андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Vladimir106 - забанен! Vladimir106 - разбанен! Vladimir106 - забанен! Не жалуют Вас там, однако. Хулиган   Ведь Бендера для них герой! Б андера
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Бандера Вы мои ошибки и очепятки всегда будете исправлять? 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
.А книги и статьи, которые пишут националистики наши пухнут от примитивной пропаганды...Как будто гитлеровский министр пропаганды Геббельс руководит из преисподни потомками своих верных псов-коллаборационистов. Центральный провод ОУН вообще забанивал какие-либо попытки ставить палки в колеса немцам. А рекрутинг в УПА проводился насильно, а тот, кто не хотел, жестко наказывался. Бандеровский террор отнял жизни как минимум у 80 тысяч украинцев. Более того, ОУН - это филиал германских спецслужб, и числилась она в документах Абвера как "Dienst UKO". Кому этого мало, тот пусть читает серьезные монографии, а не хитрые книжонки "борцов за незалежносте"! А то порой не интересно спорить с нынешними почитателями незалежносте...я им говорю - "Есть факты, попробуйте доказать", а они мне "Хайль Гитлер, да здравствует незалежна Украина" Смех сквозь слёзы Если кому-то покажется не в тему... читайте предыдущие страницы.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Vladimir1, что-то я не встречал или простых людей (которые относяться к этому негативно), или антифашистов, которые могли бы поговорить в реале на эту тему ну минут 5... Обычно всё сводится к тому, что "все вы негодяи! мой дед пулемётами таких как вы косил" и т.д. и т.п. (одни эмоции)... P.S. В РГГУ, наверное, ветераны РОА сидят  Тебе какого автора по холокосту/Нюрнбергу? Юргена Графа? Эрнста Цунделя? ...русофилов (типа тебя)...
Я славянофил уж тогда! Разницу ощущаешь?  Vladimir1, Славянофил?  Вот про тебя значит высказывание: Чешский славянофил Вацлав Ганка: "Русские обожают всё, им понравившееся, называть славянским, чтобы потом уже без проблем назвать его русским".  Намёк ясен?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 01:47:05 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вот про тебя значит высказывание: Чешский славянофил Вацлав Ганка: "Русские обожают всё, им понравившееся, называть славянским, чтобы потом уже без проблем назвать его русским".  Намёк ясен? Да уж какой тут намёк?  Но это не про меня... ... А высказывание понравилось - сохраню в избранном! 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Называть все под одну гребенку русским это привычка запада. В их "документальных" фильмах о нашей Великой Отечечественной они все время употребляют выражение русская армия напала, русская армия контратакова и т.д. У нас это очень сильно режет слух, ведь нам всем с детсва вдалбливали что армия было советской в которой воевали все народы СССР. Точно так же они используют выражение "Русская мафия", хотя при ближайщем рассмотрении она оказывается какой угодно но только не русской. И даже деятелей культуры и ученых еврейского происхождения они называют русскими, ибо не укладывается это в их версию про антисемитизм на государственном уровне в СССР.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 11:28:05 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Vladimir1, про тебя, про тебя...  Называть все под одну гребенку русским это привычка запада. Теория Триединства - идеологический плод Империи Зла - Российской Империи  В их "документальных" фильмах о нашей Великой Отечечественной они все время употребляют выражение русская армия напала, русская армия контратакова и т.д. Ты что? Не знаешь, что официально есть один единый народ - русский... А там уже от него из-за буржуев (  ) образовались ветви - белоруссы и малоруссы (негодяи отбились от рук, предатели, буржуи  )  Ахахаха... Точно так же они используют выражение "Русская мафия", хотя при ближайщем рассмотрении она оказывается какой угодно но только не русской. И даже деятелей культуры и ученых еврейского происхождения они называют русскими, ибо не укладывается это в их версию про антисемитизм на государственном уровне в СССР. Ну это кто и как сам себя называет  Вот во французской сборной по футболу "французами", кажется, вообще не пахнет? Но ведь мало кто называет её "арабско-африканской сборной" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 11:40:30 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
123123
Гость
|
Теория Триединства - идеологический плод [highlight]Империи Зла [/highlight]- Российской Империи  А разве сам термин Империя Зла не введён в обиход Рональдом Рейганом, президентом столь "почитаемого" вами государства, человеком и пароходом? :-? Против кого дружим? :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ребят,можно я пять копеек вставлю. ведь вы африканцев не называете - кениец,тогиец,конголезец,эфиоп. вы их называете - негр! а для америкосов все из former USSR рашнз (проверено на собственной шкуре и переучить их невозможно).
