|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
piton
|
Мой отец «царство ему небесное» мне немного рассказывал о войне. Но вот что он рассказывал Немцы, когда в 41 вошли в Беларусь относились к местному населению в полнее нормально папа даже говорил что один из проходящих пехотинцев угостил шоколадом. Отец до этого его ни разу не пробывал. Это были пехотные боевые части . Когда пришли полицаи и СС. Всё круто поменялось. Начались расстрелы. Поборы на работу в германию, домашнию скотину стали забирать. В 43 отец 2 - е суток в ботве просидел в деревне забирали детей старше 10 лет. Кого забрали никто не вернулся. И я думаю что ему что большивики ,что фашисты разницы между ними ни какой.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
вешают проклятых партизан-освободителей Таких уродов как ты тоже вешать надо! А то вдруг не импотент и размножаться начнёшь с какой нибудь идиоткой...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
|
Таких уродов как ты тоже вешать надо! А то вдруг не импотент и размножаться начнёшь с какой нибудь идиоткой. Приколись? И будет уже 3-4 штуки таких как я 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
И будет уже 3-4 штуки таких как я  Во-во - штуки. Где-ж столько дерева и верёвок взять? Ну и уж чтобы совсем настроение не портить... Возможно это "утка", но всё-таки... Конституционный акт, который провозглашает Союзное государство, будет подписан в ходе визита в Минск президента России Владимира Путина. http://www.echo.msk.ru/news/411406.html
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
dимкаs
|
ну што? срака ўжо зусім блізка. але можа й правакацыя.:-? ps: Жырыноўскі пісьмова папрасіў прабачэння ў выкладчыка з Гродна 7 декабря 2007 Политика
Судзіцца з Уладзімірам Жырыноўскім выкладчык Гродзенскага інстытута павышэння кваліфікацыі настаўнікаў Міхаіл Жураўкоў збіраўся яшчэ вясной.
У інтэрв’ю "Еўрарадыё" ён распавядае пра тое, што яго падштурхнула да такога кроку: “Ён абразіў нашу краіну. Ён па тэлебачанні, на канале НТВ у праграме “Да бар’ера”, заявіў, што Беларусь здрадзіла Расіі і прадалася немцам падчас вайны”.
Беларус збіраўся спагнаць з расійскага палітыка 10 мільёнаў долараў - па адным долары на кожнага абражанага грамадзяніна Беларусі, і перадаць грошы вязням канцлагераў. Аднак яго пазоў у Басманным судзе не прынялі.
Тады Міхаіл Жураўкоў напісаў ліст старшыні Дзярждумы Расіі Барысу Грызлову. Пра тое, што было далей, расказвае сам Жураўкоў: “Афіцыйнае прышло прабачэнне ад Жырыноўскага. Яго выклікалі ў камісію па этыцы Дзярждумы. І ён піша, што “глыбока шкадуе, што ў запале сказаў” і г. д. Мне патэлефанавалі, спыталі, ці я задаволены. Я сказаў: “Добра, задаволены”.
Міхаіл Жураўкоў сапраўды задаволены, што паставіў на месца палітыка-скандаліста. Ён кажа: “Вядома, за Беларусь крыўдна, калі мая сям’я, усе ваявалі, уся Беларусь лягла, а тут нейкі… будзе заяўляць такія рэчы. Ён можа што заўгодна ляпаць, але не чапай маю краіну!”
