WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Так п.11 Номер внутреннего паспорта (факультативно), а не как раньше идентификационный номер! Или я один это вижу?
У меня остались анкеты с моих прошлых регистраций - год и два назад. Там все так же как и сейчас.
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
fialgo
|
Спасибо,прочитал посты.А то сразу паника накатила.При замене нулей на букву О в идент номере все проходит.Ну,блин,кретины!
в анкетах-то проходит....пройдет ли в консульстве?  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 10:09:22
вспомните, как людей разворачивали со сроками действия паспорта, пока дошло до них, что это ИХ косяк! а люди к регистраторам предьявы кидать будут)
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
а люди к регистраторам предьявы кидать будут) да, после сегодняшней регистрации предъяв будет ооооочень много
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
да, после сегодняшней регистрации предъяв будет ооооочень много ну уже прям..бред не несите
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
думаю это не бред
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
Не пропускает п.11 ни с каким вариантом. Ни с латинскими о ни с русскими о, ни с нулями.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat1992
|
Не пропускает п.11 ни с каким вариантом. Ни с латинскими о ни с русскими о, ни с нулями.
тоже самое, да ещё и три нуля в номере)
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
Вот а мне интересно, почему на другие страны 11 пункт с нулями проходит?! а только на Беларусь Гродно нет?
Чем это мы отличились?
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Приехали 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Verona V
|
Хоть одни ноль, но есть у всех!
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
мне кажется,возможно для того сделали,что те которые работают скриптами ,чуток закурили  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 11:45:42
но это предположение
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
LolaRu
|
Не пропускает п.11 ни с каким вариантом. Ни с латинскими о ни с русскими о, ни с нулями. пропускает
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Пользователь 7up4uk слушает Агата Кристи – Как на войне
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
xonik, ответ на письмо не пришел?
|
|
|
|
|
|
|
valerik8310
Гость
|
A что значит звёздочка красного цвета рядом с номером в п.11 и мне кажется что его вообще не обязательно писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Новая капча
|
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
видели что с капчей творится?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
Мировая Тётя
Гродненец
|
видали какой код???
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
|
Fanat ™
|
Огонь!!! Такой я ещё не видел. Интересно сколько денег за неё отвалили.
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 12:05:59 draconCaptcha
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Как обойти ошибку с номером паспорта??
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
бульбачка
|
Как обойти ошибку с номером паспорта?? кто ответит то?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пиши латинское О вместо нулей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Гродненец
|
уже пропускает вообще без 11 номера!
|
|
|
|
|
|
|
|