|
piton, и зачем здесь твоя пустословная, ничего не значащая и не на что не указывающая демагогия? :-? Фошызды абмансчеги! Мине дедушка раскозалъ! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
piton
|
piton, и зачем здесь твоя пустословная, ничего не значащая и не на что не указывающая демагогия? :-? Фошызды абмансчеги! Мине дедушка раскозалъ!  А ничего не бывает или чисто белым или чисто чёрным. Прав тот, кто победил. И победу чисто палками и пушечным мясом не сделаешь. Вера нужна. В Бога или Ленина суть не в этом.. Люди по всей Росси не прятались в горах или уходили в тайгу , и не несли все поголовно хлеб соль оккупантам.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
по всей России... 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Адразу ў газэнваген? Навошта так жорстка? 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
по всей России...  Возьми веник и попробуй его сломать и возьми каждый прутик по отдельности переломаешь с легкостью. У нас с Россией общая культура и общие враги, против которых Мы выступали вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Остроумней ответа не смог придумать. Если аргументов нет только и остается « ўламіц яму па яйцам».Чтоб не лезли /ТУТЫ ДЗЕ ШАНОУНАЕ СПАДАРСТВА  ?  ?па мiж сабою спрачаюцца
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 03:49:39 от piton »
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Пропаганду и принцип разделяй и властвуй со времен Цезаря никто не отменял Этот принцип появился до Цезаря piton, и зачем здесь твоя пустословная, ничего не значащая и не на что не указывающая демагогия? :-? Фошызды абмансчеги! Мине дедушка раскозалъ!  Ты будешь удивлен, но это снова я. Можно простой вопрос? Ну почему ты всегда отказываешь другим собеседникам в праве иметь мнение, отличающееся от твоего? Все вокруг - пустословы, демагоги, тупицы... Не страшно ли жить в мире, в котором все не такие как ты?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Ты будешь удивлен, но это снова я. Можно простой вопрос? Ну почему ты всегда отказываешь другим собеседникам в праве иметь мнение, отличающееся от твоего? Все вокруг - пустословы, демагоги, тупицы... Не страшно ли жить в мире, в котором все не такие как ты? Почему все? Ууу, таких, как я, думаю, достаточно Я назвал конкретных людей (не виноватая я, что ты ассоциируешь себя с человечеством и выступаешь от его имени)... Хотя, как часто и очень верно в некоторых случаях подмечает нексус, видимо, у тебя развит редкий дар - телепатия? Если ты считаешь его пост, которым он изрекает своё мнение, претендуя на то, чтобы его обсуждали, не демагогией в этом случае, то советую убицца ап стену (заранее уточняю, в связи с развитым чувством телепатии и желанием интерпретировать вся и всех, с кем не согласен, - совет). Также не ясна позиция насчёт "в праве иметь мнение, отличающееся от твоего". Я его убил? Репрессировал? Может быть, сжёг в собственном крематории или задушил Циклоном-Б? Эх, имитаторушка ты наш 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 18:44:37 от www »
|
|
|
|
|
litwin
|
www: БЮЛЕТЭНЬ БЕЛАРУСКАЙ НЕЗАЛЕЖНІЦКАЙ ПАРТЫІ № 2 (1943 г) "Вайну 1941 году народ спаткаў са страхам і радасьцяй адначасова. Аднак калі прайшла першая хваля зьнішчэньня, страх мінуў і народ радасна кінуўсяда супрацоўніцтва з новым “вызваліцелям”. Паверыўшы абяцаньням нямецкай прапаганды ўвесь актыў чэсна прыступіў да “адбудовы бацькаўшчыны”. Прыйшлі першыя разчараваньні. Немцы 41 году ня былі немцамі 17 году — не адзначаліся ня толькі гуманнасьцю, але нават мінімальнаю дозаю здаровага палітычнага розуму. Пьяныя перамогамі папярэдніх гадоў і хворыя маніяй свае надчалавечнасьці, упоенай недарэчнасьцямі расавай тэорыі — разглядалі прасторы ўсходня-славянскіх народаў як новаздабыты каляньяльны абшар. Аўтарам гэтае думкі быў партыйны ідэолёг — Розэнбэрг, тэорыі каторага можа нават часам і гэніяльныя на першы пагляд у практыцы аказваліся бязглуздымі і нерэальнымі. Беларусь апынулася ў асяродзьдзі ўсходнекаляніяльнай нямецкай палітыкі. На месца праўна існуючай беларускай дзяржавы — БССР твораць нейкую дзяржаўную пародыю: “Генэральны камісарыят Беларусі”, каторы нават незьяўляецца самастойнай адміністрацыйнай адзінкай, бо ўваходзіць у склад “Усходняга краю — “Остлянду”.