WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleh33
|
новый сайт открывается у кого? Сразу походу на 3месяца выкинут?
я думаю откроют незадолго до часа Х чтобы скриптописьцы не успели подготовиться! Рега будет томная!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
у скриптоманов будет максимум час на исправление, иначе потом все даты уже будут разобраны 
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
у скриптоманов будет максимум час вы думаете у вас много времени будет чтобы в ручную словить? для всех регистрация неизвестна стала. Как и что будет, вопрос времени. И кому лучше кому плохо - ответ получим после регистрации. ps я нейтралитет
|
|
|
|
|
|
|
Ankusik_d
|
НОВЫЙ АДРЕС САЙТА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ
WWW.BY.E-KONSULAT.GOV.PL но я на его захажу и мне выбивается ошибка отсутствует такой адрес. Что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ankusik_d
|
ой точно не увидела. Спасибо за подсказку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
у скриптоманов будет максимум час вы думаете у вас много времени будет чтобы в ручную словить? для всех регистрация неизвестна стала. Как и что будет, вопрос времени. И кому лучше кому плохо - ответ получим после регистрации. ps я нейтралитет нну какбе я надеюсь, что будет не дико сложно, - по крайней мере не сложнее, чем на старом консулате  всегда хочется максимального результата...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
да весело будет! а сайт откроют в 1200 я так думаю!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
попа будет если в самом деле на три месяца, зарегишся с ошибкой и все капец, до октября кукуешь. Роберт видно в отпуск собрался, не хочет чтоб доставали с зависающим консулатом.
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Дайте ссылку на онлайнере почитать про 3месяца
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Xonix
|
Это информация для ТУРФИРМ... Что за ОБС по поводу этого?!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Что за ОБС по поводу этого?! так всех же хлебом не корми-дай по больше ОБС
|
|
|
|
✎
|
|
|
Aleh33
|
Рука бойца на мышь давить устала!......................... оскорбления карточка Добавлено: 15 Июнь 2012, 00:44:12
Рука бойца на мышь давить устала!......................... оскорбления карточка
Кого - Роберта - ему любой подсрачников с удовольствием надаёт!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 00:38:40 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Уже открывался новый ? На данный момент >>>> Not Found
HTTP Error 404. The requested resource is not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я думаю, что все возможно....  в том году тоже выкидывали даты на июль-август сразу в течении трех дней висели покуда белорусы День независимости отмечали, а потом весь август дежурили, ждали дополн. даты....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Aleh33
|
открывался
подтверждаю - сайт открывался - там всё по-старому! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Уже открывался новый ? да открывался, все тоже самое только страна одна Беларусь.... а теперь ошибку пишет...... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
@LUCHIk
Молодой Гродненец
|
"Отличные" изменения!!!! Когда станет доступно - дат уже не будет. Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Будем надеяться на лучшее!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я думаю, что все возможно....  в том году тоже выкидывали даты на июль-август сразу в течении трех дней висели покуда белорусы День независимости отмечали, а потом весь август дежурили, ждали дополн. даты.... Дай бог что бы на 3 месяца сразу поменяю машинку себе!
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Будем надеяться на лучшее! Превышено максимальное количество пользователей портала. Попробуй еще раз через 10 минут. 9:44 ...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вроде открывается, но ещё дат нет. да и висеть будет скорее всего, как обычно  Кто может подскажет, если цель визита научная конференция писать РАБОТА или ДЕЛОВАЯ (хотя там только водители помечены)?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
♔ Lehsman
|
Вроде открывается, но ещё дат нет. да и висеть будет скорее всего, как обычно  Кто может подскажет, если цель визита научная конференция писать РАБОТА или ДЕЛОВАЯ (хотя там только водители помечены)? Скорее культура , если есть подтверждающий документ , приглашение на конф.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Скорее культура , если есть подтверждающий документ , приглашение на конф. Есть (ну точнее скоро дойдёт по почте). Мне объяснили, что "Работа" - это рабочая виза и её ставить не нужно, но поездка то у меня "по работе", а не в частном порядке. Плюс будет ходатайство с места работы (мне по нему год назад так же визу выдавали). Я ставил в анкете - 21. sprawy sluzbowe и всё. Склоняюсь скорее к "Деловой", водилы же тоже по служебным делам ездят. Хотя ХЗ - ограничения ввели, но не объяснили конкретно варианты - всё как всегда. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
♔ Lehsman
|
Если есть контракт, приглашение для сотрудничества , тогда выбирать деловая- водители и получите тип визы 4 (служебная , деловая)
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
А у меня пишет: время ожидания истекло(((( Еще ни разу на новый сайт не прошел(((
|
|
|
|
|
|
|
|