишних много. Ибо разгонятся и тормозить на 15 метрах, кк-то бредово даже в теории, хотя всё равно 40 там только тралики ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
В Новосёлках (объездная Волковыска) во время поверхносной обработки дороги после знака населённый пункт стоял знак ограничения скорости 70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там светофор регулирует встречное движение, поворот на подольную. Ну видимо поставили столб с лампочками для красоты и симметрии. Таких казусов можно много найти, не обращай внимания и всё путём.  Как ехать от весенней в сторону моста на поповича, стоит знак ограничение максималки 40, за поворотом есть знак снимающий это ограничение и через 15 метров перед въездом на мост снова знак 40, я предпологаю что у ГАИ просто знаков лишних много. Ибо разгонятся и тормозить на 15 метрах, кк-то бредово даже в теории, хотя всё равно 40 там только тралики ездят  а не замечал что перед мостом ограничение на желтом фоне?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
silas
Гость
|
вопрос к гаи: кто утверждает правила о тонеровке, наверно идиоты?? за тонировку меня натянули, я перешёл на всякие ухищирения с шторками. И так и сяк и в плотную к стёклам, но... в тонеровке обзор и видимость ночью почти идеальная, чего не скажешь про шторки и всевозможные тряпки натянули ттолько на техосмотре в мае, а так ездил и в ус не дул, остановят, проверят доки и спросят: -у вас тонеровка? -неа, у меня шторки - ну езжайте дальше
дебилы!!! вот чтоб за тряпки имели мои деньги, а за тонеровку только мозг, я бы беларусь включтл в список евро стран а так... гаи беларуси идёт на поводу у х знает кого, а кто так делает?? правильно, лохи значит вы кто?? правильно мыслите
тут вапще представители власти бывают? или только трусы конченые, которые получив письмо от гражданина не принимают меры в его пользу, а ИДУТ К НЕМУ ДОМОЙ И УГРОЖАЮТ СУДОМ И ПСИХУШКОЙ!!! черти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Смотри, чтобы эти "лохи" случайно не вычислили тебя, и не начали развлекаться по индивидуальной программе, но в рамках закона, набеседуешься с прямыми вопросами тогда точно вдоволь, мысль у тя мож и не самая плохая и даже гдето правильная, но тогда мелко берёшь, вперёд в приёмную к Сашке))))
|
|
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
|
Fевраль
|
сколько сейчас минимум за оставление ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сколько сейчас минимум за оставление ДТП?
как и всегда вроде... оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является штраф в размере от
5 до 25 б.в. или лишение права управления т/с сроком до 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
У мнея вопрос. Когда будут выдаваться в новой обложке документы? И возможно ли такое что экзамены в автошколе соединят сразу с ГАИ? т.е. не два раза сдавать экзамены, а сразу за один, чтоб меньше волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не два раза сдавать экзамены, а сразу за один, чтоб меньше волноваться. кому волноваться?  принимающему? что к нему неведомо кого привели и он его с ветерком промчит счас??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
И возможно ли такое что экзамены в автошколе соединят сразу с ГАИ? т.е. не два раза сдавать экзамены, а сразу за один, чтоб меньше волноваться. не дай бог. И так дебилов на дороге выше крыши 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Черный Ангел
|
не дай бог. И так дебилов на дороге выше крыши Ну Вы знаете я не считаю себя дебилом, а что значит не дай бог, какая разница что ты сдаешь и внутр. и в Гаи, только это все буде вместе и за один раз, например толбко в Гаи(чем плохо)  А дебилы пускай не идут учиться, им псих в медкамиссии штамп не поставит. что к нему неведомо кого привели и он его с ветерком промчит счас?? Почему неведомо кто, ты же учишься и сдаешь, или Вы себя тоже считали извеняюсь дебилом, когда сдавали.Я извеняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Не два раза сдавать экзамены, а сразу за один, чтоб меньше волноваться.
да. да. еще разрешат мамочку с собой на экзамены брать - дабы заручку держала! а то не дай бог будущие водители переволнуются и в обморок начнут падать!
