WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NeInKa
Гродненец
|
Извените, может не совсем в тему,  такой вопрос: люди хотят поехать отдохнуть в Польшу своим ходом (не через турагенства и т.д.) какой тип визы им необходимо запрашивать? туристическую или другие 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
NeInKa Запрашивать ту на которую есть основания (приглашения. билеты бронь отеля и тп.) Если этого ничего нету, то ПОКУПКИ
|
|
|
|
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
Xonix спасибо! Никакой брони нет, поэтому только за покупками....
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
уфф, эта ошибка 403 убивает - перешел после картинки на выбор типа даты, увидел что дат нет, решил снова нажать "Шенгенская виза - зарегистрируйте бланк" - все... жди минуту 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
уфф, эта ошибка 403 убивает - перешел после картинки на выбор типа даты, увидел что дат нет, решил снова нажать "Шенгенская виза - зарегистрируйте бланк" - все... жди минуту  да просто они полные при*урки, ибо их "улучшения" выкатываются в 100500 новых багов, сколько раз такое уже было(
|
|
|
|
|
|
|
Gabbi
|
Можно ли аннулировать зарегистрированную анкету с ошибками на сайте консульства? Нужно было заполнить анкету на национальную-гости, а заполнили шенген-гости. Или все так безнадежно? Что можно сделать в такой ситуации? Помогите!!! Жалко потерянного времени. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
уфф, эта ошибка 403 убивает - перешел после картинки на выбор типа даты, увидел что дат нет, решил снова нажать "Шенгенская виза - зарегистрируйте бланк" - все... жди минуту  да просто они полные при*урки, ибо их "улучшения" выкатываются в 100500 новых багов, сколько раз такое уже было( это точно)) я иногда думаю. ну все вроде нормально уже все. привык ко всем приколам сайта. только не трогайте ничего больше. так не же) рега на кп тому подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Немножко измени сайт для самых одаренных!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Женька, бредни?! или ты что то не дописал просто?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Женька, бредни?! или ты что то не дописал просто?
ну может быть может быть посмотри нац-гости!  пришлось переписывать
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ай это заметили + шенген тоже поменял название...
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
пришлось переписывать а ты по индексу хапай, а не по тексту....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
сайт что-то недоступен в данный момент
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
сайт что-то недоступен в данный момент
не правда у меня даже с телефона заходит
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
У меня при правильном вводе капчи возвращает опять к ней , и так можно вводить до 5-ти раз пока пропустит , у кого происходит тоже самое ?
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
У меня при правильном вводе капчи возвращает опять к ней , и так можно вводить до 5-ти раз пока пропустит , у кого происходит тоже самое ?
у меня все ОК
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
у меня все ОК Я заметил это происходит только в Хроме , в остальных вроде нормально... Хром вот что вообще выдал 403 - Forbidden: Отказано в доступе. У вас нет разрешения на просмотр этого каталога или страницы, используя учетные данные, которые вы предоставили.
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
у меня все ОК Я заметил это происходит только в Хроме , в остальных вроде нормально... Хром вот что вообще выдал 403 - Forbidden: Отказано в доступе. У вас нет разрешения на просмотр этого каталога или страницы, используя учетные данные, которые вы предоставили. Эм, как бы это не хром выдаёт, а именно сервак... при чёт тут брауз?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
KoT_MaTPOCKuH, у меня норм все 
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
У меня тоже такое пару раз было в Chrome. На картинке 4 цифры, набираешь и заново картинка
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
ИришкаА
|
У меня тоже такое пару раз было в Chrome. На картинке 4 цифры, набираешь и заново картинка
присоединяюсь...эта "вечная" капча и у меня бывает в хроме  Правда у меня сайт более менее нормально грузится только в хроме!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
KoT_MaTPOCKuH, у меня норм все  я при чём? О, промазал, сорри, на 1 пост выше хотел...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
вероятно сервак путался в каптчах, возвращаемых обратно с запросом на даты
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Версия: 1.2.0 | Последняя модификация: 2012.08.02 Роберт в начале августа созрел на что-то видать, и поехал на юга спину греть... Сто лет ему ))) Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 00:19:14
НЕ знаю показалось или нет, но что-то символы в каптче стали светлее ?? Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 01:20:38
ой... снова тёмные 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 01:20:38 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
|