Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:34:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

С Днём Победы!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С Днём Победы!  (Прочитано 72977 раз)
андрей
Гродненец
**

---Место для вашей рекламы---

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Май 2007, 22:41:33 »

Vladimir106 - забанен! Vladimir106 - разбанен! Vladimir106 - забанен!
 Не жалуют Вас там, однако. Хулиган Смеющийся
Смеющийся
Ведь Бендера для них герой!

Бандера
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Май 2007, 23:19:57 »

Бандера
Вы мои ошибки и очепятки всегда будете исправлять? Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16 Май 2007, 23:28:09 »

.А книги и статьи, которые пишут националистики наши пухнут от примитивной пропаганды...Как будто гитлеровский министр пропаганды Геббельс руководит из преисподни потомками своих верных псов-коллаборационистов.
Центральный провод ОУН вообще забанивал какие-либо попытки ставить палки в колеса немцам. А рекрутинг в УПА проводился насильно, а тот, кто не хотел, жестко наказывался. Бандеровский террор отнял жизни как минимум у 80 тысяч украинцев. Более того, ОУН - это филиал германских спецслужб, и числилась она в документах Абвера как "Dienst UKO". Кому этого мало, тот пусть читает серьезные монографии, а не хитрые книжонки "борцов за незалежносте"! А то порой не интересно спорить с нынешними почитателями незалежносте...я им говорю - "Есть факты, попробуйте доказать", а они мне "Хайль Гитлер, да здравствует незалежна Украина" Смех сквозь слёзы
Если кому-то покажется не в тему... читайте предыдущие страницы.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Май 2007, 00:06:08 »

Vladimir1, что-то я не встречал или простых людей (которые относяться к этому негативно), или антифашистов, которые могли бы поговорить в реале на эту тему ну минут 5... Обычно всё сводится к тому, что "все вы негодяи! мой дед пулемётами таких как вы косил" и т.д. и т.п. (одни эмоции)...
P.S. В РГГУ, наверное, ветераны РОА сидят  Смеющийся

Тебе какого автора по холокосту/Нюрнбергу? Юргена Графа? Эрнста Цунделя?

...русофилов (типа тебя)...
Я славянофил уж тогда! Разницу ощущаешь? Злой

Vladimir1, Славянофил?  Смеющийся Вот про тебя значит высказывание:
Чешский славянофил Вацлав Ганка: "Русские обожают всё, им понравившееся, называть славянским, чтобы потом уже без проблем назвать его русским".
 Подмигивающий Намёк ясен?
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 01:47:05 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Май 2007, 09:17:55 »

Вот про тебя значит высказывание:
Чешский славянофил Вацлав Ганка: "Русские обожают всё, им понравившееся, называть славянским, чтобы потом уже без проблем назвать его русским".
 Подмигивающий Намёк ясен?
Да уж какой тут намёк? Смеющийся Но это не про меня...
... А высказывание понравилось - сохраню в избранном! Улыбка

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Май 2007, 11:13:21 »

Называть все под одну гребенку русским это привычка запада. В их "документальных" фильмах о нашей Великой Отечечественной они все время употребляют выражение русская армия напала, русская армия контратакова и т.д. У нас это очень сильно режет слух, ведь нам всем с детсва вдалбливали что армия было советской в которой воевали все народы СССР. Точно так же они используют выражение "Русская мафия", хотя при ближайщем рассмотрении она оказывается какой угодно но только не русской. И даже деятелей культуры и ученых еврейского происхождения они называют русскими, ибо не укладывается это в их версию про антисемитизм на государственном уровне в СССР.
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 11:28:05 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Май 2007, 11:35:22 »

Vladimir1, про тебя, про тебя...  Улыбка

Называть все под одну гребенку русским это привычка запада.
Теория Триединства - идеологический плод Империи Зла - Российской Империи  Смеющийся

В их "документальных" фильмах о нашей Великой Отечечественной они все время употребляют выражение русская армия напала, русская армия контратакова и т.д.
Ты что? Не знаешь, что официально есть один единый народ - русский... А там уже от него из-за буржуев ( Смеющийся) образовались ветви - белоруссы и малоруссы (негодяи отбились от рук, предатели, буржуи  Веселый Веселый Веселый) Смеющийся Ахахаха...

