WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stiks
|
Если получен номер анкеты и выдано сообщение, что анкета будет отправлена в течение 24 часов на e-mail? Но результата при нажатии кнопки "распечатать" никакого... Сутки конечно не прошли, но анкеты всё ещё нет - адрес точно верный. Пробовать перерегистрировать? Или ждать?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 09:27:57 от Stiks »
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
MB
|
Это информация для ТУРФИРМ... Что за ОБС по поводу этого?! так всех же хлебом не корми-дай по больше ОБС вот вам и информация для турфирм 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да для некоторых огорчение... Но бывает и такое... 
|
|
|
|
|
|
|
tatcok
Новенький
|
работает сегодня сайт для регистрации виз или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да нет. Я просто был уверен, мозгов хватит не вывалить на 3 месяца даты
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Подкинут немного на летние месяцы , не переживайте ....
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Xonix
|
я тоже думаю.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
но они же борются с ажиотажем вот на нац визы его не будет и почти решили проблемы с шенгеном только покупки остались!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
главное чтобы потом "глупостей" не наделали когда будут даты подкидывать.
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
А я, честно говоря, думала, что "мозгов хватит" сделать такое ещё в мае. Ажиотаж сбили. Аннулирование отменили. НО, как всегда упустили одну маленькую деталь: запретить подавать документы до окончания срока действия предыдущей визы. По крайней мере, распиаривания такого запрета.
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
wuk
|
Дай бог что бы на 3 месяца сразу поменяю машинку себе! ну - какую подобрал ?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Дай бог что бы на 3 месяца сразу поменяю машинку себе! ну - какую подобрал ? 21 виза + 8 весят ( писало что уже есть с такими данными) так что как то так Анкеты слали приходить!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Что делать с такими "висящими"? Мот письмо какое изобразить Роберту чтобы он эти данные из базы убрал, м?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Что делать с такими "висящими"? Мот письмо какое изобразить Роберту чтобы он эти данные из базы убрал, м?
А убирать то зачем? ПУсть лучше анкеты пришлет. Так что соображайте письмо  ПыСы: писать надо с того мыла, которое указано в анкете.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Неа, это не пропащие анкеты как обычно, а именно с глюком в базе, их данные не аннулировались после прошлой подачи. "Запишите" я нажал всего раз и сразу вылезла надпись, что нельзя подать более одних данных. Никаких блядов, сервис недоступен и прочих обрывов не было, сразу же надпись... 
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
21 виза + 8 весят всё шенген на Гродно ? я в шоке... уважаю профессиональную работу.... бо националки я и сам мастак лепить.....
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
21 виза + 8 весят всё шенген на Гродно ? я в шоке... уважаю профессиональную работу.... бо националки я и сам мастак лепить..... нет конечно нац всего 3 штуки 10 шенгенов на Гродно + 2 себе остальные все в Минск там за анкеты хорошо платят а как раз ночью ловились очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
21 виза + 8 весят всё шенген на Гродно ? я в шоке... уважаю профессиональную работу.... бо националки я и сам мастак лепить..... нет конечно нац всего 3 штуки 10 шенгенов на Гродно + 2 себе остальные все в Минск там за анкеты хорошо платят а как раз ночью ловились очень хорошо! тогда слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
@@tanyusha_@
|
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА НАЦ.ВИЗУ В АНКЕТЕ ДОПУСТИЛИ ОШИБКУ(НЕВЕРНО УКАЗАЛИ РОВД,ВЫДАВШЕЕ ПАСПОРТ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ)Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО КОНЕЦ....ИЛИ ЕСТЬ ШАНС ПРОЛЕЗТЬ С ТАКОЙ АНКЕТОЙ отключите капс! устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 18:16:18 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
e-grodno
|
А У КОГО КАРТА ПОЛЯКА КАКОЙ ВИД УСЛУГИ ВЫБИРАТЬ??,,,, ДРУГОЕ???
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Новая версия ошибки на сайте появилась при ностойчивом обнавлении страницы: Server Error 403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
Добавлено: 11 Июль 2012, 07:06:45 Ошибка сервера 403 - Запрещено: Отказано в доступе. У вас нет прав для просмотра этого каталога или страницы, используя учетные данные, которые вы предоставили. - вот так гугл перевёл.
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
wuk
|
не могу только разобраться - что считается настойчивым обновлением.... раз в полчаса - эт нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Новая версия ошибки на сайте появилась при ностойчивом обнавлении страницы: Server Error 403 - Forbidden: Access is denied. You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
Добавлено: 11 Июль 2012, 06:06:45 Ошибка сервера 403 - Запрещено: Отказано в доступе. У вас нет прав для просмотра этого каталога или страницы, используя учетные данные, которые вы предоставили. - вот так гугл перевёл.
Это не ошибка - а просто доступ запрещен.
|
|
|
|
|
|
|
r@$
|
если без F5- то все работает, но если нажимать пару раз подряд , то всегда эта ошибка появляется
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
если без F5- то все работает, но если нажимать пару раз подряд , то всегда эта ошибка появляется
Вероятнее всего ограничили количество запросов в единицу времени с одного ип адреса, нововведение, видать борются со скриптами.
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
видать борются со скриптами.  хорошо было бы, что бы они их и побороли!..
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|