WAMP
|
 |
« : 23 Январь 2012, 18:14:31 » |
|
Во избежание флуда во всех темах, предлагаю здесь обсудить работу и всевозможные плюсы и минусы (при регистрации на визы и КП), сайта консульства, связанные с нововведениями. Тема временная, после остывания интереса к сайту консульства и обсуждения оного, будет закрыта. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 18:10:13 от Xonix »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
с мобильного можно теперь на консулят заходить и проверять наличие дат. Раньше вроде не давало.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Раньше вроде не давало. у меня раньше даже не открывало
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
страницу, то открывало, но дальше никуда...
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Раньше для выбора пунктика "регистрация визовой анкеты" нужно было щелкнуть всплывающее меню, а сейчас его сделали статическим  С мобилки невозможно было поймать эту менюшку. Только вот сильно сомневаюсь, что вы с мобилки успеете заполнить анкету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Раньше для выбора пунктика "регистрация визовой анкеты" нужно было щелкнуть всплывающее меню, а сейчас его сделали статическим  С мобилки невозможно было поймать эту менюшку. Только вот сильно сомневаюсь, что вы с мобилки успеете заполнить анкету  у меня 5730, а с ней еще, как можно, но не нужно .... 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
будем стараться заполнять
Только если вы с мобилки печатаете быстрее чем я с компа 
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
вся клавиатура открыта. 5800 нокья Успеем. Главно в экране дырке не сделать
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну что нового на сайте нарыли?! пишите в лс, а то скучно..
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
сумел вложится в тогда положенные 30минут и зарегистрировал, но правда заходил по прямым ссылкам для регистрации А что, теперь не 30 минут положено?..
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мы про мобильные если, что.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Может измерял кто-нибудь время для Беларуси (Минск, Гродно) ?? На сайте консулята написано Примечание: заявление, невыполненное в течение часа с момента выбора срока, будет аннулировано! Фактически требуется не более 10 минут на заполнение анкеты. Вопросы к консулат.гав.пл - сколько времени требуется для верификации некоторых полей анкеты (по опекунам, родственникам в ЕС, пред. визам и цели поездки - иные)? Если эти поля не отдуплятся за 20 минут, они не заработают и через 40 без доп. манипуляций. Поэтому смысл непосредственно "времени для заполнения анкеты" теряется - Вы же не будете сидеть с секундомером и смотреть, как ваше время истекает, а состояние заполненной анкеты остаётся на том же месте.
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
Xonix
|
Если эти поля не отдуплятся за 20 минут, они не заработают и через 40 без доп. манипуляций. Время отклика этих полей 40 секунд... смысла ждать нету... а смотреть ответы сервера... ответил аль таймаут...
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Если эти поля не отдуплятся за 20 минут, они не заработают и через 40 без доп. манипуляций. Время отклика этих полей 40 секунд... смысла ждать нету... а смотреть ответы сервера... ответил аль таймаут... и что фактически это меняет?  если поля не отвечают
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
Xonix
|
Если эти поля не отдуплятся за 20 минут Зачем ждать?! Если серер уходит на таймаут ?!
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Если серер уходит на таймаут ?! после изменений и с датами еще таймаута не наблюдали
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
что то мы товарищи на разных языках общаемся... Ладно проехали и забыли... Добавлено: 09 Февраль 2012, 21:28:01
после изменений и с датами еще таймаута не наблюдали Таймаут отклика на запрос... Добавлено: 09 Февраль 2012, 22:29:20
и галки аля НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ - это отдельный запрос на который должен быть ответ!!!!! Если его нету то нету смысла ждать 20-40 минут!!!! так как ТАЙМАУТ... Может так понятно будет о чем я?!
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
что то мы товарищи на разных языках общаемся... Ладно проехали и забыли... Добавлено: 09 Февраль 2012, 20:28:01
после изменений и с датами еще таймаута не наблюдали Таймаут отклика на запрос... Добавлено: 09 Февраль 2012, 21:29:20
и галки аля НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ - это отдельный запрос на который должен быть ответ!!!!! Если его нету то нету смысла ждать 20-40 минут!!!! так как ТАЙМАУТ... Может так понятно будет о чем я?! Нет, конечно. ТаймАут - и уходим, соплями умывшись или что?!!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нет не уходим, а повторяем запрос... А ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО НАПИСАЛИ ЧТО! Если эти поля не отдуплятся за 20 минут, они не заработают и через 40 без доп. манипуляций. Зачем ждать?! это главный вопрос?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Я, собственно, к чему веду - ничего ведь не изменилось, по сути, и видим ли мы был отклик на запрос или не было его, или не видим вообще ничего. кроме висящей анкеты. Интересно какие ещё способы есть. кроме смены языка, что-бы "пингануть" сервер...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
хватает... да и все запросы отслеживаются 
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
хватает... да и все запросы отслеживаются  Например... Госдепом или ZOG'ом? KGB  ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Например Не не.... Это вы сами колупайтесь.... что где да как... Зачем сливать?!
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Например Не не.... Это вы сами колупайтесь.... что где да как... Зачем сливать?! Понятно. "кто чё нарыл сообщайте в личку..." Я то справлюсь, но всё не оставляет мысль о всеобщем равенстве и справедливости ...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я то справлюсь, но всё не оставляет мысль о всеобщем равенстве и справедливости ... Полностью согласен...
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
МОДЕРЫ ПОРА ЧИСТИТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:45:09 от WAMP »
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
WAMP
|
МОДЕРЫ ПОРА ЧИСТИТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!
Вот ток кричать не надо! Уберите капс, Вы нарушаете правила!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
(-(-_(-_-)_-)-)
Гродненец
8-033-62-40-221(МТС)
|
Такой вопрос, вот недавно зашёл я на этот сайт, нажал зарегистрировать анкету, ввёл код, и высветились даты для выбора, я выбрал самую первую, нажимаю кнопку "бронируйте", а оно мне "на эту дату нет бронировки, повторите выбор" и что мне делать?? Перепробовал все даты - нифига не помогло!!!
Добавлено: 11 Февраль 2012, 14:00:35 Если кто знает напишите в ЛС плиз!!!
Добавлено: 11 Февраль 2012, 15:37:26 ХАх справился с первой проблемой, как вторая появилась галочка "не касается" не работает, и в конце выдаёт что я эти поля, которые под галочкой, не заполнил! Что с этим делать??
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 15:37:26 от (-(-_(-_-)_-)-) »
|
|
|
|
|
Xonix
|
ХАх справился с первой проблемой, как вторая появилась галочка "не касается" не работает, и в конце выдаёт что я эти поля, которые под галочкой, не заполнил! Что с этим делать?? Ты конечно извини. но форум читать не пробовал?! Шапки хотя бы?! Одно и то же по 100 раз спрашиваете
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Ну что могу сказать - сервер отработал на пять с плюсом. Ни одного обрыва не замечено, если зацепил анкету, то доводит до конца
|
|
|
|
|
|
|
|