Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 04:33:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

С Днём Победы!

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С Днём Победы!  (Прочитано 73102 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 08 Декабрь 2007, 16:45:10 »

ццц...
Сейчас прибежит парочка моральных уродов и скажет, что не доверяют немецким архивным документам, дневникам немецких офицеров и воспоминаниям мирных жителей. Но они верят всякой сволочи, которая предала свой народ, которая участвовала в расправах над мирным безоружным населением, которая сейчас говорит о том, что немцы были хорошие и давали хлеб с шоколадом.
Говно и в Африке говно... Такая мразь, к сожалению, была есть и будет.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
dимкаs
Почетный гродненец

hrodna pride world wide © toshirskij

S polyakovsky Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #781 : 08 Декабрь 2007, 16:55:26 »

ццц, далёка не мразь. дарэчы ён вельмі разумны хлопец, не прападзе ніколі і далёка пойдзе. просто трохі перагібае палку, калі так можна сказаць па-беларуску.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #782 : 08 Декабрь 2007, 16:56:23 »

Ты Владимир такой же экстремал как и ДаблюДаблюДаблю.  
Кто не с вами--все уроды моральные.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 16:56:42 от FUCKkir » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 08 Декабрь 2007, 17:02:27 »

Те, кто предаёт свой народ, свою страну всегда будут уродами(ну... за исключением Украины..., да и то пока ПАТРИОТЫ к власти не придут!)
Те, кто поднимает оружие на мирное безоружное население - всегда будут уродами - так было, так есть и так будет!!!
И при чём тут... кто со мной, кто не со мной? Тот, кто хочет войны - тот всегда не со мной! Тот кто жаждет крови славянской - тот всегда не со мной!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #784 : 08 Декабрь 2007, 17:06:17 »

Те, кто предаёт свой народ, свою страну всегда будут уродами(ну... за исключением Украины..., да и то пока ПАТРИОТЫ к власти не придут!)
Те, кто поднимает оружие на мирное безоружное население - всегда будут уродами - так было, так есть и так будет!!!
И при чём тут... кто со мной, кто не со мной? Тот, кто хочет войны - тот всегда не со мной! Тот кто жаждет крови славянской - тот всегда не со мной!
На мирное безоружное население. Да.

Но для большинства населения той же Прибалтики да и Белоруссии те же фашики были ОСВободителями после большевистского беспредела.  И это ФАКТ.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 08 Декабрь 2007, 17:24:52 »

Но [highlight]для большинства населения[/highlight] той же Прибалтики да и [highlight]Белоруссии[/highlight] те же [highlight]фашики были ОСВободителями[/highlight] после большевистского беспредела.  И [highlight]это ФАК[/highlight]Т.
Надо иногда думать, прежде чем сказать!

litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 08 Декабрь 2007, 17:25:55 »

Шчыра кажучы немцам было адносна напляваць на беларускую незалежнасць і дзяржаўнасць.. Можа ў Кубэ й былі нейкія шчырыя памкненні й мары пра незалежную Беларусь, але хто такі быў Кубэ - чыноўнік мясцовага значэння, ад волі якога нічога не залежыць. Пра гэта таксама сведчыць і тое, як немцы падзялілі тэрыторыю акупіраванай Беларусі, пакінуўшы ГК "Беларусь" толькі цэнтральную частку этнічнай тэрыторыі беларусаў, і тое, што ў школах генеральнай акругі было ў тыдзень 6 гадзін нямецкай і 3 гадзіны беларускай мовы (усходняя частка Беларусі беларускую мову амаль не вывучала). Пра вываз насельніцтва ў Нямеччыну я ўжо й не кажу. Аднак будучая германізацыя, эканамічная эксплуатацыя насельніцтва - усё гэта было добра засакрэчана, таму зразумела, чаму на першых этапах шматлікія прадстаўнікі беларускай нацыянальнай эліты пайшлі на супрацоўніцтва з немцамі. Але пасля Гадлеўскі, Іваноўскі, Кіпель, Вітушка і іншыя зразумелі ўсю сутнасць.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 17:31:30 от litwin » Записан

Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #787 : 08 Декабрь 2007, 17:28:32 »

Но [highlight]для большинства населения[/highlight] той же Прибалтики да и [highlight]Белоруссии[/highlight] те же [highlight]фашики были ОСВободителями[/highlight] после большевистского беспредела.  И [highlight]это ФАК[/highlight]Т.