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Милледи, это был сарказм  Рейган патентовал термин "Империя Зла" на Российскую Империю?  P.S. Ну вот, Владимир, такой же учёный, как ты, открыл ПОТРЯСАЮЩУЮ новость (  ): Пробелы в образовании? :-? Или годиков тебе слишком мало, что бы знания о новейшей истории не из интернета, с сайтов таких же как сам безграммотных малолеток черпать, а просто помнить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве сам термин Империя Зла не введён в обиход Рональдом Рейганом, президентом столь "почитаемого" вами государства, человеком и пароходом? Против кого дружим? Милледи, это был сарказм  Рейган патентовал термин "Империя Зла" на Российскую Империю?  P.S. Ну вот, Владимир, такой же учёный, как ты, открыл ПОТРЯСАЮЩУЮ новость (  ): России — 30 тысяч лет!http://www.mk-piter.ru/2006/07/26/010/ 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 12:15:01 от www »
|
|
|
|
|
|
Пробелы в образовании? Можно увидеть документ, подтверждающий патентотизацию этого термина по отношению к Российской Империи?.. Или годиков тебе слишком мало, что бы знания о новейшей истории не из интернета, с сайтов таких же как сам безграммотных малолеток черпать, а просто помнить?! Вот, возраст, опять он  Дефочка, у тебя комплексы? Позовите санитаров...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 12:15:48 от www »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ну вот и хамовитость попёрла. Учитесь у "Мчи" - залазит на какой нибудь сайт копирует "красивые" обоснования каких-либо идей, высказанные др. людьми и приносит сюда как свои 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Называть все под одну гребенку русским это привычка запада. В их "документальных" фильмах о нашей Великой Отечечественной они все время употребляют выражение русская армия напала, русская армия контратакова и т.д. У нас это очень сильно режет слух, ведь нам всем с детсва вдалбливали что армия было советской в которой воевали все народы СССР. Точно так же они используют выражение "Русская мафия", хотя при ближайщем рассмотрении она оказывается какой угодно но только не русской. И даже деятелей культуры и ученых еврейского происхождения они называют русскими, ибо не укладывается это в их версию про антисемитизм на государственном уровне в СССР. правильно товарисч - русских вообще нет, это миф 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а русских действительно нет, очень трудно найти русского в москве, например. интересно было бы посмотреть на этническое соотношение всего, что живет в россии.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
всего, что живет в россии. Да_Мо, я вас считал циником, беспринципным человеком, лгунишкой... а вы ещё и хамло!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
всего, что живет в россии. Да_Мо, я вас считал циником, беспринципным человеком, лгунишкой... а вы ещё и хамло! вы хорошо умеете считать, продолжайте.  может досчитаете до чего-нибудь хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Называть все под одну гребенку русским это привычка запада. В их "документальных" фильмах о нашей Великой Отечечественной они все время употребляют выражение русская армия напала, русская армия контратакова и т.д. У нас это очень сильно режет слух, ведь нам всем с детсва вдалбливали что армия было советской в которой воевали все народы СССР. Точно так же они используют выражение "Русская мафия", хотя при ближайщем рассмотрении она оказывается какой угодно но только не русской. И даже деятелей культуры и ученых еврейского происхождения они называют русскими, ибо не укладывается это в их версию про антисемитизм на государственном уровне в СССР. правильно товарисч - русских вообще нет, это миф  Знаете, иногда уважение к оппоненту входит в противоречие с самоуважением ... я не буду уважать людей, считающих существование моей нащии ошибкой природы, уж извините. © mchy
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