Точно так же они используют выражение "Русская мафия", хотя при ближайщем рассмотрении она оказывается какой угодно но только не русской. И даже деятелей культуры и ученых еврейского происхождения они называют русскими, ибо не укладывается это в их версию про антисемитизм на государственном уровне в СССР.
Ну это кто и как сам себя называет  Подмигивающий
Вот во французской сборной по футболу "французами", кажется, вообще не пахнет? Но ведь мало кто называет её "арабско-африканской сборной" Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 11:40:30 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
123123
Гость

Email
« Ответ #127 : 17 Май 2007, 11:39:28 »

Теория Триединства - идеологический плод [highlight]Империи Зла [/highlight]- Российской Империи  Смеющийся
А разве сам термин Империя Зла не введён в обиход Рональдом Рейганом, президентом столь "почитаемого" вами государства, человеком и пароходом? :-? Против кого дружим? :-/
smartone
Гость
« Ответ #128 : 17 Май 2007, 11:40:35 »

ребят,можно я пять копеек вставлю.
ведь вы африканцев не называете - кениец,тогиец,конголезец,эфиоп. вы их называете - негр!
а для америкосов все из former USSR рашнз (проверено на собственной шкуре и переучить их невозможно).
123123
Гость

Email
« Ответ #129 : 17 Май 2007, 11:51:44 »

Милледи, это был сарказм   Смеющийся
Рейган патентовал термин "Империя Зла" на Российскую Империю?  Смеющийся
P.S. Ну вот, Владимир, такой же учёный, как ты, открыл ПОТРЯСАЮЩУЮ новость ( Смеющийся Смеющийся Смеющийся):
Пробелы в образовании? :-? Или годиков тебе слишком мало, что бы знания о новейшей истории не из интернета, с сайтов таких же как сам безграммотных малолеток черпать, а просто помнить?!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Май 2007, 12:00:12 »

А разве сам термин Империя Зла не введён в обиход Рональдом Рейганом, президентом столь "почитаемого" вами государства, человеком и пароходом?  Против кого дружим?
Милледи, это был сарказм   Смеющийся
Рейган патентовал термин "Империя Зла" на Российскую Империю?  Смеющийся

P.S. Ну вот, Владимир, такой же учёный, как ты, открыл ПОТРЯСАЮЩУЮ новость ( Смеющийся Смеющийся Смеющийся):

России — 30 тысяч лет!
http://www.mk-piter.ru/2006/07/26/010/

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 12:15:01 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17 Май 2007, 12:03:15 »

Пробелы в образовании?  
Можно увидеть документ, подтверждающий патентотизацию этого термина по отношению к Российской Империи?..

Или годиков тебе слишком мало, что бы знания о новейшей истории не из интернета, с сайтов таких же как сам безграммотных малолеток черпать, а просто помнить?!
Вот, возраст, опять он  Смеющийся Дефочка, у тебя комплексы? Позовите санитаров...
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 12:15:48 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Май 2007, 13:30:57 »

Ну вот и хамовитость попёрла. Учитесь у "Мчи" - залазит на какой нибудь сайт копирует "красивые" обоснования каких-либо идей, высказанные др. людьми и приносит сюда как свои Подмигивающий

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Май 2007, 14:50:04 »

Называть все под одну гребенку русским это привычка запада. В их "документальных" фильмах о нашей Великой Отечечественной они все время употребляют выражение русская армия напала, русская армия контратакова и т.д. У нас это очень сильно режет слух, ведь нам всем с детсва вдалбливали что армия было советской в которой воевали все народы СССР. Точно так же они используют выражение "Русская мафия", хотя при ближайщем рассмотрении она оказывается какой угодно но только не русской. И даже деятелей культуры и ученых еврейского происхождения они называют русскими, ибо не укладывается это в их версию про антисемитизм на государственном уровне в СССР.

правильно товарисч - русских вообще нет, это миф  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Май 2007, 19:44:15 »

а русских действительно нет, очень трудно найти русского в москве, например. интересно было бы посмотреть на этническое соотношение всего, что живет в россии.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17 Май 2007, 19:51:00 »

всего, что живет в россии.
Да_Мо, я вас считал циником, беспринципным человеком, лгунишкой... а вы ещё и хамло!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Май 2007, 19:59:48 »

всего, что живет в россии.
Да_Мо, я вас считал циником, беспринципным человеком, лгунишкой... а вы ещё и хамло!

вы хорошо умеете считать, продолжайте.  Смеющийся может досчитаете до чего-нибудь хорошего.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Май 2007, 20:34:45 »

Знаете, иногда уважение к оппоненту входит в противоречие с самоуважением ... я не буду уважать людей, считающих существование моей нащии ошибкой природы, уж извините. © mchy

Здесь могла быть ваша реклама.
андрей
Гродненец
**

---Место для вашей рекламы---

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Май 2007, 21:10:21 »

а русских действительно нет, очень трудно найти русского в москве, например. интересно было бы посмотреть на этническое соотношение всего, что живет в россии.

А ведь говорящих на литературном русском ёще меньше Подмигивающий
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Май 2007, 23:00:35 »

"Защитникам и антифашистам" посвящается ( Веселый):

ЖЖ "благодарного "вашим дедам" человека:
http://www.liveinternet.ru/users/953950/
У меня такое ощущение что все русские-ашисты, стоило мне завести дневник, тут же куча на меня налетела, интересно с чего бы это! МОЙ ДНЕВНИК КОММЕНТИРУЮТ ТОЛЬКО ФАШИСТЫ, следовательно все кто меня находят фашисты, я давно в росии не был,но насколько я знаю 70% русского населения фашня, идиоты, Гитлер убивал всех русских выродков как и нас, это только полнейший падонак и критин из-за ненависти к Богоизбранному народу становиться на сторону того кто резал их как свиней, а русского народа не существует, вы лишь жалкое подобие Нас, вы пытаетесь перенять нашу культуру, потомучто ваша культура до того убога, что не на что не годится, даже ваш бог Христос-еврей! У вас в подсознании заложено кто истинный хозяин, потомуто вы нас и ненавидите!

Смеющийся Нравится, ребятки?! Улыбка

Ещё вам, почитайте:
Самая большая болезнь и признак морального разложения, это фашизм, нацизм, паганизм и антисемитизм, весь зброд, который не может проявить себя не в чём ином всегда идут в антисемиты, обычно это дети облелённые родительским вниманием, которые только и пишут, как пуста и скучна жизнь, они просто не полноценные и не нужные, за это они ненавидят весь мир, а в первую очередь, процветающих, образованных евреев, которые являются мозгом цивилизации, все знаменитые учённые и музыканты-евреи, а русские, немцы и прочая шваль, на протяжение веков, всё на что горазды, так это мечём махать,мозги не работают, зато убивать, уничтожать, рушить, в самый раз, так и сейчас. Евреи из-за своей мирности и добра угнетались, они были как лебеди среди уток, русские завоёвывали грубой физической силой, в то время как Богоизбранный народ получал знания. Русские до того слабы, что даже не имеют своей культуры, точнее она одо того примитивна, что никуда не годитсяЮ вот они и берут нашу, даже их Бог-Христос еврей, это то и обьясняют почему они нас ненавидят, потому что в глубине души знают кто хозяин и уто они. а кто мы

_______
Уже никакие не ЖЖ -
Читаем:
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.html:
(http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.zip)
Евреи – высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека – Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га.
Каждый, кто принадлежит к еврейскому народу, каждый еврей и еврейка является, в религиозном смысле, избранником Б-га.

Гои – гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев – служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу.

С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.

Гой – это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания.

Гой, в религиозном смысле, не является муж-чиной. Мужчина, в религиозном смысле, это только еврей.

В древнем Израиле, когда мужчины в воен-ных походах оказывались без женщин, то воины-евреи использовали для удовлетворения желания молодых гоев-рабов, нёсших за еврейскими воина-ми амуницию и провиант.
Как известно, сношение мужчины с мужчи-ной запрещено Торой, мужчина не может «возле-жать» с другим мужчиной (сказано: «с мужчиной не ложись, как ложатся с женщиной: мерзость это» — Ваикра, 18:22), но всегда нужно помнить, что почти все запреты Торы действительны только в отношении евреев, или для отношений евреев с евреями.

Однако, с религиозной точки зрения, гой не является ни евреем, ни мужчиной, ни челове-ком, ни животным.
И т.д., и т.п...
 Смеющийся  Смеющийся Смеющийся

Итак, вывод:

Какой фашизм вы победили?  Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 23:04:18 от www » Записан

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17 Май 2007, 23:09:31 »

Забыл добавить, чтобы меня ни с кем не путали:
Я не являюсь членом ни БРСМ, ни БНФ, ни "Молодого фронта" и т.д.
Я не поддерживаю ни Милинкевича, ни Козулина, ни... ну вы поняли  Строит глазки Улыбка

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Май 2007, 23:39:03 »

Знаете, иногда уважение к оппоненту входит в противоречие с самоуважением ... я не буду уважать людей, считающих существование моей нащии ошибкой природы, уж извините. © mchy

вообще-то, я логически развил мысль (или что там) sol,  вплоть до абсурда ... так что все претензии к нему  Смеющийся
... но в целом приятно, что меня начинают понимать. Есть категория людей с ограниченной способностью к абстрактному мышлению, они могут что-то понять только испытав на собственной шкуре. Почему-то таких много среди русофилов, представленных на форуме  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 23:40:16 от mchy » Записан

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Май 2007, 02:18:32 »