Пачынаюць у новаздабытай калёніі сваю працу нямецкія псэўда-палітыкі.. Пад акампаньямэнт казкі аб новай Эўропе і яе “штурмовым батальёне — Беларусі” пачынаецца паступовая эксплёатацыя беларускіх белых нэграў. Ідучы за славамі Кубэ, што “беларусы — народ мужыкоў”, адзін зь яго памочнікаў — поўпаляк, поўчэх — Сівіца заяўляе, што асьвета мужыкам не патрэбная — хопіць пачатковых чатырохгодак, у рэдкіх выпадках сямігодак, а далей хай вучацца рабіць боты альбо стругаць дзерава — рамесьнікі немцам патрэбныя. Аб сярэднім і вышэйшым школьніцтве няма і гутаркі. Але затое калгасы зьмяняюцца ў “абшчыны” і польскіх абшарнікаў не дапускаецца на Беларусь. Цікавасьць якая ў гэтым розьніца — хіба тая, што з калгасу браў бальшавік, а з абшчыны немец і што на месца польскага пана сядзіць грубы нямецкі мужык з польскім лісьлівым поўпанкам за памочніка." http://kamunikat.fontel.net/www/czasopisy/rezystans/2005-01/04.htm#2
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 23:00:24 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
|
litwin, кидал уже сюда. И правильно делали в 43, должен я тебе сказать  P.S. Мне нравится как они про жидов, например, писали: "Шмат хто падшываецца пад вашае імя дзеля матэрыяльнае карысьці і дапушчаецца самых падлейшых разбояў і забойстваў. Такімі ў першую чаргу зьяўляюцца жыды, якім не шкада праліць кроў “гоя”. Зьдзек жыдоў над сялянамі пераходзіць граніцы ўсялякага ўяўленьня. Толькі яны здольныя забіваць дзяцей, паліць жыўцом сялян, ці грабіць бядоту."
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin, кидал уже сюда. И правильно делали в 43, должен я тебе сказать  P.S. Мне нравится как они про жидов, например, писали: "Шмат хто падшываецца пад вашае імя дзеля матэрыяльнае карысьці і дапушчаецца самых падлейшых разбояў і забойстваў. Такімі ў першую чаргу зьяўляюцца жыды, якім не шкада праліць кроў “гоя”. Зьдзек жыдоў над сялянамі пераходзіць граніцы ўсялякага ўяўленьня. Толькі яны здольныя забіваць дзяцей, паліць жыўцом сялян, ці грабіць бядоту."
|
|
|
|
|
|
|
|
Прынцыпамі вытварыўшымі ідэалогію Б.Н.П. зьяўляецца наступная праграма: 1/ Мы змагаемся за незалежную, сувэрэнную беларускую дзяржаву ў этнаграфічных межах Беларусі. 2/ Мы прызнаём, што найвышэйшым аўторытэтам і сілаю Беларускае Дзяржавы зьяўляецца зарганізованая і здысцыплінованая Беларуская Нацыя. Мы змагаемся за нацыянальную, аўтарытатыўную Беларуску[ю] Рэспубліку. Мы проціў парлямэнтарнага дэмакратызму, які дзеліць і аслабляе сілы нацыі.Мы проціў дыктатуры некаторых слаёў, ці палітычных групіровак у народзе. 3/ Мы прызнаём, што толькі адзіная палітычная партыя, зложаная з найлепшага нацыянальнага элемэнту і кіраваная разумным павадыром, зьяўляеццаасновай сілы Народу і Дзяржавы.Мы імкнёмся згуртаваць у радох Б.Н.П. увесь сьведамы беларускі актыў, які стаўся б годным носьбітам дзяржаўнага аўтарытэту Беларускае Рэспублікі. 4/ Мы прызнаём, што прыналежнасьць да партыі ў першую чаргу ўзьвялічвае адказнасьць і абавязкі, а не правы.Што праца партыі павінна быць творчай, пазытыўнай і мець за аснаўную мэту дабро свае Нацыі. Мы змагаемся ў сваёй ідэалогіі за творчы, пазытыўны, беларускі нацыяналізм, якога найв[ы]шэйшай мэтай зьяўляецца дабро свае Нацыі.5/ Мы прызнаём права ўдзелу ў палітычным жыцьці Беларускай Рэспублікі выключна за Беларускім Народам.