Думать над фактами?  Зачем?  Что было-то было.

Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 08 Декабрь 2007, 17:33:12 »

что не доверяют немецким архивным документам
Выкладывай план ост (а не хрен знает откуда взявшиеся "Застольные разговоры"), 27 страница уже, 7 месяцев прошло... а ЕГО ВСЁ НЕТУ в нашей теме.

воспоминаниям мирных жителей.
Ёпт. Тебе Максиматин и куча левых людей приводило примеры. ТЫ САМ приводил пример, который хараткерезует немцев, как положительную сторону, и большевиков, как отрицательную.

дневникам немецких офицеров
Вот здесь ты меня убил. Хочешь письма и дневники офицеров? Всегда пожалуйста, только попроси:
Солдат Хайнрих Штар: Дороги. Мы в пехоте, вероятно, лучшие судьи хороших и плохих дорог, потому что маршируем по ним километр за километром. Тут Советы также палец о палец не ударили. Главные дороги не лучше, чем тропинки. Поверьте мне, мои дорогие товарищи, любые солдатские проклятия справедливы после перехода на 40 или 50 километров по таким дорогам. Кроме того, в тени - плюс 30-35 градусов, и огромные пыльные облака не дают дышать. Болота, леса и плохие дороги мешают военным действия, но мы продолжаем наступать.

Солдат Фред Фальнбигль: Но, еще немного о "советском рае". Я расскажу главным образом о том, что случилось во Львове-Тернополе и Требовле. Требовля находится прямо на юге от Тернополя. Я видел тюрьмы во Львове, и видел вещи, которые меня глубоко потрясли. Здесь были люди с отрезанными ушами и носами и т.п. Они приковывали живых детей гвоздями к стене, подвергая их пыткам. Кровь доходила до лодыжек. Не имело большого значения, были ли они живыми или мертвыми. Они заливали груды тел бензином и поджигали. Вонь была ужасной. Я видел подобные вещи в Тернополе и Требовле. Незадолго до того, как пришли немцы, в Требовле семь украинцев были выброшены из постелей. На следующее утро их тела были найдены в лесу, избитые до такой степени, что их невозможно было узнать.
Я видел все это своими глазами, а не просто слышал об этом. Не стесняйтесь рассказать об этом другим, особенно тем, кто, возможно, все еще хорошо думает о Советском Союзе.

Сержант Поль Рубелт: Я был во Львове вчера и видел кровавую баню. Это было чудовищно. Со многих была снята кожа, мужчины были кастрированы, их глаза выколоты, руки или ноги отрублены. Некоторые были прибиты гвоздями к стене, 30-40 человек были замурованы в маленькой комнате и задохнулись. Около 650 человек на этой территории погибли подобным образом. Зловония можно было избежать только если курить сигарету и держать платок у носа.

К. Саффнер: Я видел беременных женщин, подвешенных за ноги в тюрьме ГПУ. Большевики отрезали носы, ущи, глаза, пальцы, руки и кисти рук и ноги. У некоторых были даже вырваны сердца. 300 сирот в возрасте от двух до семнадцати лет были приколоты гвоздями к стене и безжалостно убиты. После того, как они закончили пытку, они бросили людей, большая часть из которых была еще жива, в подвал глубиной три метра, полили их бензином и подожгли. Это было ужасно! Мы не могли поверить, что существуют такие чудовища. Наши пропагандисты недостаточно говорят об истинном лике большевизма.

Лейтенант Лоренц Вахтер: Я действительно не могу описать то, что мы видели во Львове. Это намного, намного хуже того, что могли описать немецкие газеты. Это нужно было видеть. Даже зловония от трупов, которое можно было почувствовать на большом расстоянии от тюремных стен, было достаточно, чтобы сделать человека больным. И сама сцена: сотни убитых мужчин, женщин и детей, ужасно изувеченных. У мужчин были выколоты глаза, у священника был вспорот живот, и туда помещено тело убитого младенца. Я мог бы рассказать еще более страшные вещи, но даже эти меня потрясли. К настоящему моменту я привык к подобным вещам.

