WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vaskes
Гость
|
$an4o и как помогает?))) ничего подстроятся под новое ограничение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
видать борются со скриптами.  хорошо было бы, что бы они их и побороли!.. ха ха ха ха ошибка для первого курса факультета информатики так что пускай мучаются придумывают, а то недавно читал интервью - там было сказано что скоро покончат с скриптами, но они еще не знаю что на хорошего программиста найдется очень хороший программист Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Только открыл сайт и вот. Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. 
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
7up4uk1988
|
Только открыл сайт и вот. Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано.  Сайт классный вчера регистрировал без проблем не одной ошибки не выскакивало только 2 раза бленд но анкета все равно пришла так что думаю сайт на 4 уже катит!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Его вчера не сильно грузили вот он и работал неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Ага - это Роберт и К благоразумно выключили фишку с 403 ошибкой - с прошлого вторника тестили, так и не наладили.... Если бы они поставили это ограничение -  Но ничего - ещё недельку потестят - и прикрутят...
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
А что за фишка то? Может я что-то упустил?
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
подымаемся вверх - читаем сообщение №549 от $an4o
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
подымаемся вверх - читаем сообщение №549 от $an4o
Ааа, понял, я думал может что-то другое еще имеется  Ну не знаю, думаю что если серв не доступен, то ф5 жми-не жми, ему все равно, а вот если будет сайт работать, а вы ф5 все кликать будете - это уже совсем другой разговор. ИМХО защита от скриптов, которая обходится максимум 10 строками доп кода. А то и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
во - опять включили... а тут бы поподробнее про 10 строчек
|
|
|
|
|
|
|
dimalida
|
Версия: 1.0.0 | Последняя модификация: 2012.07.09 у всех такое.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Версия: 1.0.0 | Последняя модификация: 2012.07.09 у всех такое.
ну и картинка не загружается
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
огого)))))) сколько интересных сюрпризов принес нам консулят))) юзаем - наслаждаемся))))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
огого)))))) сколько интересных сюрпризов принес нам консулят))) юзаем - наслаждаемся))))
дальше картинки прошел?
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
дальше картинки прошел? проход картинки это квест №1, за которым кроется самое главное))) Добавлено: 02 Август 2012, 01:26:35
дальше картинки прошел? проход картинки это квест №1, за которым кроется самое главное))) вообщем интересного тьма)))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
дальше картинки прошел? проход картинки это квест №1, за которым кроется самое главное))) Добавлено: 02 Август 2012, 00:26:35
дальше картинки прошел? проход картинки это квест №1, за которым кроется самое главное))) вообщем интересного тьма))) да постарались молодцы придумали с этим затемнением
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
проход картинки это квест №1, за которым кроется самое главное))) интересные картинки -
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Кто -нибудь за картинку прорвался?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Кто -нибудь за картинку прорвался?
неа
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Изменения на сайте
1. Капча регистрозависимая 2. При отсутствии дат по какой-либо цели, следующий выбор только через капчу 3. Более приятная вещь, поля выбора цели визы, предыдущих виз ждать уже не надо, открываются без обращение к серверу
пока это все что удалось заметить.
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
+код форм изменен. язык именить нельзя в анкете, так как выпадающий список отсутствует вовсе. так что на каком выбрали на том и заполняем)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Да сайт сделали с толком но как всегда вернулись к картинке ( капче) которая легко обходиться!
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
которая легко обходиться!

|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 20:01:32 от M@rish@ »
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
Xonix
|
© Ministerstwo Spraw Zagranicznych | Версия: 1.2.0 | Последняя модификация: 2012.08.02 | Распорядок | Что на этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
© Ministerstwo Spraw Zagranicznych | Версия: 1.2.0 | Последняя модификация: 2012.08.02 | Распорядок | Что на этот раз  Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. делают еще так что ночью узнаем
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
делают еще так что ночью узнаем ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 09:05:16 от КUB@ »
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
7up4uk1988
|
делают еще так что ночью узнаем ? да тяжелый сайт сделали поляки а все мы виноваты все что мы тут писали такое чуство что они прочитали так что надесь все теперь понимают язык враг наш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|