Прызнаём за іншымі нацыянальнасьцямі правы на існаваньне і свабоднае жыцьцё ў выпадку іх лёяльных адносінаў да беларускага народу і Дзяржавы.. Мы проціў усіх народаў пасягаючых на сувэрэннасьць і тэрыторыяльнуюцэласьць Беларускае Рэспублікі. Мы за сувязь і прыязьнь з народамі і дзяржавамі, зь якімі лучыць Беларускі народ супольнасьць палітычных і гаспадарчых інтэрэсаў. 6/ Мы прызнаём, што асновай дабранацыі павінна быць поўная соцыяльная справядлівасьць, абапёртая на прынцыпе салідарызму ўсіх працоўных. Мы змагаемся за ўвядзеньне агульнага абавязку працы, за забясьпячэньне магчымасьці працы ўсім працоўным, за дзяржаўнае забясьпячэньне дастатковае платы работнікам, за забясьпячэньне жыцьця і здароўя працоўным, за апеку над працаю жанчын і моладзі, за дзяржаўную арганізацыю прафэсыянальных хаўрусаў, за васьмігадзінны дзень працы, за дзяржаўную апеку над няздольнымі да працы: інвалідамі, калекамі, старцамі. Мы проціў клясавай барацьбы аслабляючай сілу Нацыі, проціў нажывы адзінак бяз працы.7/ Мы прызнаём у гаспадарскім жыцьці абмяжованую прыватную ўласнасьць, прызнаём дзяржаўнай ўласнасьцяй усе натуральныя багацьці Краіны, лясныя масывы, воды і вялікія прадпрыемствы. Прызнаём, што асновай зямельнае гаспадаркі зьяўляецца моцная непадзельная аднаасобная гаспадарка. Мы прызнаём уласнасьцю адзінкі ўсё, што яна здабыла сваёю фізычнаю, цідуховаю працаю і прызнаём яе правы гэтым распараджацца з карысьцяй для нацыі. Мы змагаемся за разбудову прыватнага дробнага промыслу і рамясла, за стварэньне моцнага г. зв. “сярэдняга стану” рамесьнікаў і гандляроў. за дапаўненьне бяз выкупу дробных зямельных гаспадарак з падзелу абшарніцкіх, калгасных, асадніцкіх і грамадзка-абшчынных земляў. за разьвіцьцё ўсіх галін зямельнай гаспадаркі. за падняцьце культурнага і матэрыяльнага ўзроўню беларускага сялянства. за цесную сувязь між беларускім сялянствам, работніцтвам і інтэлігэнцыяй. Мы проці падзелу зямельных гаспадарак дарогай продажу, спадчыннага падзелу, дараваньня. проціў задоўжаньня зямельных гаспадарак. 8/ Мы змагаемся за разьвіцьцё духовай і фізычнай культуры народу, за разьвіцьцё ніжэйшага, сярэдняга і вышэйшага нацыянальнага школьніцтва, за ўзорную разбудову прафэсыянальнага школьніцтва. за абавязковае і бясплатнае навучаньне моладзі ад 7 да 14 гадоў, за поўнае вывучэньне выбітна здольных дзяцей на дзяржаўныя сродкі, за дзяржаўны кантроль прэсы і выдавецтва. за дзяржаўную апеку над сям’ёй. за дзяржаўную апеку над маткай і дзіцём. 9/ Мы прызнаём, што рэлігійнае жыцьцё павінна быць аддзеленае ад дзяржаўнага і зьяўляецца прыватнай справай кожнага грамадзяніна, што навука рэлігіі ў школах павінна праводзіцца толькі на жаданьне бацькоў. Мы прызнаем поўную свабоду кожнай рэлігіі, паколькі яна не зьяўляеццашкоднай для Народу. 10/ [highlight]Мы прызнаём дабро нацыі перад дабром адзінкі, [/highlight] прызнаем права грамадзян на апеку з боку дзяржавы. Мы за роўныя правы і абавязкі ўсіх грамадзян. за поўныя палітычныя, грамадзкія і эканамічныя правы ўсіх грамадзян, за агульны абавязак творчай, фізычнай або духовай працы. за агульны абавязак ахвярнасьці з маёмасьці і жыцьця для Народу і Дзяржавы. 11/ Мы за арганізацыю валасных і раённых самаўрадаў камунальных, за стварэньне Б е л а р у с к а й Н а ц ы я н а л ь н а й агульнаабавязковай Арміі. за ўвядзеньне адзінага дзяржаўнага налогу з маёмасьці, абароту і даходу. за ўласную валюту, абапертую на маёмасьці і прадукцыі Дзяржавы, Мы проціў увядзеньня дзяржаўных налогаў натураю ў зямельнай гаспадарцы. Беларуский национал-социализм (программа ещё более радикальная, чем у НС Акинчица  )! Прямо сейчас готов подписаться под каждым словом! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 00:04:04 от www »
|
|
|
|
|
piton
