WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laila
|
ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Роберту за капчу отдельный респект! Умничка! Мегамосх! Я вслух произношу, чтоб успеть ввести! Муж угорает с меня, ведьма говорит.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Zhenia
|
КТО-НИТЬ пробовал с польских прокси?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Роберту за капчу отдельный респект! Умничка! Мегамосх! Я вслух произношу, чтоб успеть ввести! Муж угорает с меня, ведьма говорит.
+1 Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Может кто знает как аннулировать анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Может кто знает как аннулировать анкету?
анкету аннулировать нельзя
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
MB
|
вы думаете эта капча что-то меняет? все даты ушли за пару минут а может и за одну, потом только через пол часа остатки были, где рвущие на себе волосы скрипты? как они так с новой мега крутой капчей справились
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
страница вообще не открывается 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
bad_angel
|
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
mikro
|
Почему ноут при проверке картинки показывает 4 символа, а комп 5?
|
|
|
|
|
|
|
ShurikeN
|
У меня 5 на компе Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 14:19:50
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта.  Вы мне обьясните сколько времени в гродно счас я больше не могу 
|
|
|
|
"Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут" Ли Куан Ю
|
|
|
Bas916
|
ShurikeN, 14.30 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
масштаб 100% окна и будет все 5 картинок
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
масштаб 100% окна и будет все 5 картинокможет символов? 
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
уже нолик поправили )
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
потом скажут что все ок было с самого начала и анкетки все неправильные
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Уже дали ответ, что приносите анкеты все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Ни c латинской O ни с 0 в личном уже не пропускает , пропускает если вообще поле пустое .
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Aleh33
|
Ни c латинской O ни с 0 в личном уже не пропускает , пропускает если вообще поле пустое .
с цифрой 0 вроде пускал вчера и сейчас не ругается. 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
У меня ругается
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
У меня ругается
проверь, может в конце пробел стоит?
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
У меня ругается
проверь, может в конце пробел стоит? Ввел вручную прокатило, а копируя не пускало . 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
значит с пробелом и копировал, как писалось выше
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Помогите! Страная ситуация. Уже почти неделю консулат не открывается со статических IP адресов. Доступ через ByFly, адреса выданы Белтелекомом. Маска 82.209.229.*
Через МТС 3G, а также дома с динамического IP (93.84.*.*)- сайт открывается без проблем.
Могут поляки блокировать избирательно IP адреса? Что делать, куда обращатся?
Поделитесь кто что слышал?
PS: никаких скриптов и прочего взлома с этих IP не запускалось 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А по какому адресу стучитесь?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ну как все https://by.e-konsulat.gov.pl. Долго шуршит и после этого ошибка подключения. Пробовал разные браузеры, компы - не помогает. На том же компе через 3Г - все супер. Примерно так:
|
|
|
|
Xonix
|
в асю ответьте
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну как все https://by.e-konsulat.gov.pl. Долго шуршит и после этого ошибка подключения. Пробовал разные браузеры, компы - не помогает. На том же компе через 3Г - все супер. Примерно так: с других браузов таже песня? Byfly не может его сменить по требованию никак? Ибо консульство то точно скажет, ничё не знаем и тд...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Помогите! Страная ситуация. Уже почти неделю консулат не открывается со статических IP адресов. Доступ через ByFly, адреса выданы Белтелекомом. Маска 82.209.229.*
Через МТС 3G, а также дома с динамического IP (93.84.*.*)- сайт открывается без проблем.
Вообщем провел сегодня эксперимент на конторе: взял "чистый" модем с заводскими настройками и "чистый"ноутбук на котором консулят через МТС открывается. В модеме настроил ByFly, воткнул провод АДСЛ - интернет поднялся, получили статический IP. Также в модем напрямую воткнул ноут через ethernet. В итоге: интернет работает, е-консулят - НЕТ. Просто тупо не открывается страничка. Получается в эксперименте откинуты все нюансы связанные с ЛВС, сервером, DHCP, NAT и прочего. Остается только IP.  ХЕЛП!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|