WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
♔ Lehsman
|
у меня пишет "в анкете содержатся ошибки", но ничего не подсвечивает. это что за такое?
Маленькая красная звёздочка возле личного * (смотреть с ЛУПОЙ ) 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Zhenia
|
да стоит она там, я уже про это прочитал. у меня ДАЛЕЕ даже не проходит...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Мда попа полная так и знал что надо рано вставать и это думаю еще не все!
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
ДА..Вообще черти что....интересно что пишу в 11 пункте все 11111111 - все проходит...а как напишу 123456789- не проходит... интересно у них там вообще все нормально с головами?...
вчера еще делала пробные анкеты все было норм...а сегодня засада какая та
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
sonce
|
Может это только в пробных? 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Предлагаю 2 варианта заполнения поля: 1. писать с длинного номера только буквы без пробелов. например KPB 2. писать слитно NIEDOTYCZY
пробелы не пропускает
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Предлагаю 2 варианта заполнения поля: 1. писать с длинного номера только буквы без пробелов. например KPB 2. писать слитно NIEDOTYCZY
пробелы не пропускает
не это не выход
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Не пропускает 0, если вместо него написать букву О все проходит
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
так я так понял анкету вообще не записать? вставляешь номер появляется звездочка и даже ДАЛЕЕ не проходит. убираешь номер - проходит ДАЛЕЕ, но на ЗАПИШИТЕ требует этот номер ввести... у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
так я так понял анкету вообще не записать? вставляешь номер появляется звездочка и даже ДАЛЕЕ не проходит. убираешь номер - проходит ДАЛЕЕ, но на ЗАПИШИТЕ требует этот номер ввести... у всех так?
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
у меня так
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
Не пропускает 0, если вместо него написать букву О все проходит А вот и выход!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Предлагаю 2 варианта заполнения поля: 1. писать с длинного номера только буквы без пробелов. например KPB 2. писать слитно NIEDOTYCZY пробелы не пропускает
предлагаю ничего не писать (люди писали что в Минске дают дописывать ручкой) или написать RABERTKURVA а если серьёзно - может кто видел на Гродно или Бресте сейчас хоть какие даты? похоже всё выключили чтобы нельзя было проверить в боевой обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Предлогаю вообще не заполнять и при подаче ссылаться на сайт и надпись (факультативно)
Попробуй не заполни, будешь тогда до вечера анкету отсылать , не пускает далее если пусто .
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Предлагаю 2 варианта заполнения поля: 1. писать с длинного номера только буквы без пробелов. например KPB 2. писать слитно NIEDOTYCZY пробелы не пропускает
предлагаю ничего не писать (люди писали что в Минске дают дописывать ручкой) или написать RABERTKURVA а если серьёзно - может кто видел на Гродно или Бресте сейчас хоть какие даты? похоже всё выключили чтобы нельзя было проверить в боевой обстановке. ВИДАТЬ САЙТ НЕ ДОДЕЛАЛИ И ) НЕ ПРОХОДИТ РЕГИСТРАЦИЮ ТАК ЧТО ВМЕСТО 0 ПИШЕМ БУКВУ О
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Можно и BELARUS или PL тоже пускает 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
РЕБЯТА! Посмотрите не ЗРЯ поляки на странице с каптчей выделили жирным Wprowadzenie danych z błędami spowoduje odmowę przyjęcia wniosku w konsulacie.
|
|
|
|
|
|
|
dimalida
|
Продублируйте номер паспорта
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
без номера на ЗАПИШИТЕ анкета сохраняется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
не поможет если там 0
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Продублируйте номер паспорта Так вот засада, в номере паспорта 0 и не пускает 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не поможет если там 0 Истина вот тока как с ней боротся уже 3 часа сижу!
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
а сегодня в консульстве выходной? надо ехать к консулу домой, чето решать
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а сегодня в консульстве выходной? надо ехать к консулу домой, чето решать
может Роберту на мыло написать?
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
РЕБЯТА! Посмотрите не ЗРЯ поляки на странице с каптчей выделили жирным Wprowadzenie danych z błędami spowoduje odmowę przyjęcia wniosku w konsulacie.
Где ты такое взял, покажи скрин ? Всё увидел, 3 пункт красным жирным выделили 
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Как 11 пункт, как они написали , заполнить только буквами латинского алфавита ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Как 11 пункт, как они написали , заполнить только буквами латинского алфавита ?  13 пункт тоже из цифр и букв состоит но пропускает. тут суть хитрее. боюсь чтобы поляки ЕСЛИ мы вместо нолей поставим букву О не отказали в приеме Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 10:10:18 
|
|
|
|
|
|
|
|