Но они верят всякой сволочи, которая предала свой народ, которая участвовала в расправах над мирным безоружным населением, которая сейчас говорит о том, что немцы были хорошие и давали хлеб с шоколадом.
Говно и в Африке говно... Такая мразь, к сожалению, была есть и будет.
Полицаи, равно как и СС, не учавствовали ни в каких расправах над БЕЛАРУСАМИ даже в раёнах партизанских зачисток.
P.S. А помнишь свой пример о том, что и лошадей, скот не забирали?  Смеющийся
Ещё один момент из письма Лейтенанта Отто Диссенрот (полевая почта 12 827D - квартальному фюреру Кеммелю в Альтенау (Майнфранкен) : С Востока, 30.07.1941):

Я горд, чрезвычайно горд, что могу сражаться против этого большевистского монстра, снова сражаясь с врагом, против которого я боролся на уничтожение в течение трудных лет борьбы в Германии. Я горжусь ранами, которые получил в этих сражениях, и я горжусь моими новыми ранами и медалью, которую теперь ношу.

Люди здесь будто пробуждаются от глубокого сна. Все же они не могут поверить в новую свободу; они не знают, что делать. Они садятся и ждут приказов. Теперь им приказано: "Возвращайтесь и работайте, собирайте с полей урожай, теперь у вас есть собственный дом". Именно это написано на всех плакатах, и каждый может видеть массы трудящихся людей на полях. Человек и природа свободны снова, Бог снова утвердился тут, его вечный порядок восстановлен.

Улыбка

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 08 Декабрь 2007, 17:35:18 »

Солдат Райнольд Манке, полевая почта 02 179 -
управляющему компании Отто Клоса в Гамбурге Боррману
Дюнаберг [Даугавпилс], 08.08.1941
Дорогой Герман!

Вот вам бы посмотреть, что люди называли большевистским раем! Это бедность, Герман, невероятная бедность. Жили хорошо только евреи и функционеры. У людей не хватало зарплаты, чтобы купить пару носков или чего-нибудь вроде этого. Они зарабатывали 1 рубль в день, это примерно 10 германских пфеннигов, и это за полный рабочий день. Только евреи жили хорошо. Каждый город - на 40% еврейский.

Евреи и большевики угнали всех латышей, кого поймали на улицах перед приходом немцев. Они отобрали у них ценности, обливали дома бензином и поджигали. Тем латышам, которые не хотели идти с большевиками, отрезали руки и ноги, вырывали языки и бросали на улице. Они приколачивали гвоздями людей к стенам, даже детей.

Это мы видели своими собственными глазами.

Если бы эти бандиты дошли до нашей страны, они бы рвали на куски нас. Но их месть обрушилась на латышей.

Товарищи с фабрики Клосса должны побывать тут и посмотреть, что принесли 25 лет коммунизма. Тут только бедность, нищета, и ничего кроме нищеты. Старые сломанные лачуги, свинья да корова - это все, что у них есть. А в Германии люди говорили, как хорошо тут живется рабочим.

Какая несостыковочка? Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 08 Декабрь 2007, 17:46:41 »

ЦЦЦ, сам перечти свой бред, вспомни историю, не забудь кому принадлежал Львов и кто там зверствовал, да и причём тут Львов, когда речь идёт о Беларуси.
З.Ы. Видимо Беларуси тоже надо пройти ч-з горнило "демократии" и оболванивания населения, чтобы понять кто друг, а кто враг!
Славяне, всё в ваших руках - Беларусь независимое государство! Захотите жить под свастикой - живите...

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 08 Декабрь 2007, 17:50:37 »

ЦЦЦ, сам перечти свой бред, вспомни историю, не забудь кому принадлежал Львов и кто там зверствовал, да и причём тут Львов, когда речь идёт о Беларуси.  
В чём дело? Львов до 41 года не принедлежал СССР?  Шокирован А как быть с латышами? Ай-яй-яй, проклятые американцы со своей демократией высадили там десант и вырезали население!  Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #792 : 08 Декабрь 2007, 18:00:26 »

З.Ы. Видимо Беларуси тоже надо пройти ч-з горнило "демократии" и оболванивания населения, чтобы понять кто друг, а кто враг!
Славяне, всё в ваших руках - Беларусь независимое государство! Захотите жить под свастикой - живите...

Охохо. Нет . Видимо Беларуси надо идти к Светлому Коммунистическому будущему что бы понять кто друг а кто враг ?

