WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
Дождался своих анкет - все благополучно дошли на мыло. Роберту респект и уважуха за часики!  Не ожидал столько удачно зарегиных покупок. Похоже ручками регить стало намного актуальнее - если бы не часики, то дат уже через 15минут не было бы. Всем спасибо и удачи в реге!  О! Еще один севенапчик  даты кончились за 3 часа, рекорд. Причем основное время были часики, а у человека анкет немеряно...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
О! Еще один севенапчик  даты кончились за 3 часа, рекорд. Причем основное время были часики, а у человека анкет немеряно... Не надо завидовать - нас тут много! Напомню что вчера кроме Гродно раздавали ещё и Минск и Брест. За часики Роберту отдельное спасибо - часики проблема для новичков!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Всё новое, хорошо забытое старое.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
О! Еще один севенапчик  даты кончились за 3 часа, рекорд. Причем основное время были часики, а у человека анкет немеряно... Не надо завидовать - нас тут много! Напомню что вчера кроме Гродно раздавали ещё и Минск и Брест. За часики Роберту отдельное спасибо - часики проблема для новичков!  жжошь. был тут один, WT04 ник кажется, тож понтовался, ссылки на проги кидал которые часики ускоряют... я даж поверил ему, пока прогу не испытал 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
О! Еще один севенапчик  даты кончились за 3 часа, рекорд. Причем основное время были часики, а у человека анкет немеряно... Не надо завидовать - нас тут много! Напомню что вчера кроме Гродно раздавали ещё и Минск и Брест. За часики Роберту отдельное спасибо - часики проблема для новичков!  жжошь. был тут один, WT04 ник кажется, тож понтовался, ссылки на проги кидал которые часики ускоряют... я даж поверил ему, пока прогу не испытал  Жека ALEH33 это и есть WT04 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А то я думаю, знакомые манеры ))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да фейков тут тьма... недавно тут разоблачили целу шайку... в итоге 1 тело оказалось... Не буду писать кто это - пущай думает, что он незаметный "черный плащ" 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
О! Еще один севенапчик  даты кончились за 3 часа, рекорд. Причем основное время были часики, а у человека анкет немеряно... Не надо завидовать - нас тут много! Напомню что вчера кроме Гродно раздавали ещё и Минск и Брест. За часики Роберту отдельное спасибо - часики проблема для новичков!  жжошь. был тут один, WT04 ник кажется, тож понтовался, ссылки на проги кидал которые часики ускоряют... я даж поверил ему, пока прогу не испытал  Часики обходятся ручками а прога ускоряет или замедляет обновление страницы - как оказалось ручками намного проще. Понтуются здесь другие - я общаюсь. Не верьте никому - даже себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Пасиб  Но тема не о том..
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
За часики Роберту отдельное спасибо - часики проблема для новичков! блин - вот кто бы мне хотя бы в личку рассказал - как эта проблема обходится на уровне новичков....
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
За часики Роберту отдельное спасибо - часики проблема для новичков! блин - вот кто бы мне хотя бы в личку рассказал - как эта проблема обходится на уровне новичков.... Ага, прям так и раскажут, и даже картинки нарисуют. Это ж их хлеб. Причём с маслом и колбасой, и мы, неумёхи и новички, им и нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
wukвсе просто - уже писали, как обойти...
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
За часики Роберту отдельное спасибо - часики проблема для новичков! блин - вот кто бы мне хотя бы в личку рассказал - как эта проблема обходится на уровне новичков.... Ага, прям так и раскажут, и даже картинки нарисуют. Это ж их хлеб. Причём с маслом и колбасой, и мы, неумёхи и новички, им и нужны. вот понимаю раньше были часики, мало того часищи) лежали мертвым грузом а в эту регу это так...подобие лень, на нее можно все списать, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
В среднем после 10 любых запросов на сайте кидало на 403 ошибку. У всех так было?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
В среднем после 10 любых запросов на сайте кидало на 403 ошибку. У всех так было?