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Долго и много букв. Всё гавно полнейшее. Маразм и абсурд. Больше всего смеялся с: за дзяржаўны кантроль прэсы і выдавецтва. за ўласную валюту, абапертую на маёмасьці і прадукцыі Дзяржавы, за разьвіцьцё ўсіх галін зямельнай гаспадаркі. за цесную сувязь між беларускім сялянствам, работніцтвам і інтэлігэнцыяй. И ты ццц это поддерживаешь? Это же ненавистные принципы Советского Союза. Прямо сейчас готов подписаться под каждым словом! Я думал, что ты хоть что-то понимаешь, а ты просто запутался, бедолага. И при чем здесь День Победы?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
И ты ццц это поддерживаешь? Приколись! Социальный национализм  Это же ненавистные принципы Советского Союза. Это же принципы ненавистной гитлеровской Германии  а ты просто запутался, бедолага. Говори-говори 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 15:39:31 от www »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да меня слабо волнует, чьи это принципы. Это просто утопия. Жаль, что ты ведешься на такую хрень. Мосг включать надо хоть иногда. Надеюсь это прикол.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Эта "утопия" имела место  Мосг включать надо хоть иногда. Начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Ты будешь удивлен, но это снова я. Можно простой вопрос? Ну почему ты всегда отказываешь другим собеседникам в праве иметь мнение, отличающееся от твоего? Все вокруг - пустословы, демагоги, тупицы... Не страшно ли жить в мире, в котором все не такие как ты? Почему все? Ууу, таких, как я, думаю, достаточно Я назвал конкретных людей (не виноватая я, что ты ассоциируешь себя с человечеством и выступаешь от его имени)... Хотя, как часто и очень верно в некоторых случаях подмечает нексус, видимо, у тебя развит редкий дар - телепатия? Если ты считаешь его пост, которым он изрекает своё мнение, претендуя на то, чтобы его обсуждали, не демагогией в этом случае, то советую убицца ап стену (заранее уточняю, в связи с развитым чувством телепатии и желанием интерпретировать вся и всех, с кем не согласен, - совет). Также не ясна позиция насчёт "в праве иметь мнение, отличающееся от твоего". Я его убил? Репрессировал? Может быть, сжёг в собственном крематории или задушил Циклоном-Б? Эх, имитаторушка ты наш  Хм... как всегда ни какого конкретного ответа. Жаль Попробуем еще раз. Лично я ни кого не называл демагогом, не иронизировал над софизмами. Кроме того никогда не отождествлял себя и свое мнением со всем человечеством и мнением оного (ну глупо это). А вот некто www регулярно и огульно дает оценки. Имеет, видимо, право. Да вот проблема. Цитирую: "Если ты считаешь его пост, которым он изрекает своё мнение, претендуя на то, чтобы его обсуждали, не демагогией..." А ты сам претендуешь на обсуждение своих постов?Если нет - ты пустобрех. Если да - ты демагог. Вот тут я готов ответить за эти ярлыки. Если чел, написавший сообщение, не будет претендовать хотя бы на право обсуждения, теряется смысл форума. Я спокойно пишу все что думаю именно для того, чтобы общаться Демагог... демагог... я думаю, что большинство из форумчан - демагоги. Ни кто не ведает истины, но высказываясь по какой-то теме и претендуя на правоту любой становится демагогом. А www точно знает, что его точка зрения правильная? Я думаю, он не знает, а верит! Верит в то, что он прав. И вводит в заблуждение других. Он демагог. И я демагог. я рад тому, что форум дает возможность любому высказать свою точку зрения Господа! говорите то, что думаете, правы вы или нет. Пока у нас есть такое право - говорите. По-тому как, если говорить шаблонами и выисканными в Гугле письменами мы превратимся в попугаев 
|
|
|
|
|
|
|
|
