|
B_A
|
Перекресток на понемунь. Когда разворачиваешся что бы развернуться к алми. Выезжаеш на перекресток на зеленый и ждеш...... Желтый поток идет с Минка, Красный поток идет с Минска. Или там сфетофор особый с одной стороны красный с другой зеленый...... Или народу пофиг на его. Может там камеру повесить, окупит себя за час я думаю..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 12:03:15 от blaze »
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Вопрос к ГАИ Когда наведут порядок на так называемом жаднам авторынке Все обочины засраны ветками камнями ржавыми канистрами Можно же наказывать За засорение дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
думаю, если при выезде на кольцо все начнут показывать правый поворот (как положено), а потом в лихорадке переключать его на левый (для движения по кольцу) - аварий станет раз в 20 больше из-за неразберихи (а начинающие водители то и вообще растеряются и запутаются)
лично я как ездила - так и буду если мне не в ближайший съезд с кольца - однозначно включу левый и мне привычнее - и остальным понятнее
хотя все же интересно - что на это скажет ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
думаю, если при выезде на кольцо все начнут показывать правый поворот (как положено) Привычка выработанная годами  Да и вообще куда можно уехать кроме как на кольцо и на ближайший с него съезд? ИМХО Если пункт правил дурацкий, то надо его искоренять, а не учить "новое" поколение создавать проблемы "старому" поколению водителей... Хватит уже того, что до сих пор "старое" поколение не знает, что занимать ЛЮБУЮ полосу при повороте налево или направо НЕЛЬЗЯ... ДО сих пор так ездят и когда начинаешь сигналить на перекрестке, потому что тебя тупо вырезают на повороте из твоей же полосы, делают квадратные удивленные глаза, мол "хто здесь  " 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне нравятся европейские ПДД, там при въезде на кольцо вообще ничего включать не надо, только перед съездом с него. Ездить по кольцу с включеным левым поворотником тоже бред, не собираешся перестраиваться - так нечего уйнёй страдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ездить по кольцу с включеным левым поворотником тоже бред, не собираешся перестраиваться - так нечего уйнёй страдать. так у нас как народ устроен- потом скажут если в тебя на внешней ввалят, что с внутренней стороны поворота не было, значит был правый  тут это в качестве отпугивателя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ездить по кольцу с включеным левым поворотником тоже бред, не собираешся перестраиваться - так нечего уйнёй страдать.
это логично. Кроме как уйти вправо (по кольцу) нет больше вариантов, либо продолжая двигаться по кольцу, либо съезжать с него, но в любом случае вправо. Некоторым проблематично руль правильно крутить, если такие обезьяны начнут еще щелкать поворотниками, будет беда.... Лучше было бы чтобы поворотники включались исключительно при маневрировании по кольцу (перестроение на кольце и съезд с него)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Именно в качестве отпугивателя. Теплется надежда, что хоть левый поворот да заметит, сволочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
я бы запретил перестроение на кольце Едешь по правой полосе и сьезжай на правую Едешь по левой ну так и и сьезжай на левую А то устроили покатушки на кольце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы запретил перестроение на кольце Едешь по правой полосе и сьезжай на правую Едешь по левой ну так и и сьезжай на левую А то устроили покатушки на кольце
кроме кольца на Роддоме, так, в основном все и делают... Из крайней правой - в правую, из крайней левой на внутренний радиус, и в принципе, так же и съезжают одновременно... И это намного безопаснее и более рационально, нежели шахматы на кольце (ведь если учитывать умение некоторым пользоваться зеркалами) риск ДТП только повышается... Это неоднократно доказано желанием многих съехать с внутреннего радиуса кольца, забыв про "помеху справа" или не увидев ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кольцо три полосы, съезд на горького и дубко по три полосы на блк две хош не хош перестроишся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А мне вот интересен такой вопрос. Грузовые автомобили (типа ГАЗ, ЗИЛ), принадлежащие юридическим лицам, по идее должны ночевать на специально предназначенных для этого стоянках этих юр.