WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stiks
|
♔Lehsman вы гений - не контракта нет, но вы подали мне идею - просто посмотреть на предыдущую визу! ))) В прошлой цель выдачи 08 - какая это - кто разбирается?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
~MARA~
|
♔Lehsman вы гений - не контракта нет, но вы подали мне идею - просто посмотреть на предыдущую визу! ))) В прошлой цель выдачи 08 - какая это - кто разбирается?
культура
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Stiks
|
культура спасибо - с меня плюс
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
подскажите..даты уже даёт? или с 12 начнётся
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
На 9 утра единственной записью в графе тип визы "За покупками" было - нет свободных дат до 29-06-12, В остальных типах виз - просто не было дат, без указания сроков. Не знаю как у кого, а у мну сервак сайта вообще висит!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не знаю как у кого, а у мну сервак сайта вообще висит! таже беда 
|
|
|
|
|
|
|
БРюНеТоЧКа***
Новенький
|
всем привет!!!народ, подскажите, что с этими часами сделать???как их обойти? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Не знаю как у кого, а у мну сервак сайта вообще висит! таже беда  Я так понял они ошибки убирают их можно убрать только при загруженном сайте вот они и дали даты сейчас убирают!
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сам не могу зайти на сайт... Добавлено: 16 Июнь 2012, 10:06:20
всем привет!!!народ, подскажите, что с этими часами сделать???как их обойти?  пока никак  а ты что Роберт? 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
а ты что Роберт? 
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
|
|
faust29
Новенький
|
народ, подскажите,визы выкидывали или нет? я с 9 утра сидел, виз не было, потом обрыв сервера, типо нагрузка большая на нём, потом в часиков 11 смог зайти, но писало,что свободных дат нету до 26 июня...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
народ, подскажите,визы выкидывали или нет? я с 9 утра сидел, виз не было, потом обрыв сервера, типо нагрузка большая на нём, потом в часиков 11 смог зайти, но писало,что свободных дат нету до 26 июня...
минск - да гродно - нет
|
|
|
|
|
|
|
faust29
Новенький
|
спасибо, а сайт грузит хотя бы? у меня вообще отрубился..
|
|
|
|
|
|
|
faust29
Новенький
|
все должны ждать по 10 минут или есть счастливчики?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Грузится, но часы пока не обойти 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
у кого-нибудь этот новый чудо-сайт загружается?
Грузится, но часы пока не обойти 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я пока на этапе выбора даты - на данный момент - ещё не дали
|
|
|
|
|
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
у меня сайт не открывается =(
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
даты ё, но бронируешь и блэнд огульны
какой браузер? У меня тоже самое , бронируешь и блэнд огульны , Navigator 9
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
БРюНеТоЧКа***
Новенький
|
а у меня вообще сайт открываться не хочет ...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
У меня тоже самое , бронируешь и блэнд огульны , До боли знакомая картина - в прошлый раз было так же У мну ив Эксплорере и в Опере - полный висяк сейчас. народ кто уже до дат добрался - на какие сроки приблизительно?
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
У меня тоже самое , бронируешь и блэнд огульны , До боли знакомая картина - в прошлый раз было так же У мну ив Эксплорере и в Опере - полный висяк сейчас. народ кто уже до дат добрался - на какие сроки приблизительно?
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
мне одной так не везет?  Не переживайте, то что кто то видит даты не означает что их можно взять голенькими ручками , все сегодня в большой (_!_)
|
|
|
|
|
|
|
Alena.zhyvel
|
с НАЦ как то проще быстро прошли
Добавлено: 16 Июнь 2012, 20:43:33 на сентябрь регистрируете? или это был глюк?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 20:43:33 от Alena.zhyvel »
|
|
|
|
|
|