А я нехочу ни под свастикой ни под большевистскими лозунгами. Ни с врагами ни с друзьями. А просто с нормальными Соседями.

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 08 Декабрь 2007, 18:14:56 »

dимкаs, на протяжении темы (в первой половине) всё это было: кто мог, почему и зачем сжёг, например, именно Хатынь (и каким-то чудом (верой в советский народ и господина Сталина) выжил один человек). Ты ведь читал тему?!

Снимки жгут - ничего нельзя рассмотреть, ничего не описано; на первом ролике один чёрт знает какой солдат, на втором - какие-то самолёты летают... Улыбка Дайте мне камеру (желательно старенькую - того времени), опустевшую деревню (например, после выселения её жителей в Сибирь за содействие проклятым оккупантам), спички и одного человека в комплекте немецкой формы. Завтра выпущу блокбастер!  Смеющийся

http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_item_id_6562.html
 Улыбка Улыбка Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 18:32:18 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 08 Декабрь 2007, 18:17:54 »

litwin, на основе чего ты делаешь такие выводы? Я догадываюсь, но можно кратенько изложить, чтобы я привёл пример проклятого террориста и оккупанта Калинвского - врага нашего народа?  Улыбка Можно в ЛС, дабы не компрометировать спадара Подмигивающий

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 08 Декабрь 2007, 20:26:10 »

litwin, на основе чего ты делаешь такие выводы?
Ю.Туронак. Беларусь пад нямецкай акупацыяй;
Шэраг нямецкіх дакументаў са зборнікаў "Нюрнбергскі працэс", а таксама некаторыя фотаздымкі арыгіналаў;
Нарада вышэйшага кіраўніцтва ГА "Беларусь" (Менск, 8-10 красавіка 1943 г.). Стэнаграма
і гэтак далей..Улыбка
Дый калі лагічна падумаць - навошта немцам падзяляць этнічную тэрыторыю беларусаў..Непонимающий??

чтобы я привёл пример проклятого террориста и оккупанта Калинвского - врага нашего народа?
Не разумею, пры чым тут Каліноўскі..?? :-/
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 20:29:59 от litwin » Записан

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 09 Декабрь 2007, 15:21:45 »

Я не об этом; я про то, что было всё равно.

Не разумею, пры чым тут Каліноўскі..??
Польски ронд, некоторые убийства православных/приютивших российских солдат, полиция с восточных земель Беларуси в лице этнических (православных) крестьян... Ничего общего?  Строит глазки
А если по Трещёнку напишу - так там вообще жесть, проклятый буржузаный террорюга и чеченский боевик Подмигивающий  Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 15:22:47 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 09 Декабрь 2007, 16:43:48 »

Я не об этом; я про то, что было всё равно.
Немцам - абсалютна ўсё роўна..

Польски ронд, некоторые убийства православных/приютивших российских солдат, полиция с восточных земель Беларуси в лице этнических (православных) крестьян... Ничего общего?  Строит глазки
А если по Трещёнку напишу - так там вообще жесть, проклятый буржузаный террорюга и чеченский боевик Подмигивающий  Смеющийся
На першых этапах ЛПК разам з Каліноўскім дзейнічала самастойна, амаль незалежна ад польскага ЦНК, што палякам безумоўна не падабалася. Таму ў сакавіку пад уплывам польскіх радыкалаў ЛПК быў скасаваны, а замест яго створаны прапольскі Аддзел кіраўніцтва правінцыямі Літвы.. Пра рэлігійныя дачыненні Каліноўскага я думаю ты ведаеш - адраджэнне ўніі і г.д... Шчыра кажучы, падстаў для аналогій з Каліноўскім я тут не бачу.. Улыбка

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 16:45:57 от litwin » Записан

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 09 Декабрь 2007, 16:56:40 »

litwin, да я знаю, как опровергать эти мистификации российской историографии... Но все эти выводы исходят из очень похожих доводов (хочешь отправлю читать "Лісты з-пад шыбеніцы" про польский ронд?) Подмигивающий
P.S. А вот убийства "местного населения", поддержавшего/приютившего на время москалей - никак не опровергнешь  Смеющийся

