WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fialgo
|
кстати,вчера вечером такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а тут как не напиши нарушишь. не поставишь - нарушил, ведь написано красным, что надо. поставишь О вместо 0, тоже нарушил... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
2 письма полякам выслал. Чую, что не ответят, но написал со скринами и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Так, а что все таки писать в п.11? Личный номер или номер паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
спасибо, Xonix , но против лома нет приема..... надеяться конечно надо....тупо взяли и накануне реги устроили веселуху... 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Молодец! Спасибо! Помните историю про дату окончания действия срока паспорта? после 2050 года? Давайте просто все дружно писать вместо нулей буквы О, если не будет ответа никакого
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
умничко!! 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Вообще личный номер... но с этим то и проблема... см. выше 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
raskol
Гродненец
|
Давайте просто все дружно писать вместо нулей буквы О, если не будет ответа никакого поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
проверил в боевой обстановке на шенген-спорт, если поле пункта 11 оставить не заполненным - анкета не записывается, пишет поле для обязательного заполнения! 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Давайте просто все дружно писать вместо нулей буквы О, если не будет ответа никакого поддерживаю согласен - все же лучше чем ничего 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
yulanchik
|
Давайте просто все дружно писать вместо нулей буквы О, если не будет ответа никакого в личном номере или кн паспорта в пункте 11
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Давайте просто все дружно писать вместо нулей буквы О, если не будет ответа никакого в личном номере или кн паспорта в пункте 11 это вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
боюсь чтобы поляки ЕСЛИ мы вместо нолей поставим букву О не отказали в приеме на сегодня других вариантов нет. к сожалению. Это они видимо ввели, чтобы не обманывали систему введением букв О вместо ноликов, если пытаешься зарегистрировать анкету повторно (при наличии ошибок в анкете).
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Вообще личный номер... но с этим то и проблема... см. выше  Просто раньше п.11 назывался Идентификационный номер, а теперь Номер внутреннего паспорта, вот и возник вопрос
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Это они видимо ввели, чтобы не обманывали систему введением букв О вместо ноликов, если пытаешься зарегистрировать анкету повторно (при наличии ошибок в анкете). так и запретили бы буквы О... А они же ноли запретили 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
вот я попала, у меня аж 4 нуля 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
вот я попала, у меня аж 4 нуля  Да какая разница? Мне с тремя не легче 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Давайте просто все дружно писать вместо нулей буквы О, если не будет ответа никакого в личном номере или кн паспорта в пункте 11 это вопрос? да
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Давайте просто все дружно писать вместо нулей буквы О, если не будет ответа никакого в личном номере или кн паспорта в пункте 11 это вопрос? да В личном номере в пункте 11 будем вместо нулей ставить буквы О, т.к. с нулями не пропускает 
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо,прочитал посты.А то сразу паника накатила.При замене нулей на букву О в идент номере все проходит.Ну,блин,кретины!
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Спасибо,прочитал посты.А то сразу паника накатила.При замене нулей на букву О в идент номере все проходит.Ну,блин,кретины!
в анкетах-то проходит....пройдет ли в консульстве?  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 11:09:22
вспомните, как людей разворачивали со сроками действия паспорта, пока дошло до них, что это ИХ косяк!
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
в анкетах-то проходит....пройдет ли в консульстве?  интересный вопрос.....
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
в анкетах-то проходит....пройдет ли в консульстве?  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 08:09:22
вспомните, как людей разворачивали со сроками действия паспорта, пока дошло до них, что это ИХ косяк! Помним, помним 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
CBAT
|
Так п.11 Номер внутреннего паспорта (факультативно), а не как раньше идентификационный номер! Или я один это вижу?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Lyudmila
|
Так п.11 Номер внутреннего паспорта (факультативно), а не как раньше идентификационный номер! Или я один это вижу?
это тему не меняет. а тема сегодня я вам скажу.....
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Так п.11 Номер внутреннего паспорта (факультативно), а не как раньше идентификационный номер! Или я один это вижу? И раньше так было, только в готовой анкете в п.11 уже будет написано "идентификационный номер".
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Fanat1992
|
я тоже вижу) может просто дублировать номер паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Номер внутреннего паспорта (факультативно) так было всегда смотрим польскую версию сайта 11. Krajowy numer identyfikacyjny (jeżeli dotyczy)
|
|
|
|
|
|
|
|