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 16:11:26 от Dimka »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
zloy kak @, эту картинку мы уже разбирали, мой глупенький друх 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloy kak @, эту картинку мы уже разбирали, мой глупенький друх  Мой "умненький", разбери вот эту: 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
zloy kak @, и что тут гхазбигхать? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 17:49:16 от www »
|
|
|
|
|
piton
|
Молодые люди, а стыдно Вам потом не будет за своё отношение к евреям. Как то давно когда мне было лет 12-13 . Я оскорбил знакомую девчонку она по национальности еврейка. Мне до сих пор стыдно перед самим собой за тот поступок. И Когда мы встретились через 10 лет Она и Я помнили о том, что произошло. Глупый шовинизм только потому, что это модно в кругу друзей. Поменяются друзья, изменяться интересы, но совесть не подменишь.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Молодые люди, а стыдно Вам потом не будет за своё отношение к евреям. Как то давно когда мне было лет 12-13 . Я оскорбил знакомую девчонку она по национальности еврейка. Мне до сих пор стыдно перед самим собой за тот поступок. И Когда мы встретились через 10 лет Она и Я помнили о том, что произошло. Глупый шовинизм только потому, что это модно в кругу друзей. Поменяются друзья, изменяться интересы, но совесть не подменишь. Ха. Но виноватые то должны быть. Евреи виноваты. Русские виноваты. Поляки виноваты. Все виноваты. Это они лишили нас щастья жить в великой Литве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупый шовинизм только потому, что это модно в кругу друзей. Поменяются друзья, изменяться интересы, но совесть не подменишь. Очень модная на сегодняшний день отмазка, алоха afankirt, будущий сатирик-интерпретатор? 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
ццц, яны зробяць мір святлейным??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon, у меня на компе много таких приколов, думаешь, удивишь ещё большей глупостью антифофыстаф? Ну пытайся  А лучше погляди, что в сети нашёл: первые три минуты - Беларусь 100% (правда москаль какой-то накладывал музыку) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 20:37:15 от www »
|
|
|
|
|
Buffon
|
www, 20 хвілін загрузкі чакаў. але даглядзеў. 1 Rammstein - Alter Mann вельмі арыгінальна  (як паліва - дык адразу маскалі  ) 2 тое ж самае, ды цалкам наадварот можна ўбачыць у хроніцы савецкіх архіваў Пад дулам кулямета і не так плясаць будзеш  на мяне 0 уражання. палову я не зразумеў, навошта гэта патрэбна здымаць.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
каб потым сьвету сказаць, што "фашызм" іст фантасьціш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если это аргумент... то: Вы насмотрелись БТ и других жидоСМИ типа Евроньюс, начитались псевдоучебников по истории и вооооооооооосче (!) подставные коммунисты. Сколько вам платят?  1 Rammstein - Alter Mann вельмі арыгінальна (як паліва - дык адразу маскалі ) Язык, на котором в начале свои мысли излагают, слышал? Так что я тебя немного не понял  2 тое ж самае, ды цалкам наадварот можна ўбачыць у хроніцы савецкіх архіваў Изъясняйся понятнее: кого, что и где? И? Я могу продублировать ещё пятьдесят раз тексты и документы... хотя они написаны прогитлеровским КГБ (100%) и им доверять нельзя! Алоха! Пад дулам кулямета і не так плясаць будзеш Где там дуло кулямёта? Чистапаржать, может я не заметил? dимкаs и Buffon: До свидания, русские друзья, вы потеряны. Не отнимайте моё время, лучше ещё раз почитайте - http://pravoslavie.by/sootc.asp?id=236&Session=100 (В XIV в. белорусские земли были оккупированы Литвой, а в XVI в. по Люблинской унии 1569 захвачены Польшей) - а православная церковь не может лгать! Остальное немцы придумали, под дулом кулямёта разодрали на части посредством национализма великий русский народ! 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
;DМолодой и гордый 3 дабл сражается с толпами жидомосонов лезущих к нему ото всюду. Отважный 3 дабл сказав всем до свидания и вооружившись литературой Аля Дж.Браун бросился на защиту славян на страницах нета. Но день когда героического 3 дабл можно поздравить [highlight]С ДНЁМ ПОБЕДЫ[/highlight] ещё далек. Очень много ещё врагов у него во круг.
|
|
|
|
|
|
|
|
на защиту славян Ну, наверное не совсем. Балтов, дорогой друх, литвинов, "туташних" 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 02:38:08 от www »
|
|
|
|
|
afankirt
|
на защиту славян Ну, наверное не совсем. Балтов, дорогой друх, литвинов, "туташних"  И много этих Балтов и Литвинов есть у нас? У вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
И много этих Балтов и Литвинов есть у нас? У вас? Последние генетические исследования (даж не одного Микулича) не читал? А жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Микулича нечитал. Теорию Дарвина читал. Я буду защитником абезьян!
|
|
|
|
|
|
|
|
Не. Микулича нечитал. Теорию Дарвина читал. Я буду защитником абезьян! Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
piton, з Днем установы таталітарнага рэжыму, з Днем савеціх акупантаў, з Днем прыгавора беларускай інтэлегенцыі, з Днем лішэння беларусаў незалежнасці, з ... яшчэ доўга магу пералічывыць ццц, я анархіст  Rammstein - Alter Mann налажываць на такі ролік, гэта тупа! Ніразу не бачыў фашыстскіх ролікаў не з музыкай Rammstein  У кожнага свая праўда, фашысты вылажылі той ролік, камуністы кучу ролікаў з сваімі поглядамі. Я не давяраю звычайнаму кліпу. ну я ўсежтакі лічу, што фашысты не такія тупыя, каб гэты кулямет паказываць 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 11:45:25 от Buffon »
|
|
|
|
|
|
Я не давяраю звычайнаму кліпу. Таки да, предыдущие 26 страниц - флейм и флуд, не читай  P.S. Ролик не фошыздский, кулямёта няма - гипотеза твоя разрушена.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не. Микулича нечитал. Теорию Дарвина читал. Я буду защитником абезьян! Мы будем защитниками абезьян!
|
|
|
|
|
|
|
|
|