 Лично я ни кого не называл демагогом, не иронизировал над софизмами. Маленький диалог: Процитировано сообщение: enn от 26. Август 2007 :: 10:29: Пакуль вы не вызначыліся хто вы і для чаго нарадзіліся на белы свет А вы знаете кто вы и для чего родились? _ Что это, если не попытка иронизировать над достаточно пафосным для тебя выражением?  В правдивости самой цитаты "я никого не называл демагогом" можно удостовериться в сообщении № 848 Кроме того никогда не отождествлял себя и свое мнением со всем человечеством и мнением оного (ну глупо это). Цитирую: "Все вокруг - пустословы, демагоги, тупицы... "  Если да - ты демагог. Вот тут я готов ответить за эти ярлыки. Если чел, написавший сообщение, не будет претендовать хотя бы на право обсуждения, теряется смысл форума. Если я пишу... например о этнониме-политониме "литва" и привожу доводы к тому, что литва находилась тут-то и тут-то (а в ответ никаких аргументов, акромя "да мой дедушка из ппш этих проклытых оккупантов, настоящий русский князь"): то мой пост - это конечно же демагогия, издевательство над современном обществом, которому это не надо (для него это - "не серьёзно" ©Adimiron *какой спецефичный, всё-таки, человек...  *) и обманчивые призывы к насилию (ведь я совсем не выношу на обсуждение какой-либо вопрос, просто я прав и всё тут - все остальные какашки... да-да, я совсем офигел и не приемлю таких высокоинтеллектуальных точек зрения, как "они убили 10 млн белоруссов"). К какому обсуждению призывают посты типа "фошызды принесли много горя на белорусскую землю; я крутой ф белом фраке и мне на всех пох8ю, пашол ты на...ер проклятый демагог; побеждает всегда хороший - хороший Сталин, а Гитлер хам и нигодяй, и всё тут": ах дааа, это не пост, это благая вещь: тут о многом можно порассуждать и главное - никаких стереотипов и шаблонов  Ни кто не ведает истины, но высказываясь по какой-то теме и претендуя на правоту любой становится демагогом. А www точно знает, что его точка зрения правильная? О как много понятий напихал: истина, правда, правильность... Самому не страшно? Не запутался?  Дальше разбирать пост или, как мне кажется, уже хватит?  И я демагог. Да. Хватит, думаю таких и...ндивидов , спекулирующих не пойми на чём - на пустой брехне, надо игнорировать 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 19:56:29 от www »
|
|
|
|
|
piton
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton, это у нас всегда так, и ты в этом виноват. И я, конечно же 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 02:32:33 от www »
|
|
|
|
|
piton
|
Для этого ЛС есть. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
 Да. Хватит, думаю таких и...ндивидов , спекулирующих не пойми на чём - на пустой брехне, надо игнорировать  Ну, с учетом того, что я не получил ни одного конкретного ответа, с этим я согласен. Т.к. www спекулировал на пустословии ... ингнорируем его и высказываем свое мнение дальше  День победы - величайшее достижение народов СССР во второй мировой войне (для тех кто в танке до сих пор - это исключительно "In My Humble Opinion"). То, что делали немецкие оккупанты - преступление перед человечеством. Человечество осудило действия германских преступников, жаль, многие избежали справедливого возмездия. Мои родственники по материнской линии были почти поголовно репрессированы в 20-е и 30-е гг прошлого века коммунистами. про одного из них - Максима Бурсевича упоминали на этом форуме. Он был расстрелян. многих выслали в степи, к черту на кулички. Из семьи моей бабки выжило не много людей, сама она еле вернулась из Казахстана только перед войной. Коммунисты совершили много отвратительных преступлений (против моего рода в частности), но тема не о них. Мои родственники по отцовской линии жили под Киевом, а прадед (по словам моего отца) служил при царской россии в "черной сотне", совершал преступления против своего же народа. Он осужден. по делам осужден. Но тема не о черносотенцах. Если кто-то посмеет назвать меня сочувствующим коммунистической партии, НКВД-шникам, пускай прочтет еще раз то, что я написал выше. Тем не менее, не смотря на то, что многие из моих родственников были незаконно и незаслуженно уничтожены в СССР, я считаю, что преступления, совершенные нацистами более ужасны. Совсем недавно я смотрел документальный фильм (не русский) от танках и самоходных орудиях второй мировой. в фильме использовалась военная хроника четырех стран - Британии, СССР, США и Германии. Немцы превосходили почти по всем параметрам, это признают авторы фильма. Нет пафоса "мы победили, т.