Немцам - абсалютна ўсё роўна..
Я думаю где-то между (возможно в центре, возможно немношшка в сторону последнего) "всё равно" и "ооочень не всё равно"  Смеющийся Немцам...
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 16:57:38 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Buffon
Настоящий гродненец

Снайперы, куды вы зніклі? Пара на працу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 09 Декабрь 2007, 18:58:36 »

www, а з кім фашысты змагаліся ў Англіі ды Францыі, ці можа там таксама камуністы падпольна кіравалі ўладай Смеющийся
Блін, не глядзячы на іх адносіны да беларусаў, ад фашыстаў загінула 50.000.000 чалавек. Мабыць ты не ўяўляеш, што гэта за лічба. Адкрый ворд і напішы там 50.000.000 адзінак, кожная адзінка - чалавек. магчыма тады зразумееш, які жах прынеслі з сабой НАЦЫ.

Ах да, крыж, які стаіць на агульнай магіле рэпрэсіраванных Сталінам яны таксама ўмеюць замаляваць. Што ні кажы, шануюць продкаў, добрыя хлопцы Подмигивающий

* __1-08-08_240.JPG (0 Кб - загружено 42 раз.)

Buffon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #800 : 09 Декабрь 2007, 19:02:25 »

І яшчэ, www, я б не меў нічога супраць такіх людзей, як ты, але ж большасць сучасных фашыстаў хоча гэтага:

* __1-08-15_988.JPG (0 Кб - загружено 38 раз.)

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 09 Декабрь 2007, 19:25:35 »

Buffon, так это БНФ сделал  Смеющийся Уже на форуме обсуждалось.
Кидаю ещё раз сюда:

Пост номер раз.
У аддзеле ўнутраных справаў Бараўлянскага раёну ня ведалі пра чарговы акт вандалізму ў Курапатах, але сказалі, што сёньня абавязкова дашлюць апэратыўную брыгаду ва ўрочышча. Аднак пазьней карэспандэнту Радыё Свабода патэлефанаваў супрацоўнік Бараўлянскага аддзелу міліцыі, які прадставіўся Анатолем Станіслававічам. Ён выказаў незадаволенасьць тым, што супрацоўнікі міліцыі гэтага аддзелу даведаліся пра вандалізм у Курапатах ад Радыё Свабода.

(Міліцыянт: ) “Павінны паведамляць людзі, якія адказваюць за гэта, а не карэспандэнты Радыё Свабода. Для гэтага ёсьць нейкая ўлада, ёсьць узаконены мэмарыял, ёсьць райвыканкам. Яны мусяць глядзець за гэтым мэмарыялам і паведамляць у міліцыю. Мы будзем разьбірацца, хто там чым займаецца на гэтых Курапатах. Вам усё роўна ніхто не распавядзе, якія мы прымем рашэньні, мы паведамім гэта каму неабходна”.

Сваё прозьвішча і пасаду супрацоўнік Бараўлянскага райаддзелу міліцыі назваць адмовіўся.

На гэтым тыдні ў Курапатах ужо былі акты вандалізму. Былі паламаныя каля 10 крыжоў, паваленая на зямлю лава Клінтана, скрадзеная памятная шыльда з курапацкага каменя і нанесеная свастыка на абраз-капліцу “Маці Божай Курапацкай усіх нявінна расстраляных”. Вінаватыя ў вандалізме ў Курапатах ніколі не былі знойдзеныя і пакараныя.
http://www.svaboda.org/xml/articles/2005/12/8E1922AE-8B03-475B-9435-647EA11071FD .html

а) Комитет
б) Славянский Союз

Пост номер два.
Комментарии Славянского Союза о "инциденте":
http://www.demushkin.com/engine/index.php?module=news&a=showme&id=112539 7514
На прошлой неделе в Беларуси были проведен ряд акций целью которых было очернение Беларуского отделения "Славянского Союза". Вандализму подверглась Православная церковь и иконы. По нашим данным эту акцию провел Беларуский Национальный Фронт (БНФ), с целью показать страшный русский фашизм. За эту акцию БНФ будет наказан, подробности в ближайших новостях на нашем сайте.