ну это уже достаточно долго до регистрации было
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
как-то раньше меня это не напрягало, а в этот раз 16 часов и только 1 анкета (Брест)... (про лень не надо) 2 ещё где-то: не сохранились, не пришли. и ошибка 403 аж выбесила, потом аннулирование анкеты за скриптинг раз так 5, раза три несохранение анкеты.. НО!!! Стало заметно, что сайт то хостинг сменил, очень стойко держался по сравнению с прошлыми регами. Вот по весне висяки были, потом отвисало и дат уже не было.  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 00:30:04
ну это уже достаточно долго до регистрации было как правило вываливается, если очень быстрые запросы, через попорез с нокии 2330 как точка доступа (смешно конечно, но факт) за всю регу не разу 403-й не было. Неужели надо регить на 95%-м забитом канале торрентом?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
как-то раньше меня это не напрягало, а в этот раз 16 часов и только 1 анкета (Брест)... (про лень не надо) 2 ещё где-то: не сохранились, не пришли. и ошибка 403 аж выбесила, потом аннулирование анкеты за скриптинг раз так 5, раза три несохранение анкеты.. НО!!! Стало заметно, что сайт то хостинг сменил, очень стойко держался по сравнению с прошлыми регами. Вот по весне висяки были, потом отвисало и дат уже не было.  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 23:30:04
ну это уже достаточно долго до регистрации было как правило вываливается, если очень быстрые запросы, через попорез с нокии 2330 как точка доступа (смешно конечно, но факт) за всю регу не разу 403-й не было. Неужели надо регить на 95%-м забитом канале торрентом? надо ручками а не скриптами и ByFly пользовать! 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
как-то раньше меня это не напрягало, а в этот раз 16 часов и только 1 анкета (Брест)... (про лень не надо) 2 ещё где-то: не сохранились, не пришли. и ошибка 403 аж выбесила, потом аннулирование анкеты за скриптинг раз так 5, раза три несохранение анкеты.. НО!!! Стало заметно, что сайт то хостинг сменил, очень стойко держался по сравнению с прошлыми регами. Вот по весне висяки были, потом отвисало и дат уже не было.  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 22:30:04
ну это уже достаточно долго до регистрации было как правило вываливается, если очень быстрые запросы, через попорез с нокии 2330 как точка доступа (смешно конечно, но факт) за всю регу не разу 403-й не было. Неужели надо регить на 95%-м забитом канале торрентом? надо ручками а не скриптами и ByFly пользовать!  Многие ручками пользовались, много это радости принесло? Просто кому то повезло вот и всё, и не надо себя возвышать на этой основе, умник мля 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
надо ручками а не скриптами и ByFly пользовать! Иначе и не умею.  предлагаю, провести конкурс на самого быстрого регистратора, без использования скриптов, программ автозаполнения и т.д. Вопрос такой, кому-нибудь всё таки удалось организовать распознавание каптчи? (без помощи китайцев 1000 каптч за 2 руб. 63 коп.). PS. А чел, что скрутил такой сайт очень толков, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Fanat ™ у нас тут сразу несколько победителей..... (не будем тыкать пальцами  ) )
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
надо ручками а не скриптами и ByFly пользовать! Иначе и не умею.  предлагаю, провести конкурс на самого быстрого регистратора, без использования скриптов, программ автозаполнения и т.д. Вопрос такой, кому-нибудь всё таки удалось организовать распознавание каптчи? (без помощи китайцев 1000 каптч за 2 руб. 63 коп.). PS. А чел, что скрутил такой сайт очень толков, ничего не скажешь. а что капчу трудно распознать? смотрим и вводим - делов то. В последней реге проблема была не капча - китайцы отдыхали.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
надо ручками а не скриптами и ByFly пользовать! Иначе и не умею.  предлагаю, провести конкурс на самого быстрого регистратора, без использования скриптов, программ автозаполнения и т.д. Вопрос такой, кому-нибудь всё таки удалось организовать распознавание каптчи? (без помощи китайцев 1000 каптч за 2 руб. 63 коп.). PS. А чел, что скрутил такой сайт очень толков, ничего не скажешь. а что капчу трудно распознать? смотрим и вводим - делов то. В последней реге проблема была не капча - китайцы отдыхали. Ага, вот особенно стёбно было в хроме наблюдать её по раз 10, притом правильно введённую...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Ага, вот особенно стёбно было в хроме наблюдать её по раз 10, притом правильно введённую...
открою маленький секрет - используйте мозилу и спокойствие только спокойствие.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Чувство такое что ALEH33, WT04 и ....... Роберт одно и тоже лицо. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Чувство такое что ALEH33, WT04 и ....... Роберт одно и тоже лицо.  Первое два верно - когда я был wt04, то меня забанили и я сделал другой профиль - общаюсь на новом (старый использовал один раз чтобы поприветствовать одного человека) , чтобы не было путаницы сейчас старый удалю. А с Робертом мы просто иногда пиво лидское пьём после бани 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ага, вот особенно стёбно было в хроме наблюдать её по раз 10, притом правильно введённую...
открою маленький секрет - используйте мозилу и спокойствие только спокойствие. спс, КО. вот только огненный лис не всегда хотел страницу даж открывать, тут закономерности нет. Так что ALEH33 повезло раз, так харэ уже  , уже столько важности 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
открою маленький секрет - используйте мозилу и спокойствие только спокойствие. спс, КО. вот только огненный лис не всегда хотел страницу даж открывать, тут закономерности нет. Так что ALEH33 повезло раз, так харэ уже  , уже столько важности  с лисой не всё так просто - там есть нюансы, я тоже не сразу понял. но про это извини - не расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|