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Не два раза сдавать экзамены, а сразу за один, чтоб меньше волноваться.
да. да. еще разрешат мамочку с собой на экзамены брать - дабы заручку держала! а то не дай бог будущие водители переволнуются и в обморок начнут падать! Еслиб можно было брать, то брали бы  . И когда здали, то тоже только с ними ездить по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
вопрос к гаи:кто утверждает правила о тонеровке, наверно идиоты?? в продолжение темы... Вопрос: Имеет ли инспектор право отказать в снятии машины с учета на основании наличия тонирующей пленки на стекле автомобиля. Если имеет, то на основании какого закона и статьи? Пояснения:
1. Светопропускаемость пленки не установлена. Визуально она ничем не отличается от обычного стекла. Выполняет скорее всего защитную, а не тонирующую функцию. 2. Пленка не содержит надписей или изображений. 3. Автомобиль находится в РБ более 2 лет. Ставился на учет с этой же пленкой. Неоднократно проходил ТО. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Torgmax.by
|
вопрос к гаи:кто утверждает правила о тонеровке, наверно идиоты?? в продолжение темы... Вопрос: Имеет ли инспектор право отказать в снятии машины с учета на основании наличия тонирующей пленки на стекле автомобиля. Если имеет, то на основании какого закона и статьи? Пояснения:
1. Светопропускаемость пленки не установлена. Визуально она ничем не отличается от обычного стекла. Выполняет скорее всего защитную, а не тонирующую функцию. 2. Пленка не содержит надписей или изображений. 3. Автомобиль находится в РБ более 2 лет. Ставился на учет с этой же пленкой. Неоднократно проходил ТО. Спасибо.хоть я и не ГАИ но могу вам ответить. Читайте действующие правила ПДД. В них ясно написано, что запрещается использовать автомобиль с нанесенной на стеклах пленки и т.д. (новые изменения) Прочитайте главу 4 пункт 37. п.с. а вот по поводу снятия с учета.... не имеет он такого права.
|
|
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> Гофрокартон и короба --->
|
|
|
|
Marsmensch
|
п.с. а вот по поводу снятия с учета.... не имеет он такого права. Я думаю им виднее. Там на площадке осмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чет не нашел. Хочу поменять цвет в авто, до постановки на учет в ГАИ, такое авто поставят на учет или лучше после постановки поменять цвет и потом документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меняй до. и потом в док-тах на постановку указывай новый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Скажите пожалуйсто! Какие догументы, бумаги, что надо что бы переоформить авто на меня, и сколько это стоит? и по времени когда можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вторник-суббота. а насчёт бумаг - могут быть варианты: 1. если счёт-справка является документом, на основе которой покупается машина, то к ней ещё паспорт, заявление на постановку на учёт (печатают наместе), документы на машину (наличие действующей страховки обязательно) 2. если договор купли-продажи, то продавец и покупатель с паспортами опять же печатаем заявление, документы на машину ну и + квитанции об оплате. вроде всё  зы: транзитные номера к окошку захватить не забудьте, а то придётся бежать на площадку за ними. зызы: а по деньгам. доки на машину что-то около 20 тыс. и за номера от 60 тыс.с небольшим до 80тыс (тоже с хвостом) вроде так, может кто поправит.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
скажите, плиз, отучилась в автошколе почти 5 лет назад, сдала внутренний экзамен,ходила 1 раз в ГАИ -не сдала, больше не ходила, могу сдать сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скажите, плиз, отучилась в автошколе почти 5 лет назад, сдала внутренний экзамен,ходила 1 раз в ГАИ -не сдала, больше не ходила, могу сдать сейчас?
можете. срок действия свидетельства из автошколы неограничен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
если договор купли-продажи, топродавец и покупатель с паспортамиопять же печатаем заявление, документы на машину прадовец в любом случаии должен быть  или можно там к примеру с копией паспорта продовца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при чем тут копия пасспорта?? с копией подписи тож придешь?? или сам или доверенность. как в абсолютно любых делах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|