а) БНФ
б) Комитет

Догадайся, кто? Улыбка

И сам знаешь, что я мягко говоря против омоскаливания... Нах ерунду всякую писать? Я национ так называемый нацист. Какие ко мне претензии? Или может я разрисовал крест в Курапатах?

www, а з кім фашысты змагаліся ў Англіі ды Францыі, ці можа там таксама камуністы падпольна кіравалі ўладай  
Н-да... Я думал, что ты умнее. Разочарован. Или просто слишком упрямый? Не знаю, стоит ли тебе здесь объяснять политику Гитлера по отношению (в особенности) к англичанам и сущность (цели, задачи, мотивы) операции "Морской Лев", ибо с такими доводами и с такой принципиально тупой позицией можно играть в шашки, не отвлекаясь на окружающий мир.

P.S. Мысли одного немецкого солдата:
"Мистер Черчилль, таковы Ваши большевистские союзники, за которых Вы просите молиться англиканские церкви и для которых английские рабочие день и ночь производят новое оружие! Вот культура, которую Вы защищаете, мистер Рузвельт. Вы хотите спасти мир от "нацистских варваров" с помощью большевиков. С их помощью Вы собрались бороться за свободу малых стран. И это даст мистеру Сталину миллионы людей, которые он превратит в пушечное мясо для большевистской мировой революции".

Блін, не глядзячы на іх адносіны да беларусаў, ад фашыстаў загінула 50.000.000 чалавек. Мабыць ты не ўяўляеш, што гэта за лічба. Адкрый ворд і напішы там 50.000.000 адзінак, кожная адзінка - чалавек. магчыма тады зразумееш, які жах прынеслі з сабой НАЦЫ.
Я уже писал, кто виноват в начале Второй мировой войны. ПОЛЬША!!! Напала на беззащитную Чехию и отобрала кусище землище. Ну, или евреи, объявившие войну Германии в 1933... Ну... вообщем, мне надоело переписывать одно и то же... На этот хуё...й довод я уже отвечал, кажется, в этой теме (или в теме про Гитлера и Сталина). Там про всех есть: и про Японию, и про США, и про Англию с Францией.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 19:35:42 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Buffon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #802 : 09 Декабрь 2007, 20:10:40 »

Поўны брэд!

Нападзенне палякаў - правакацыя! Подмигивающий

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 09 Декабрь 2007, 20:32:29 »

Нападзенне палякаў - правакацыя!
Какое нападение поляков провокация?  Шокирован Провокация со стороны поляков в 1938 году против чехов, приведшая ко Второй Мировой войне?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 20:34:13 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Buffon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 09 Декабрь 2007, 20:53:02 »

калі памяць не падводзіць, пераадзетыя немцы напалі на блокпост, - што было прычынай агрэсіі супраць польшы

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 09 Декабрь 2007, 21:01:32 »

калі памяць не падводзіць, пераадзетыя немцы напалі на блокпост, - што было прычынай агрэсіі супраць польшы
Смеющийся
О словах "чехи", "Чехия" слышал? Читай лс Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 10 Декабрь 2007, 01:38:04 »

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 10 Декабрь 2007, 04:18:02 »

Так  давайте разберемся, кто прав, а кто нет. Да вполне возможно, что во время второй мировой войны среди населения Беларуси были люди, которые поддерживали фашистских оккупантов. Поводов для этого Советская власть давала много «коллективизация, репрессии и т.д..»
Считать, что фашисты пыли полные лохи самому быть лохом. Пропаганду  и принцип разделяй и властвуй со времен Цезаря никто не отменял. Всегда будут люди, которые считают что они лучше, чем другие или их чем-то обделили, а может просто дураки.
 И любая смена власти соправаждается травлей тех, кто поддерживал предыдущею власть  теми, кто был против неё. И если при этом удаётся поживиться за чужой счёт так это ваще песня. И тут нет никакого отличия  между коричневыми и красными, а также свёзднно полосатыми.
  Но почему-то финал всегда закономерен. Рано или поздно хам и негодяй получает по заслугам, Так было во все времена так оно и будет. Плачущий
 ;)Победа будет всегда на стороне тех, кто видит дальше собственного носа и имеет запас терпения. Показывает язык
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 04:19:41 от piton » Записан

Живи сам и не мешай другим.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #808 : 10 Декабрь 2007, 04:21:19 »

Ну так и кто прав?

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 10 Декабрь 2007, 05:20:59 »

Ну так и кто прав?
Каждый решает сам.

Живи сам и не мешай другим.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: