imgh
Гродненец
|
Больше всего здесь позволено некому Vladimir1, как можно заметить по всем темам. Оскорбления направо и налево. А Вы , чувствуя необыкновенную лояльность к вам со стороны администрации, так нигде и не сказали ничего по существу. Бестолковые вырезки цитат с российских форумов. Бред, короче. И сплошной треп о своем деде - герое, о поганых фашистах - предателях и о Великой России! Мозаика.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Явно, на Украинском форуме вы такого не написали бы. Разве только о том, как ваш дед уничтожал белорусских "предателей"... Что Сталинград защищал, честь ему. Но на Украине и в Белоруссии его многие не сочли бы за героя.
Зайди на МЕТА - знаменитый украинский форум. Мой ник там Vladimir106. Выбери мои посты... Да и просто почитаешь об отношении украинцев к предателям - может просветление наступит? Это здесь на форуме люди почему-то боятся вам отвечать - не могу поверить, что согласных с вами много... Я не скрываю своих данных, не шифруюсь - всегда готов ответить за свои слова. З.Ы. За многих в Беларуси говорить не надо, за себя и свою организацию пожалуйста!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Больше всего здесь позволено некому Vladimir1, как можно заметить по всем темам. Оскорбления направо и налево. А Вы , чувствуя необыкновенную лояльность к вам со стороны администрации, так нигде и не сказали ничего по существу. Бестолковые вырезки цитат с российских форумов. Бред, короче. И сплошной треп о своем деде - герое, о поганых фашистах - предателях и о Великой России! Мозаика. Давайте только без демагогии и лжи(не могу-же я постоянно заниматься вылавливанием вас на лжи). Оскорбление увидели - прошу цитату, бестолковую вырезку с российского форума - опять приведите цитату. И так по всем пунктам...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Явно, на Украинском форуме вы такого не написали бы. Разве только о том, как ваш дед уничтожал белорусских "предателей"... Что Сталинград защищал, честь ему. Но на Украине и в Белоруссии его многие не сочли бы за героя.
Зайди на МЕТА - знаменитый украинский форум. Мой ник там Vladimir106. Выбери мои посты... Да и просто почитаешь об отношении украинцев к предателям - может просветление наступит? Это здесь на форуме люди почему-то боятся вам отвечать - не могу поверить, что согласных с вами много... Я не скрываю своих данных, не шифруюсь - всегда готов ответить за свои слова. З.Ы. За многих в Беларуси говорить не надо, за себя и свою организацию пожалуйста! Конечно, вам только и мерещится всегда, то сионистский заговор, то американский и западный империализм, то какие то тайные организации. Ваши данные - это тоже признак геройства, что ли? Много согласных, много несогласных. А смысл? Да и с войны той и со дня победы той, прошло уж 62 года... Какие еще победы у Великой воинствующей России имеются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и просто почитаешь об отношении украинцев к предателям - может просветление наступит? Я понимаю, что российские учебники по Истории пробирают до мозга костей... И, всё-таки, советую тебе почитать не про-российских историков... Составлю для тебя план: "Потоп" (обещания московских царей украинским казакам) - невыполнение обещаний (наоборот ввод некоторого рода санкций и негативных явлений)/при этом не получили ничего кроме разделения украинского этноса на две части - Северная война (Полтавская Битва|поняли наконец-таки украинские казаки настоящую сущность "братьев"  )... P.S. Не научились до сих пор русские люди (извините за тавтологию  ) извиняться и признавать свои ошибки... Ну ничего, за это сами и поплатитесь!  З.Ы. За многих в Беларуси говорить не надо, за себя и свою организацию пожалуйста! О какой организации речь? Я просто не знал, что я "являюсь членом нейкой организации"... Ну ничего, я думаю, ты скоро всё выдумаешь.. P.S. Говорю устами предков!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 00:02:46 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1-Конечно, вам только и мерещится всегда, то сионистский заговор, то американский и западный империализм, то какие то тайные организации. 2-Ваши данные - это тоже признак геройства, что ли?
3- Да и с войны той и со дня победы той, прошло уж 62 года... Какие еще победы у Великой воинствующей России имеются?
1- Прекращайте за меня додумывать! 2- Это признак ответственности! 3- Что надеетесь, что скоро живых свидетелей не останется и можно будет смело всякую чушь пороть? Про победы достаточно почитать историю... Вам перечислить с какими странами воевала Россия?
|
|
|
|
|
|
|
|
1- Прекращайте за меня додумывать! Это говорит Владимир? Нет, стойте... Мне ничего не показалось? Точно оН?  3- Что надеетесь, что скоро живых свидетелей не останется и можно будет смело всякую чушь пороть? На это надеятся совсем другие силы... 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Paladin
|
Я даже незнаю что ответить www. Он все время пишет про какоето сопротивление... это он про кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin,  1) Ответить на что? 2) Что за сопративление?
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Зайди на МЕТА - знаменитый украинский форум. Мой ник там Vladimir106. Выбери мои посты... Повелся на вашу ссылку  Первые показанные строчки в поиске - Vladimir106 - забанен! Vladimir106 - разбанен! Vladimir106 - забанен! Не жалуют Вас там, однако. Хулиган  А Ваши цитаты копировать - так еще на 5 страниц форума. Сами их перечитайте.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 00:23:12 от imgh »
|
|
|
|
|
mchy
|
Больше всего здесь позволено некому Vladimir1, как можно заметить по всем темам. Оскорбления направо и налево. А Вы , чувствуя необыкновенную лояльность к вам со стороны администрации, так нигде и не сказали ничего по существу. Бестолковые вырезки цитат с российских форумов. Бред, короче. И сплошной треп о своем деде - герое, о поганых фашистах - предателях и о Великой России! Мозаика.  ну вот, я не совсем одинок ... сейчас придет паладин и объяснит вам, что вы хам и грубиян, оскорбляете оппонентов ... культурные и интеллигентные люди ведут себя иначе - когда им плюют в лицо, они ищут кабак где бы с оппонентом выпить мартеля 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
... Зайди на МЕТА - знаменитый украинский форум. Мой ник там Vladimir106. Выбери мои посты... ... "Поезжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции" 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Зайди на МЕТА - знаменитый украинский форум. Мой ник там Vladimir106. Выбери мои посты... Повелся на вашу ссылку  Первые показанные строчки в поиске - Vladimir106 - забанен! Vladimir106 - разбанен! Vladimir106 - забанен! Не жалуют Вас там, однако. Хулиган  А Ваши цитаты копировать - так еще на 5 страниц форума. Сами их перечитайте. Ого. Владимир106. Тут есть о чем задуматься. На нашем форуме он Владимир1, Хотя на самом деле уже Владимир2. В контексте таких ников его уходы и приходы приобретают интересную окраску.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
А судя по воспоминаниям деда Vladimir1 о ненависти к украинцам, он с таким же успехом мог участвовать и хатынских "подвигах". Вопервых - не надо никогда, ничего придумывать! Нигде и никогда не шёл разговор о ненависти! Презрение к предателям и зверям -да! В 43-м мой дед в Сталинграде с пулемётом не расставался и разную сволочь фашистскую на тот свет отправлял! Млин, ну если в Беларуси об этом [highlight]так[/highlight] говорят, то что-то в Мире не так!!! Просто глупо во всем обвинять нейких "фашистко-немецких захватчико-оккупантов" [highlight](которые однако лояльно относились к населению Беларуси...) [/highlight]и нейких "предателей"... Это когда такие как ты совместно с фашистами сжигали и убивали свой народ! Это лояльность? Ой володя володя, так и вижу твоего деда не расстающегося с пулеметом, ну хоть ты расстаться с ним. Твой дед такой же зверь как и те кого он сам считал зверями. Может и правда алкоголь мозг разрушает?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
На вопрос кто спалил Хатынь мы ответим, что один свидетель это слишком мало и данные не точны. На просьбу же описать подвиги патриотов мы забудем что данные не просто не точны, а их вообще нет и посоветуем поискать их самостоятельно в архивах. 1) Ну и кто сжёг Хатынь? Немцы (вернее - украинцы)? Каковы основания? Один свидетель и "Нюрнбергский процесс по-советски"? 2) Есть данные! Так я здесь приводил один из документов (лист БКА), в котором описывается "борьба с бандитами-партизанами"! 3) Лично у меня нет ДОСТУПА к подобного рода информации... Обращайся сюда: kurt@iskratelecom.ru/LJ Talk: kurt_bielarus@livejournal.com (Jabber) 4) Крупномаштабная операция против партизан, в котором учавствовала БКА - "Сьвята Вясны"  Во-первых не один свидетель. На суде против Васюры выступали еще и его коллеги. Хотя их признание конечно выбито КГБ. Во-вторых, не делай вид что ты открыл Америку, размахивая своими подтирками. Пришел, понимаешь, умный дядя и открыл нам всем глаза - оказывается среди партизан были бандиты. Потом обьясни если у тебя не доступа к этой информации, то какого хрена тут намекать, что Хатынь сожгли партизаны? Данные о сожжении 188 батальоном тебя не устраивают. Свидетель не прав, сам процесс профанация. То что для подтверждения твоей версии нет и этого тебя не смущает. Ну ладно немцы не сжигали. Хатынь и еще сотни таких же деревень - муляжи советского режима или дело рук отрядов Берии переодетых в немецкую форму. Вот только сожженые деревни есть и в Чехии и даже во Франции. Что и туда Бериевские палачи добрались? Там тоже все фальсификация?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 04:04:19 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Во-первых не один свидетель. На суде против Васюры выступали еще и его коллеги. Хотя их признание конечно выбито КГБ. И значит, всё-таки, один  Во-вторых, не делай вид что ты открыл Америку, размахивая своими подтирками. Пришел, понимаешь, умный дядя и открыл нам всем глаза - оказывается среди партизан были бандиты. Да-да, именно так: открыл  Потом обьясни если у тебя не доступа к этой информации, то какого хрена тут намекать, что Хатынь сожгли партизаны? Данные о сожжении 188 батальоном тебя не устраивают. Свидетель не прав, сам процесс профанация. То что для подтверждения твоей версии нет и этого тебя не смущает. Разве про Хатынь я что-то утверждал на 100%? По-моему, это должно просто заставить задуматься: а было ли так, как считают? Ничего, скоро пару экспедиций отправим-с  Вот только сожженые деревни есть и в Чехии и даже во Франции. Что и туда Бериевские палачи добрались? Там тоже все фальсификация? А ещё деревни сжигали, например, в 15 веке... Тоже фашистско-немецкие "захватчики"? Да, конечно, 100%  1) Ты, я вижу, целый диплом написал по сожжёным в Чехии и Франции деревням; бывал там, слушал мнения различных специалистов; одназначно на 100% знаешь, кто и за что сжёг?!  P.S. И сколько деревнь сожгли в Чехии и Франции? Две? Или, может быть, три? P.P.S. Неудачная (неполная) анология...2) А там не было партизан? В том числе и красных?.. Не надо рассказывать про отношения СССР и Франции в послевоенное время?  Очень, такие, дружелюбные отношения.. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 10:45:41 от www »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Понятно, чукча не читатель. Чукча писатель. Мальчик, пости лучше дальше цветные картинки про значения рунических символов. Может хоть подрочит кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, чукча не читатель. Чукча писатель. Мальчик, пости лучше дальше цветные картинки про значения рунических символов. Может хоть подрочит кто-то.  Стена там ============> 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Да и с войны той и со дня победы той, прошло уж 62 года... Какие еще победы у Великой воинствующей России имеются?
Великая Отечественная Отечественная 1812 года Русско-турецкая Северная и т.д.........
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Da_Mo
|
ну отчего же русские не празднуют все эти победы?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Если ты под празднованием понимаешь в том числе и объявление выходного деня, то тогда рабочих дней в году просто напрсто не будет.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Da_Mo
|
Не совсем, просто отчего владимир2 не поздравляет нас с великой победой 12го года и с победой в русско-японской войне и в русско-турецкой и в русско-чеченской?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я ж говорю, каждый день поздравлять придется. Не совсем понятно что в этом ряду делает русско-чеченская, и вообще что это за война такая. Да и другие войны тоже названы тобою крайне безграмонт. Ты знаешь сколько этих русско-турецких и русско-японских войн было?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Da_Mo
|
я вообще малаграматный, так что потерпите.
речь о том, почему он (володя2) поздравляет именно нас именно с этой победой.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Vladimir106 - забанен! Vladimir106 - разбанен! Vladimir106 - забанен! Не жалуют Вас там, однако. Хулиган   Вы обратите внимание кого Eva банит и в какие моменты... Оранжоиды банятся там только за мат на русском языке и то, для наглядности, приходится цитировать при ответе... Попробуйте там привести факты ущемления русскоязычных...  Или попробуйте бендеровца назвать бендеровцем  А кстати - почему они обижаются? Ведь Бендера для них герой! З.Ы. Да_Мо, а вы считаете, что я вас - не желающего этого, поздравил с Великим праздником - Днём Победы?  Это не так!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 16:34:51 от Vladimir1 »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
к сожалению нет там никаких фактов ущемления русскоязычных.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
к сожалению нет там никаких фактов ущемления русскоязычных.  Да вы что? Сами-то верите в то, что сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1, различаешь украинофобов и русофилов (типа тебя) от просто русскоязычного человека? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
...русофилов (типа тебя)...
Я славянофил уж тогда! Разницу ощущаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не совсем, просто отчего владимир2 не поздравляет нас с великой победой 12го года и с победой в русско-японской войне и в русско-турецкой и в русско-чеченской? Видимо по той же причине, по которой 9 мая является праздничным днем в Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|