а русских действительно нет, очень трудно найти русского в москве, например. интересно было бы посмотреть на этническое соотношение всего, что живет в россии. А ведь говорящих на литературном русском ёще меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Защитникам и антифашистам" посвящается (  ): ЖЖ "благодарного "вашим дедам" человека: http://www.liveinternet.ru/users/953950/У меня такое ощущение что все русские-ашисты, стоило мне завести дневник, тут же куча на меня налетела, интересно с чего бы это! МОЙ ДНЕВНИК КОММЕНТИРУЮТ ТОЛЬКО ФАШИСТЫ, следовательно все кто меня находят фашисты, я давно в росии не был,но насколько я знаю 70% русского населения фашня, идиоты, Гитлер убивал всех русских выродков как и нас, это только полнейший падонак и критин из-за ненависти к Богоизбранному народу становиться на сторону того кто резал их как свиней, а русского народа не существует, вы лишь жалкое подобие Нас, вы пытаетесь перенять нашу культуру, потомучто ваша культура до того убога, что не на что не годится, даже ваш бог Христос-еврей! У вас в подсознании заложено кто истинный хозяин, потомуто вы нас и ненавидите!  Нравится, ребятки?!  Ещё вам, почитайте: Самая большая болезнь и признак морального разложения, это фашизм, нацизм, паганизм и антисемитизм, весь зброд, который не может проявить себя не в чём ином всегда идут в антисемиты, обычно это дети облелённые родительским вниманием, которые только и пишут, как пуста и скучна жизнь, они просто не полноценные и не нужные, за это они ненавидят весь мир, а в первую очередь, процветающих, образованных евреев, которые являются мозгом цивилизации, все знаменитые учённые и музыканты-евреи, а русские, немцы и прочая шваль, на протяжение веков, всё на что горазды, так это мечём махать,мозги не работают, зато убивать, уничтожать, рушить, в самый раз, так и сейчас. Евреи из-за своей мирности и добра угнетались, они были как лебеди среди уток, русские завоёвывали грубой физической силой, в то время как Богоизбранный народ получал знания. Русские до того слабы, что даже не имеют своей культуры, точнее она одо того примитивна, что никуда не годитсяЮ вот они и берут нашу, даже их Бог-Христос еврей, это то и обьясняют почему они нас ненавидят, потому что в глубине души знают кто хозяин и уто они. а кто мы _______ Уже никакие не ЖЖ - Читаем: http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.html: ( http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.zip) Евреи – высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека – Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га. Каждый, кто принадлежит к еврейскому народу, каждый еврей и еврейка является, в религиозном смысле, избранником Б-га.
Гои – гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев – служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу. С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.
Гой – это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. Гой, в религиозном смысле, не является муж-чиной. Мужчина, в религиозном смысле, это только еврей. В древнем Израиле, когда мужчины в воен-ных походах оказывались без женщин, то воины-евреи использовали для удовлетворения желания молодых гоев-рабов, нёсших за еврейскими воина-ми амуницию и провиант. Как известно, сношение мужчины с мужчи-ной запрещено Торой, мужчина не может «возле-жать» с другим мужчиной (сказано: «с мужчиной не ложись, как ложатся с женщиной: мерзость это» — Ваикра, 18:22), но всегда нужно помнить, что почти все запреты Торы действительны только в отношении евреев, или для отношений евреев с евреями. Однако, с религиозной точки зрения, гой не является ни евреем, ни мужчиной, ни челове-ком, ни животным. И т.д., и т.п...  Итак, вывод:  Какой фашизм вы победили? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 23:04:18 от www »
|
|
|
|
|
|
Забыл добавить, чтобы меня ни с кем не путали: Я не являюсь членом ни БРСМ, ни БНФ, ни "Молодого фронта" и т.д. Я не поддерживаю ни Милинкевича, ни Козулина, ни... ну вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Называть все под одну гребенку русским это привычка запада. В их "документальных" фильмах о нашей Великой Отечечественной они все время употребляют выражение русская армия напала, русская армия контратакова и т.д. У нас это очень сильно режет слух, ведь нам всем с детсва вдалбливали что армия было советской в которой воевали все народы СССР. Точно так же они используют выражение "Русская мафия", хотя при ближайщем рассмотрении она оказывается какой угодно но только не русской. И даже деятелей культуры и ученых еврейского происхождения они называют русскими, ибо не укладывается это в их версию про антисемитизм на государственном уровне в СССР. правильно товарисч - русских вообще нет, это миф  Знаете, иногда уважение к оппоненту входит в противоречие с самоуважением ... я не буду уважать людей, считающих существование моей нащии ошибкой природы, уж извините. © mchy вообще-то, я логически развил мысль (или что там) sol, вплоть до абсурда ... так что все претензии к нему  ... но в целом приятно, что меня начинают понимать. Есть категория людей с ограниченной способностью к абстрактному мышлению, они могут что-то понять только испытав на собственной шкуре. Почему-то таких много среди русофилов, представленных на форуме 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 23:40:16 от mchy »
