WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bas916
|
с лисой не всё так просто - там есть нюансы, я тоже не сразу понял. но про это извини - не расскажу. Парни, харош вам уже, а? Я браузером не пользуюсь вообще, и что? Все равно от часиков это не спасло...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
KoT_MaTPOCKuH Не надувайся ты так от зависти, а то сердце посадишь или лопнишь от злости  одному везёт сегодня а другому завтра - придёт и твой звёздный час - я буду только раз за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is: 15846833325319626044 Роберт опять что-то мутит! 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is: 15846833325319626044 Роберт опять что-то мутит!  Нет, все норм. Немного подумать лишь стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Нет, все норм. Немного подумать лишь стоит...
не так я всё понял почему - сейчас Роберто это уже выключил - наверно сегодня днём свою Энигму настаивал. 
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
свою Энигму dreambox sat юзверь ?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну чё там кулхацкеры, есть какие изменения?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
мой сын уже взломал очередной имидж Роберта 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не скажу! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
не скажу!  ты что старик не знаешь про The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is: XXXXXXXXXXXXXXXXXX и про Twoja sesja wygasła 
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is:
Пару дней и у меня выскакивало что означает ?
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Xonix
|
куки почисти и будет счастье
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
куки почисти и будет счастье
не скажи - тут не всё так просто самое неприятное будет когда вы поймаете дату, заполните анкету, нажмете в конце кнопочку запишите и получите вот это Twoja sesja wygasła и будете отброшены назад на начальную страницу консулята!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Это ты с онлайнера скопипастил? Мы не о сессии, как бы...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Это ты с онлайнера скопипастил? Мы не о сессии, как бы...
это я там писал - только там злые все. я понимаю - только вот эта засада была у меня на той неделе - так еле еле трёх дальнобоев зарегил.
|
|
|
|
|
|
|
VizaVizavi
Регистрация в короткие сроки!
Молодой Гродненец
КП, Шенген, Нац-ка +37529 789 42 94
|
так а что с сессией. можно как-то спасать такие анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
так а что с сессией. можно как-то спасать такие анкеты?
а ответ на этот вопрос ищите сами
|
|
|
|
|
|
|
VizaVizavi
Регистрация в короткие сроки!
Молодой Гродненец
КП, Шенген, Нац-ка +37529 789 42 94
|
мы то найдём, не волнуйтесь,  интересно услышать мысли знающих людей на этот счёт
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
только вот эта засада была у меня на той неделе - так еле еле трёх дальнобоев зарегил.
это ж надо так умудриться
|
|
|
|
|
|
|
|
raskol
Гродненец
|
Почистив куки сессия полюбому выгаснет....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мда из пустого в порожнее
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Ну вот и дождались очередных изменений  Минчанам спасибо скажем дружно. А заодно и дат многие не увидят даже в глаза, ровно как и они во время своей реги. Генеральное консульство Республики Польша в г. Бресте любезно информирует, что места для регистрации на ноябрь будут доступны 27 октября 2012г. с 12.00
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Минчане-то причем?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Вот увидел Роберт, какую петицию наваяли белорусы после Минской раздачи на шанжеорг, и решил следы подмести побыстрому, а тут рега еще... вот и "отложил" ее в долгий ящик. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 всемирный заговор. ну а че, раздали бы даты на гродно за 5 мин и у нас бы петицию наваяли.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Подскажите, пожалуйста, при аннулировании анкеты просят указать Атрыманы код... Что это??? Откуда я его должна получить. Номер анкеты получила, а что это за код?
|
|
|
|
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, при аннулировании анкеты просят указать Атрыманы код... Что это??? Откуда я его должна получить. Номер анкеты получила, а что это за код?
Аннулировать анкету НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Цитата: Сяна от Сегодня в 16:34:28Подскажите, пожалуйста, при аннулировании анкеты просят указать Атрыманы код... Что это??? Откуда я его должна получить. Номер анкеты получила, а что это за код?Аннулировать анкету НЕЛЬЗЯ! Спасибоза ответ!!!!! очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Сяна анкета не аннулируется придется ждать, пока пройдет дата регистрации
|
|