WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sheep
|
© Ministerstwo Spraw Zagranicznych | Версия: 1.5.1 | Последняя модификация: 2012.09.22
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
После последних модификаций перстали сохраняться заполненые страницы пробных анкет (веб - архив (единственный файл)) , сохраняется чистая пробная анкета . Кто как сохраняет шаблоны (кроме PDF и скриптов ) ?
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
$an4o
|
После последних модификаций перстали сохраняться заполненые страницы пробных анкет (веб - архив (единственный файл)) , сохраняется чистая пробная анкета . Кто как сохраняет шаблоны (кроме PDF и скриптов ) ?
Что вы имеете ввиду? что вы не можете сохранить? только что заполнил и сохранил pdf-анкету... всё работает, как всегда. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:29:28
или я чего то не знаю...
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
♔ Lehsman
|
Что вы имеете ввиду? что вы не можете сохранить? только что заполнил и сохранил pdf-анкету... всё работает, как всегда. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 07:29:28
или я чего то не знаю... Я же уточнил не PDF а (веб - архив (единственный файл)) раньше можно было сохранять , был готовый шаблон такого типа , а теперь сохраняет чистый бланк без данных .
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
у меня вчера все сохранялось нормально в хроме, на стадии запишите
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Что вы выбирали при сохранении у меня вчера все сохранялось нормально в хроме, на стадии запишите
Что вы выбирали при сохранении > Веб-страница только HTML или Веб-страница полностью ?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Веб-страница полностью. попробовала только что снова, все ок
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Веб-страница полностью. попробовала только что снова, все ок
Сделайте небольшой скрин что получается ...
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
скинула тебе в почту, не умею вставлять скрины на форуме
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
скинула тебе в почту, не умею вставлять скрины на форуме
Предварительный просмотр > выберите файл > Сохранить Спасибо, сохранилась именно на стадии запишите , а я пробовал на стадии далее, сохранялась пустая .
|
|
|
|
|
|
|
mpAlex
|
Наверное на сайт by.e-konsulat.gov.pl закрыли доступ с зарубежных IP
|
|
|
|
|
|
|
VizaVizavi
Регистрация в короткие сроки!
Молодой Гродненец
КП, Шенген, Нац-ка +37529 789 42 94
|
это уже точно, доступны только белорусские
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
это хорошо. нам больше достанется. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
это хорошо. нам больше достанется.  наивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
это хорошо. нам больше достанется.  наивные  что, уже и помечтать нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ой-ёй... в 00.00 перестал работать... 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Модификация сайта вообще отсутствует , после 3-его обновления страницы постоянно выскакивает ошибка 403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
Приходится закрывать вкладку и открывать новую , зависшую анкету через F5 достать будет невозможно .
|
|
|
|
|
|
|
kateryna85
Молодой Гродненец
|
у меня после н-ого нажатия ф5, открывает
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
у меня после н-ого нажатия ф5, открывает
А у меня уже после второго Server Error (куки чистил ) Проверил на всех компах одно и тоже , браузеры разные перепробовал Ошибка сервера
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 08:48:17 от ♔Lehsman »
|
|
|
|
|
Valenta
Молодой Гродненец
|
АААА! Не отккрывается! Час долблюсь - и ничего!  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 12:04:22
СТРАНИЦУ СайтА вообще реально открыть? 
|
|
|
|
|
|
|
Damira
|
Зааолнила анкету, но в конце она сорвалась, а теперь при входе на сайт пиишет, что регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. что это?
|
|
|
|
 Женщина должна быть любимой,счастливой,красивой .А больше она никому ничего не должна...
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Зааолнила анкету, но в конце она сорвалась, а теперь при входе на сайт пиишет, что регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. что это?
Печально это... Эффекта значит 0.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Damira ЗАПИШИТЕ жали?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
может кто знает: сколько анкет надо нарегить чтобы появилась Twoja sesja wygasła, а то я уже 12штук сделал на шенген-спорт, а эта всеми любимая надпись всё не появляется, может Роберт пока выключил эту защиту?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
может кто знает: сколько анкет надо нарегить чтобы появилась Twoja sesja wygasła, а то я уже 12штук сделал на шенген-спорт, а эта всеми любимая надпись всё не появляется, может Роберт пока выключил эту защиту?
А при чём Twoja sesja wygasła к кол-ву анкет?  Она по-моему появляется рандомом, либо точно не в этом случаи.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
А при чём Twoja sesja wygasła к кол-ву анкет?  Она по-моему появляется рандомом, либо точно не в этом случаи. когда я сегодня открыл первый раз страницу консулята она была и я не мог зайти в регистрацию, после небольших танцов с бубном я уже нарегил 15 анкет шенген-спорт, пока её нет. да кстати ограничение на скорость заполнения анкеты минимум 3 минуты!
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
да кстати ограничение на скорость заполнения анкеты минимум 3 минуты! 4 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
да кстати ограничение на скорость заполнения анкеты минимум 3 минуты! 4  Мне и после 8-10 мин напоминало что скриптами пользоваться некрасиво , спорный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
да кстати ограничение на скорость заполнения анкеты минимум 3 минуты! 4  Мне и после 8-10 мин напоминало что скриптами пользоваться некрасиво , спорный вопрос. попробуй сейчас уничтожить пару дат на шенген-спорт например и поймёшь на сколько Роберт таймер настроил. 
|
|
|
|
|
|
|
|