лиц или других, с которыми заключен договор. Так почему эти грузовики паркуются в проезде на нечетной стороне Клецкова, причем не 1-2 грузовика, а например вчера вечером там их стояло штук 6? Легковые авто некуда всунуть, а тут еще эти большегрузы все место занимают. В их путевых листах это как то обозначено и прописано? Сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И легковые принадлежащие юрлицам тоже должны ночью стоять на определённых стоянках, а не под подъездом начальника или водилы, и тем не менее стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а когда включат светофор с дороги "смерти на дорогу жизни"? (Перекресток Cоломовой vs Суворова возле жил строя) ... утром вырулить в направление к центру сложновато... иногда приходится налево поворачивать через правый поворот!!!!!!!! там же столбы с лампочками стоят.... осталось наверное к ним 220 подвести и сделать их умными  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
где в гродно можно произвести независимую экспертизу?даже если на платной основе.кто владеетлюбой информацией пишите в личку"!заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 когда наконец появится светофор на Т-образном перекрёстке Кабяка- Купалы.  аварии практически каждый день. сегодня опять там замес.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Юристъ
|
Вопрос к ГАИ
Я ношу очки. В правах фотка без очков. Снизу приписка - "очки обязательны". Могу ли я ездить в контактных линзах?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
Вопрос к ГАИ
Я ношу очки. В правах фотка без очков. Снизу приписка - "очки обязательны". Могу ли я ездить в контактных линзах?
Походу да. Или ГАИ будет на дороге заставлять вынимать тебя линзы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз. Могут заставить очки надеть, а я ж в линзах. Вот интересуюсь, потому что мнений уже кучу слышал, а как оно на самом деле - фиг его знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хз. Могут заставить очки надеть, а я ж в линзах. Вот интересуюсь, потому что мнений уже кучу слышал, а как оно на самом деле - фиг его знает. брось в бардачок рецепт от линз... 99,99% поверят безь вытаскивания....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я так линзы покупаю, без рецепта хоть бы один представитель ГАИ зашел ради интереса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, пасиб. Действительно дельная инфа. Интересно звучит - доказать. Неужели можно подумать, что я без очков и без линз, то есть практически вслепую на машине еду  Ладно, заставят - достанем, чего уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У меня тварищ 15 лет егздеит в линзах - ни разу доказывать ничего не приходилось. Скорее всего доказывать придёться если вы станете участником ДТП, а так, верят наслово. З.Ы. Если приглядеться, то кромка линзы видна на глазу, достаточно чуть приспустить нижнее веко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
У меня тварищ 15 лет егздеит в линзах - ни разу доказывать ничего не приходилось значит у них было хорошее настроение... а бывает и наооборот... брат показывал линзу... ну мало ли что... люди линз никогда не видели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
люди линз никогда не видели... сфоткаться рядом не просили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Каким правилом руководствоваться при проезде перекрестков во дворах: 1. Правилом проезда равнозначного перекрестка (помеха справа); 2. Едущий по прямой имеет преимущество перед поворачивающим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Каким правилом руководствоваться при проезде перекрестков во дворах: 1. Правилом проезда равнозначного перекрестка (помеха справа); 2. Едущий по прямой имеет преимущество перед поворачивающим.
Конечно, п.1 (дороги то равнозначные во дворах). А учитывая заставленность машинами и время суток, когда едешь,- бывает лучше вежливо пропустить того, кому мешает выехать какой-нибудь припаркованный авто  Но в практике многих дворов местные "аборигены" считают какая дорога считается у них главной, исходя из-за основного (преобладающего) трафика по той или иной дороге двора. Вот, например, как ездят по этому двору: те кто едут от дома №84-считают ее главной, хотя те кто едет от дома №80 имеют преимущество (по правилу правой руки), а на самом деле действует правило 3Д  или здесь считается не перекресток. а примыкание дороги (ХЗ  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 00:02:16 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если нет знаков приоритета то естественно по помехе справа. п.с. очень мого попадпло на надежде на прямую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|