к. мы были лушчше!!!" Все очень спокойно, чисто описательное повествование диктора, ровный голос за кадром без тени эмоциональности. Фильм не о преступлениях сторон. фильм о технике. Но когда показывали хронику о тактике боев тяжелых механизированных частей СС кадры были ужасны. Но это не было потрясением для меня. Война всегда жестока и под жестокотью войны можно скрыть любые преступления. Шоком для меня стал другой документальный фильм - о лагерях смерти и опытах над людьми. Это просто пипец!!! рассказать не возможно. И этих уродливых убийц народы СССР поставили на колени, пусть даже путем насилия и ответных преступлений, но на колени! Как бы их сейчас не отбеливали некоторые поклонники "великой" нацистской германии преступления, совершенные этими фанатиками (великие обычно не стоят на коленях перед "варварами", если они великие в действительности) в ближайшем будущем белыми пушистыми ягнятами они в глазах наших людей не станут (для тех кто в танке до сих пор - это исключительно "In My Humble Opinion").
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, с учетом того, что я не получил ни одного конкретного ответа, с этим я согласен. Какие могут быть конкретные ответы на бессмысленные, безосновательные вопроупрёки?  Это просто пипец!!! рассказать не возможно. Я тоже смотрел, по Discovery Civilisation  Бред немного. Однако если учитывать как факт о ужасных и бесчеловечных опытах (имею в виду здесь стерилизацию и облучение рент. лучами, опыты с давлением), то замечу, что в НКВД испытывали на заключенных, ну например, действие ядов еще в 1938 году, тогда как в Германии опыты над людьми велись только с 1942 года (с чего бы это)  Опять страна-освободитель на первом месте. Возьмём ещё раз хотя бы СССР... в советской историографии целенаправленно внушается, что СССР вступил во Вторую мировую войну 22 июня 1941 г., причём в качестве невинной овечки. В действительности, к тому времени СССР, как я уже сотню раз здесь писал, уже успел повоевать на Дальнем Востоке (Халхин-Гол), в Европе (война против Финляндии, Польши), оккупировать Литву, Латвию, Эстонию, присоединить к себе ряд территорий Польши, Финляндии, Румынии, Беларуси и Укарины... и очень интенсивно готовился к войне со своим любимым союзником Во всём виновата жестокая и бесчеловечная нацистская Германия, которая хотела заполучить мировое господство и устроить мировую коммунистическую революцию? Кто развязал Вторую Мировую? Красный жидо-москальский спрут на пару с либирально-буржуазными космополитами или последний оплот европейской культуры, объединивший вокруг себя государства нашей цивилизации?   P.S. http://news.mail.ru/politics/1370648/ - это куда более гуманней, а ведь ХХI век на дворе  Меня мучает один вопрос: Куда пропал твой скептицизм, дорогой друг Адимирон? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 12:56:01 от www »
|
|
|
|
|
sol
|
Как ты ловко поставил в вину СССР многочисленные аргессии в ее сторону в первой половине 20-го века.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
sol, ну мне ж за это зарплату платят, ненавистные фашисты  И снова бой, покой нам только снится!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Мля 3 дабл уже начинает задалбливать твоё отношение к коричневым рубашкам. Мeня одно интересует Вы в своей комнате портрет фюрера на виду держите или под подушкой прячете? Руки так и чешутся пройтись по Вашему психологическому портрету. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 03:31:54 от piton »
|
|
|
|
|
|