|
|
|
|
|
mchy
|
если походить по линкам: http://www.mari.ee/rus/articles/soc/2005/10/01.htm"Тем не менее, ученые все же поделились некоторыми данными исследований. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц. А генетическое расстояние между русским человеком и автохтонными финно-угорскими народностями, проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически русские почти идентичны коми-зырянам, мордве, марийцам и вепсам. Западнее такая же идентичность наблюдается со стороны восточных украинцев. Украинцы из Львова ближе к татарам." http://forum.чарт.org/viewtopic.php?t=3895"Теперь абсолютно ненаучной стала концепция о «восточных славянах», ненаучными являются съезды славян в Минске, где собираются вовсе не славяне из России, а русскоязычные финны из России, которые генетически славянами не являются и к славянам никакого отношения не имеют. Сам статус этих «съездов славян» полностью дискредитирован российскими учеными. Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. То есть, украинский народ – тоже не славяне. Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами. Конечно, пропаганда будет пытаться и дальше этот факт утаивать от населения, но шила в мешке не утаишь." http://www.secret-r.net/list.php?part=31то можно сделать вывод, что русофил и славянофил не только разные понятия, но даже и противоположные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antif
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
СВАЯКІ. (Янка Купала)Раз абселі беларуса Маскалі ды Ляхі, І давай яму сваяцтва Тыкаці з-пад пахі: — Ты мой ісціны браточак! — Маскалёк бармоча; — Ты мой хрэснік, мой сыночак! — Юда-Лях сакоча. Беларус жа ім на тое: — Сваячкі мае вы: Смачны жолудзь вам на каву, Дый высока дрэва!  Рука об руку воевали против общего страшного врага белорусы, евреи, поляки, украинцы. В одном из сел фашисты созвали белорусов к околице и приказали им рыть глубокую яму. - Зачем яма? - спросил один из крестьян. Немецкий офицер ответил ему с издевкой, что яма эта предназначена для евреев, которых сейчас собирают в местечке. И действительно, вскоре немцы пригнали штыками двадцать евреев. И тогда произошло то, чем будет вечно гордиться белорусский народ. Белорусы воткнули в землю лопаты и отказались рыть могилу. Вместе, в одном селе, они прожили с евреями целую жизнь. Вместе росли, вместе работали и вместе погибли, расстрелянные фашистами у недорытой могилы.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 10:07:15 от antif »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа нацисты! Приносить на форум чужую глупость не стоит, да и говорить чужими фразами, выдавая их за свои тоже не надо... Ребятки, вы хоть иногда вдумывайтесь в то, что пишите. Я понимаю, что установки пропаганды из Майнкампф очень действенны! Но это в первую очередь относится к необразованным людям, готовым поглощать разную чушь! А здесь на форуме уже изначально собираются люди выше среднего уровня образованности(за исключением пропагандистов), следовательно ваши "удары" уйдут в никуда! Ну а подразнить меня... да ради Бога! Я уже писал что для меня является святым. Сейчас все, кто получил команду "подкалывать" Россию действуют в одном ключе - надругательство над святынями и избиение детей - только это может вывести Россиян из себя, чего и добиваются наши недруги, ожидая неадекватных шагов Великой Державы! А ну, сявки фу-у! 
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
нет, реальный русский интеллигент у нас это вы.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
А почему вы считаете упоминание о финно-угорском происхождении русских ненавистью к русскому народу? Вы считаете, что русские чем-то лучше финнов и это унизительно для них? Вы шовинист? ... если вам так интересно, то мои деды были беларускими крестьянами. to Vladimir2: Выдыхай бобер, выдыхай  ... и это, полистайте толковый словарь на тему цитата. Вы явно не знокомы с этим термином, несмотря на свои два высших образования ...
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
нет, реальный русский интеллигент у нас это вы. Устали в тени каштанов гордиться успехами российского бизнеса, перешли к адвокатуре?
|
|
|
|
|
|
|
|