если походить по линкам:

http://www.mari.ee/rus/articles/soc/2005/10/01.htm
"Тем не менее, ученые все же поделились некоторыми данными исследований. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц. А генетическое расстояние между русским человеком и автохтонными финно-угорскими народностями, проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически русские почти идентичны коми-зырянам, мордве, марийцам и вепсам. Западнее такая же идентичность наблюдается со стороны восточных украинцев. Украинцы из Львова ближе к татарам."

http://forum.чарт.org/viewtopic.php?t=3895
"Теперь абсолютно ненаучной стала концепция о «восточных славянах», ненаучными являются съезды славян в Минске, где собираются вовсе не славяне из России, а русскоязычные финны из России, которые генетически славянами не являются и к славянам никакого отношения не имеют. Сам статус этих «съездов славян» полностью дискредитирован российскими учеными. Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. То есть, украинский народ – тоже не славяне. Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами. Конечно, пропаганда будет пытаться и дальше этот факт утаивать от населения, но шила в мешке не утаишь."

http://www.secret-r.net/list.php?part=31

то можно сделать вывод, что русофил и славянофил не только разные понятия, но даже и противоположные  Подмигивающий

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Май 2007, 02:41:47 »

mchy, тут больше:
http://www.belarus14.net/showthread.php?t=42  Смеющийся

Народу слаўнага свайго!
На бой усе да аднаго!
antif
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 18 Май 2007, 10:06:19 »

СВАЯКІ. (Янка Купала)

Раз абселі беларуса
Маскалі ды Ляхі,
І давай яму сваяцтва
Тыкаці з-пад пахі:

— Ты мой ісціны браточак! —
Маскалёк бармоча;
— Ты мой хрэснік, мой сыночак! —
Юда-Лях сакоча.

Беларус жа ім на тое:
— Сваячкі мае вы:
Смачны жолудзь вам на каву,
Дый высока дрэва!

Смеющийся
Рука об руку воевали против общего страшного врага белорусы, евреи, поляки, украинцы. В одном из сел фашисты созвали белорусов к околице и приказали им рыть глубокую яму.
     - Зачем яма? - спросил один из крестьян. Немецкий офицер ответил ему с издевкой, что яма эта предназначена для евреев, которых сейчас собирают в местечке. И действительно, вскоре немцы пригнали штыками двадцать евреев. И тогда произошло то, чем будет вечно гордиться белорусский народ. Белорусы воткнули в землю лопаты и отказались рыть могилу. Вместе, в одном селе, они прожили с евреями целую жизнь. Вместе росли, вместе работали и вместе погибли, расстрелянные фашистами у недорытой могилы.
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 10:07:15 от antif » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 18 Май 2007, 10:11:51 »

Господа нацисты!
Приносить на форум чужую глупость не стоит, да и говорить чужими фразами, выдавая их за свои тоже не надо...
Ребятки, вы хоть иногда вдумывайтесь в то, что пишите.
Я понимаю, что установки пропаганды из Майнкампф очень действенны! Но это в первую очередь относится к необразованным людям, готовым поглощать разную чушь!
А здесь на форуме уже изначально собираются люди выше среднего уровня образованности(за исключением пропагандистов), следовательно ваши "удары" уйдут в никуда!
Ну а подразнить меня... да ради Бога!
Я уже писал что для меня является святым. Сейчас все, кто получил команду "подкалывать" Россию действуют в одном ключе - надругательство над святынями и избиение детей - только это может вывести Россиян из себя, чего и добиваются наши недруги, ожидая неадекватных шагов Великой Державы!
А ну, сявки фу-у! Злой

123123
Гость

Email
« Ответ #146 : 18 Май 2007, 10:19:28 »

«Будучи реальным русским интеллигентом в хер знает скольких поколениях, больше всего я ненавижу, конечно, русский народ. Остальных же – только лишь когда они мозолят глаза». Да, mchy?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 18 Май 2007, 11:00:56 »

«Будучи реальным русским интеллигентом в хер знает скольких поколениях, больше всего я ненавижу, конечно, русский народ. Остальных же – только лишь когда они мозолят глаза». Да, mchy?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

нет, реальный русский интеллигент у нас это вы.  

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Май 2007, 11:08:21 »

А почему вы считаете упоминание о финно-угорском происхождении русских ненавистью к русскому народу? Вы считаете, что русские чем-то лучше финнов и это унизительно для них? Вы шовинист?
... если вам так интересно, то мои деды были беларускими крестьянами.

to Vladimir2: Выдыхай бобер, выдыхай  Улыбка ... и это, полистайте толковый словарь на тему цитата. Вы явно не знокомы с этим термином, несмотря на свои два высших образования ...

123123
Гость

Email
« Ответ #149 : 18 Май 2007, 11:11:25 »

нет, реальный русский интеллигент у нас это вы.  
Устали в тени каштанов гордиться успехами российского бизнеса, перешли к адвокатуре?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт